Лия + Кир - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Лия + Кир
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:46 | Сообщение # 261

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
оу! емае!! та вы кролики-энерджайзеры!!

передавай своему "привет" и скажи, что я "за" ваши отношения)) одобряю))
(как будто тебе надо мое одобрение)
очень рада, что все у вас разрулилось!!
держи нас в курсе!

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:43 | Сообщение # 262

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
рада что у тебя так замечательно все сложилось)))А ты что думаешь о совместном проживании?

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:15 | Сообщение # 263

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Joan
Цитата (Joan)
оу! ёмаё!! та вы кролики-энерджайзеры!!

ха ха ха...на первый раз он меня пощадил))))))
Цитата (Ламантинка)
А ты что думаешь о совместном проживании?
это ещё один серьёзный шаг......так сказать ещё одна проверка на прочность.....решила что со следующей недели начнём строить наше совместное будущее))))))
Девчёнки....как я рада...я уж думала что мне не видать такого счастья, что буду я по жизни одна....но тут появился Он ( я теперь понимаю что подсознательно боялась любить).......но видно 14 февраля ещё случаются чудеса))))))

Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:25 | Сообщение # 264

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
ха ха ха...на первый раз он меня пощадил))))))

кто знает... кто знает... возможно, это Ты его довела до такого состояния biggrin

Цитата (Lia8888)
решила что со следующей недели начнём строить наше совместное будущее))))))

вот до чего может довести парня стриптиз)))
Цитата (Lia8888)
но видно 14 февраля ещё случаются чудеса))))))

стОООп! вы что... 14 февраля только...? ого скорость!!! и, да! с вашими темпами он тебе 8 марта уже предложение сделает)))

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:46 | Сообщение # 265

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
кто знает... кто знает... возможно, это Ты его довела до такого состояния

скорее всего да))))))))))))))
Цитата (Joan)
стОООп! вы что... 14 февраля только...? ого скорость!!! и, да! с вашими темпами он тебе 8 марта уже предложение сделает)))

Ага...14 февраля.....))))Всё возможно))))) что то мне вспомнился фильм "Как отделаться от парня за 10 дней", а тут наоборот если влюбился, то "Как влюбить в себя девушку своей мечты, за 10 дней"))))

Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:38 | Сообщение # 266

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
такс - расклад для вас на будущее - проводим побольше времени вместе, чтобы увидеть не только "хорошое", и "плохое" друг в друге - узнайте в чем ваши отношения требуют доработки, чтобы сделать их еще крепче. Общие интересы, совместные походы и т д - чем больше общего - тем лучше...
а то мне до сих пор не виреться, что так быстро все случилось...
закрепляйте позиции!!

Дата: Среда, 27.02.2013, 06:07 | Сообщение # 267

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Joan
Цитата (Joan)
а то мне до сих пор не виреться, что так быстро все случилось...
закрепляйте позиции!!

мне самой не верится.....будем работать над этим)))))))

Дата: Среда, 27.02.2013, 12:04 | Сообщение # 268

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
ок! держи нас в курсе!

Дата: Среда, 27.02.2013, 13:09 | Сообщение # 269

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Обязательно))))Вот и посмотрим, что он мне 8 марта устроит)))))

Дата: Среда, 27.02.2013, 13:27 | Сообщение # 270

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Афффффффффффффигеееееееееееееееетьььььь)))))))))))))))))))))))))))))))) Лия девочка моя у тебя весь процесс идет со скоростью товарного поезда)))))))))) Как говорит ЛЕра к 8 марту он сделает предложение и я не удивлюсь если так оно и будет)))) Да ДАй Бог чтобы так оно и было! ПР условии что все у вас будет ошизендо)))))) Правильно ччего ждать 10 лет и потом решать быть вам вместе или нет)))) Ууууууууууу))))))) Я за вас рада)))) Да что там - СЧАСТЛИВА))) И балдею от ваших отношений)) Надеюсь  и дальше м будем радоваться за твою личную жизнь)))))))) Держи нас в курсе))))))

Дата: Среда, 27.02.2013, 14:18 | Сообщение # 271

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Аби! Это тема для истории - когда мне ждать закрытую темку для выложения текста? Тут его скопировать можно, поэтому я не знаю куда выкладывать

Лия, что у вас новенького? Как он у тебя пару вел? Не краснел?

