Лия + Кир - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Лия + Кир
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:34 | Сообщение # 281

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Лия, родители у тебя (вас с Киром), конечно, что надо)) но мои тоже далеко не ушли - уже имеют 15 претенденов на мою руку и сердце, хотя половины из них я не знаю))
ты, кстати, Антона не видела? Кирил его нормально "разукрасил"?

Аби, может, лучше спросить у админов где можно такую темку создать? У нас на сайте есть запароленные теги, но там переводом занимаются... возможно, есть и для своих книг места? я просто не знаю и - до пятницы - ограничена телефоном, поэтому, если не трудно, не могла ли бы ты поискать?

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:05 | Сообщение # 282

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
о мои тоже далеко не ушли - уже имеют 15 претенденов на мою руку и сердце, хотя половины из них я не знаю))
ты, кстати, Антона не видела? Кирил его нормально "разукрасил"?

Родичи молодцы, погоди...устроят тебе смотрины)))))готовься)
На счёт Антона.....пока ни слуху ни духу)))) Игорь говорил что , его хорошо Кир "приложил")))))

Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:28 | Сообщение # 283

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
поэтому, если не трудно, не могла ли бы ты поискать?

Вас понял))))))))))))))) Попытаюсь сделать)))))))))

Цитата (Lia8888)
.а теперь рады во всю.

Вот это и называется родители)))) Что им еще для счастья надо, лишь бы их чадо было радо))))))))) ООООо рифма)) Я гений)))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink

Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:22 | Сообщение # 284

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
ООООо рифма)) Я гений))))))))))))))))

Суперская рифма.....)))) Ощущаю весну....Кир подарил букет тюльпанов)))))

Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:10 | Сообщение # 285

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
какой умничка!! и тюльпанчики красивые))
а завтра с первым днем весны он тебе цветущее дерево подарит? Нее - я не против романтики - пусть дарит цветы, только в ограниченом количестве, иначе вам скоро букетики цветов придется ставить в банки и чашки))

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:29 | Сообщение # 286

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
какой умничка!! и тюльпанчики красивые))
а завтра с первым днем весны он тебе цветущее дерево подарит? Нее - я не против романтики - пусть дарит цветы, только в ограниченом количестве, иначе вам скоро букетики цветов придется ставить в банки и чашки))

да да да...точно такой букет подарил)))))ха ха ха...от лимонного дерева я бы не отказалась)))))

Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:07 | Сообщение # 287

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
а я бы от оливкового дерева не отказалась - и воздух чистит, и домашняя фабрика натуральных средств по уходу за телом))

Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:18 | Сообщение # 288

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
а я бы от оливкового дерева не отказалась - и воздух чистит, и домашняя фабрика натуральных средств по уходу за телом))

И то верно) хорошо когда собственный дом, вот там можно разгуляться и собственную оранжерею сделать.....мечта))))))))))))

Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:18 | Сообщение # 289

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
нет догадок относительно его Подарка на 8 марта??

Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:26 | Сообщение # 290

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Честно сказать....пока никаких) и у меня завтра переезд на новое место жительства happy )

Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:19 | Сообщение # 291

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
небось весь его шкаф займешь?
а Кир, скорее всего, после вашего "Примирения" так и сияет от счастья)) И друзьям своим уже похвастался))

Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:40 | Сообщение # 292

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Как получится....может и весь happy
О да)Такое "примирение" невозможно забыть)))) Знает пока только Игорь....но Киру ещё долго будет аукаться полу состоявшийся стриптиз)))) biggrin dry

Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:38 | Сообщение # 293

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Lia8888, Ой чтоб нормально переехала))))))))))))) Далеко от родителей будешь жить?? А в универе кто-нибудь знает про ваши отношения???

Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:48 | Сообщение # 294

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Акеания, спасибо)) да я и так живу далеко от них) не а ...пока никто не знает))))да и я не афиширую)))))так спокойнее)

Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:05 | Сообщение # 295

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
и не делай из этого рекламу - это их не касается. дело только в вас двоих, а в мире очень много завистников.
выяснила ваши общие интересы??

Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:36 | Сообщение # 296

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Joan, о да)))их оказалась много......танцы,прогулки в плохую погоду) предпочтения в музыке , в фильмах, в литературных жанрах, полностью совпадают) самое интересное что мы готовим даже вместе....он класный повар .....но завтрак в постель он всё равно мне до сих пор приносит))))такое ощущение, что мы знакомы давным давно и всё друг о друге знаем.....даже в каких странах хотели бы побывать)
маленько поцапались правда из за кота)я хочу что бы Томас вернулся, а Кир ревнует меня к нему))

Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:36 | Сообщение # 297

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Лияяя солнце ну че там у вас?? Все пучком???

Лера привет ты как?

Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:37 | Сообщение # 298

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Лия, так значит кота он все-таки отослал... жестоко однако!!

Аби, сейчас на роллердроме (с 10 утра (а сейчас у меня 16:38)) - супер!! скоро еду на открытие сезона - 40 км на ролликах!!

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:56 | Сообщение # 299

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Привет Дороги мои))))))))))))))))
всё просто супер)))) 8 марта он устроил романтический ужин) и в конце он куда то ушёл оставив мне конверт.....а там инструкция как искать "клад".....))))) это было интересно, а главное сделано оригинально) и следуя по указателям, дорожкам из лепестков роз и всевозможных конвертов....я наконец нашла......Кира, который опустившись на одно колено и протягивая мне красную коробочку в руке...........сделал мне ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!)))))аааааааа.......я согласилась....но только через два года))) он конечно привык уже к моим причудам)..но мне просто брейкиты снимут через два года...))))
только сегодня домой приехали...сначала у моих родителей погостили, а потом у его)))))

Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:27 | Сообщение # 300

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
сделал мне ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!)))))аааааааа.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа
аааааааааааааааааа
Что что он сделал??? Я не верю)))))))))))) аааааааааааааааааааааааа
Лияяяяяяя девочка моя это ВАЩЕ КРУТО я знала что этим все и кончится!!!!!!!!!!!!!

Лерчик смотри чего они чудят?7 Во народ а))))))))

Я теперь лишь хочу надеяться чт через 2 года вы не передумаете!!!!!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR