Оптимист и пессимист - в переводе "хорошее и плохое." Например я рассказываю плохой, неудачный случай: Меня бросил мой парень. Истерика... Второй человек ищет что нибудь хорошее в этом случае,например: Наконец-то проревусь за все наболевшее-полегчает. Да и времени куча свободного появится... И тут же предлогает свой неудачный случай.Следующий ищет хорошее и предлогает свой случай и т.д. Лучший друг ушел в армию, а я не успела сказать ему самого главного... Ответ: Зато он вскоре прислал письмо, в котором признался сам!
Я начну
Сломала каблук, теперь не в чем ходить...
Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
зато теперь до осени будет время подучить! влюбилась в парня, а он не отвечает взаимностью... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
зато теперь деньги лопатой грести будешь! разбила любимую чашку, другой такой нигде нет... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Познакомишься с русскоговорящим немцем и отпуск будет незабываемым! Хочу в отпуск, а на работе не дают! :'( Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.