Дата: Среда, 27.02.2013, 14:24 | Сообщение # 272

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Акеания, ха хах ха......спасибо дорогая)))))) да, всё быстро и чётко))))) честно....я счастлива))))))))))))) happy да ещё настроение весна) Девчёнки....желаю что бы у вас тоже скоро замутилась история любви, но не будьте такими обезбашенными как я,....мне повезло, что я его не потеряла....хотя была близка к этому........но спасибо Игорю....это он разъяснил Киру суть женской психологии......)))))))

Дата: Среда, 27.02.2013, 14:28 | Сообщение # 273

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Joan, У него была последняя пара сегодня.......и всё дальше в бизнес)))) Я на всякий пожарный на последний ряд села....что бы не смущать его))))) а сегодня по плану поход на ночной сеанс в кино)))

Дата: Среда, 27.02.2013, 17:07 | Сообщение # 274

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
ты решила вместе с ним жить?не боишься что романтика быстро угаснет. Быт все волшебство начнет портить.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.

Дата: Среда, 27.02.2013, 17:23 | Сообщение # 275

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
Я на всякий пожарный на последний ряд села....что бы не смущать его))))) а сегодня по плану поход на ночной сеанс в кино)))

ну и правильно - ты ему еще успеешь нервы помучить, а так пусть хоть "уйдет" с высоко поднятой головой (в отличии от первой пары).
ммм... кино... я тоже, наверно, онлайн дома посмотрю какой-то)) спасибо за идею))

Цитата (Ламантинка)
не боишься что романтика быстро угаснет. Быт все волшебство начнет портить.

в этом и вся суть!! на одной романтике крепкий семейный союз не построить - гормоны пошалят, а потом перестанут, а ей, возможно, придется жить с этим человеком всю свою жизнь! Лорел тоже писала, что "...свидания свиданиями, но саму суть человека вы узнаете, когда просыпаетесь рядом с ним утром, видите его больным, счастливым, грустным...". Пусть - как я уже говорила - проводят больше времени вместе и сглаживают шероховатости в отношениях общими интересами и любимыми занятиями

Дата: Среда, 27.02.2013, 18:15 | Сообщение # 276

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ну хоть месяц бы помучила его, а то так сразу на амбразуру)))пусть поборется за то что бы она согласилась к нему переехать, а то так легко все для него.

Дата: Среда, 27.02.2013, 19:22 | Сообщение # 277

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Joan
Цитата (Joan)
в этом и вся суть!! на одной романтике крепкий семейный союз не построить - гормоны пошалят, а потом перестанут, а ей, возможно, придется жить с этим человеком всю свою жизнь! Лорел тоже писала, что "...свидания свиданиями, но саму суть человека вы узнаете, когда просыпаетесь рядом с ним утром, видите его больным, счастливым, грустным...". Пусть - как я уже говорила - проводят больше времени вместе и сглаживают шероховатости в отношениях общими интересами и любимыми занятиями

Полностью с тобою согласна)) вот и посмотрим...уживёмся мы друг с другом или нет....очень хорошая проверка))))
Цитата (Ламантинка)
Ну хоть месяц бы помучила его, а то так сразу на амбразуру)))пусть поборется за то что бы она согласилась к нему переехать, а то так легко все для него.

а кто сказал что он лёгким испугом отделается))))))

Дата: Среда, 27.02.2013, 22:18 | Сообщение # 278

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
когда мне ждать закрытую темку для выложения текста?
Лерчик Мне бы еще знать как ее создать и я быстренько бы все сделала)))))) 

Лия слушай свое сердце зая!!!! Он твой компас, он твой путеводитель! не обманет! если чувтсвуешь что уже можно переходить на этот этап отношений, то кто мы такие что бы говорить правильно это или не правильно) У каждого жизнь своя и развивается она по своему! Лишь желаю тебе в этих отношениях набраться мудрости)))) А твои родители что говорят что ты к нему переезжаешь??

Дата: Среда, 27.02.2013, 22:19 | Сообщение # 279

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
а то так легко все для него.
Может все только начинается??? boxing )))))))))))

Дата: Среда, 27.02.2013, 23:14 | Сообщение # 280

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
А твои родители что говорят что ты к нему переезжаешь??

А они уже во всю контачат с его родителями ( так что сообщение о переезде их не удивло)......оооо....они давно меня терзали что я ни с кем не встречаюсь.....а теперь рады во всю......да и уже начинают поговаривать о внуках surprised .....ну вот тут то они переборщили малость)))))))
Цитата (Акеания)
Может все только начинается??? )))))))))))

О да...всё только начинается) dry

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR