Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:16 | Сообщение # 124
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
теперь то уж точно выкину это надоевшее платье парикмахерская оказалась закрыта - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:51 | Сообщение # 125
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ну ничего, на сэкономленные деньги куплю красивое белье))) Покрасила не удачно волосы — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:42 | Сообщение # 128
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
отлично, теперь есть возможность пригласить сногсшибательного соседа поиграть в "прятки"... прорвала труба - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:52 | Сообщение # 132
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
и сногсшибательный сосед оказался очень даже не против "утешить" меня и предложил свою компанию в ночном клубе началась потасовка - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:17 | Сообщение # 133
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
не страшно! за то можно полюбоваться на тело моего сногшибательного соседа,такого потного после драки с разорванной майкой и чуть спустившимися джинсами.мммммм, сладенький! в потасовке поранилась,попала в больницу
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:37 | Сообщение # 134
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
отличненько, теперь мой сногсшибательный сосед просто спать рядом со мной будет и не отойдет ни на шаг - ух, теперь то он мой... сделали не тот укол - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
теперь есть все причины поселиться у него, я ведь травмирована по дороге домой замерзли - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:14 | Сообщение # 137
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ха - Ха -Ха,разве можно замёрзнуть рядом с таким соседом? О,нет нам было ооочень жарко и в такси,и в парке на лавочке,и в подъезде на лестнице вернулись к нему домой,а там его подруга нас встречает
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:14 | Сообщение # 138
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
вернулись к нему домой,а там его подруга нас встречает
блииииииииииииииин, такую секс-идилию обламать
но как оказалось, она за вещами пришла. И пусть катится... у соседей сверху труба прорвала и его начало заливать... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:58 | Сообщение # 139
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
...ничего течь заделали, воду вымакали (еще и мой вид на коленях, промакивающей воду не оставил его равнодушным... ) и тут звонит мой бывший, признается в вечной любви и просит вернуться к нему...
(P.S. хотела написать, что муж возвращается из командировки, но очень уж примечательный сосед у нас, рановато с ним расставаться )
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:48 | Сообщение # 140
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
да, пареньком много девчонок довольны, надо брать...
и мой сногсшибательный сосед, подслушав разговор, обещает всю свою жизнь носить меня на руках, холить и лелеять (прям как в сказке ). И тут в его дверь ломится мой бывший... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix