М-да... Я до сих пор не знаю, как к этому относиться... Наверное нужно просто расслабиться и постараться получить удовольствие! Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...
Таля, аххаха да) что то с молодыми талантами по ходу совсем беда)) Может они еще и свадьбу сигают с эти 75 летним))
Вообще я сама не пойму как к ним относиться, но они реально были прикольные. Если бы это был чисто российский конкурс то я за, но не знаю Европа поймет или нет... Хотя Билана посылать в третий раз это уже просто позор... Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
всё равно, мне кажется, если на такой конкурс едут бабульки и дедульки, какие бы прикольные они не были, это стрёмно...это значит, что молодые исполнители совсем никакущие что ли? больше похоже на жест отчаяния,чем на оригинальную идею...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:19 | Сообщение # 8
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Там, по-моему, сейчас голосование чисто политическое... Качество музыки и вокальные данные сильно не главное, к сожалению... Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:44 | Сообщение # 11
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
От Украины выбрали девочку-мулатку. Она черненькая. И там большой скандал сейчас по этому поводу. Чем закончится, интересно... Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...
Да Евровидение давно перестало быть конкурсом талантов, т.к голосуют в основном по территориальному признаку..
В Европе скорее всего не поймут и не примут наш коллектив, хотя кто знает...) помнится как то от Франции выступал певец, у которого в подпевке были три женщины с шикарными пышными бородами
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:52 | Сообщение # 15
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Metr)
Наверное нужно просто расслабиться и постараться получить удовольствие!
Это точно))) на мой взгляд к Евровидению нужно относится с юмором и иронией, не воспринимать как серьезный музыкальный конкурс))) А бабушки мне нрав)))) Обязательно буду смотреть Искусство доставлять удовольствие заключается в том, чтобы все делать с удовольствием. У. Хэзлитт
это точно)) бабушки зажгли) между прочим, 1е место как-то не впечатлило( мне больше Исландия понравилась Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.