Isis, да Вам сценарии надо писать!) Всего-то беоег восстановить хотели, а в результате - драконы, принцы, другое измерение) А парня надо было себе оставить)) *****
Isis, фантастический сон! Прям целая история для книги)) Вам и вправду книги бы писать)
А мне вот в последнее время плохие сны снятся. То я призрака ловлю в своем доме, то на меня кошки напали и стали кусать и царапать руки,а я их об стенку шмякала. А потом мне вкололи что-то,чтобы я стала ведьмой! Я сопротивлялась,Но было уже поздно(( И вообще у меня сны из разряда непонятных и безумных,я уже сомневаюсь в своей нормальности XD . . .
у меня самый частый сон, короткий и страшный..и никогда не понимала, к чему он..поможете разобраться.. Раньше всегда снилось, как...я не падаю, а я уже упала и лечу в черную бездонную яму..я вздрагивала и просыпалась на полете..А теперь он получил продолжение...я, пролетев уже прилично, стараюсь уцепиться за стену и ломаю пальцы..сдираю кожу в кровь и просыпаюсь..потому что становится страшно... Есть еще один сон..в нем у меня есть шикарная красная машина..спортивная гоночная(хотя не люблю спортивные машины)..у меня ее либо пытаются украсть, либо меня пытаются убить... Реже снятся эротические сны...чаще после того, как я начитаюсь переводов здесь)) А моей подруге однажды приснился сон: я прибежала к ней и сказала, что ухожу в армию и оставила ей на воспитание обезьянку)) - Пойду Утоплюсь сейчас! - Фиг тебе, Ведьмы не тонут! (с)
Снилось сегодня, что я пришла на кладбище и искала дедушкину могилку. Стыд мне и позор, я просто не была у него на годовщину, все хочу сходить. А интересно было то, что я никак не могла ее найти, и могла во сне смотреть, как в гугл картах сверху, потом перемещаться обратно, спрашивала план кладбища, попала в какой-то дом, стоящий почему-то на самом кладбище, где были люди с серыми лицами, подозрительно доброжелательные. Так и не нашла, разбудили. Надо сходить, а я, честно говоря, побаиваюсь одна, хотя с дедушкой как раз хотелось бы спокойно посидеть в одиночестве. *****
EllyAnn, это наверно из за чувства вины когда мозг нагружаешь проблемами то они уже и снится начинают. А мне сегодня какие то сказочные пейзажи снились и скачки во времени,как будто я в какой то крепости пытаюсь найти какого то человека,вместо этого брожу по лабиринту,натыкаюсь на какие то магические предметы которые меня телепортируют в разные точки но в итоге я возвращаясь все время в начало ,а время идет...