Лия + Кир - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Лия + Кир
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:06 | Сообщение # 341

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
ездила  в Берлин
Ну и как в Берлине погода))))))))))))))))))))))?
Цитата (Lia8888)
но 23 февраля он никогда не забудет)))))
Не то что он даже я не забуду))))))))))))))))
Столько готовились и чтоб забыть, нетушки)))))))))))))))

Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:21 | Сообщение # 342

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
подругу ездила навестить в Берлин - она мне уже давно приглашение выслала и грех было бы им не воспользоваться + комп мой любимый часто-ломающийся-маразматик
ООООО.....молодчинка))))) 
Цитата (Joan)
ты по-прежнему среди моих друзей - героиня))
да ладно....не смущайте меня confused )))))
Цитата (Акеания)
Не то что он даже я не забуду)))))))))))))))) Столько готовились и чтоб забыть, нетушки)))))))))))))))
До сих пор себе поражаюсь))))))
Цитата (Акеания)
присоединяюсь к вопросу))))))))))))))))))))))

Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:58 | Сообщение # 343

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
До сих пор себе поражаюсь))))))
Не сделай ты этого и мне бы неччего было бы вспоминать))))))))))) на старости лет)))))))))

Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:21 | Сообщение # 344

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Не сделай ты этого и мне бы неччего было бы вспоминать))))))))))) на старости лет)))))))))
Это да)))))это чувствую будет семейная история))))))) biggrin biggrin

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:09 | Сообщение # 345

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)

ветер не шуточный. Задалбывает страшно!

А сейчас капец - нам выдали сроки сдачи курсачей и я реально понимаю, что у меня будет несколько всеночных!

Лия, можно обратиться с вопросами по билетах на заочку? Как раз "Маркетинг"!

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:03 | Сообщение # 346

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
ветер не шуточный. Задалбывает страшно! А сейчас капец - нам выдали сроки сдачи курсачей и я реально понимаю, что у меня будет несколько всеночных!

Лия, можно обратиться с вопросами по билетах на заочку? Как раз "Маркетинг"!
Ясно всё))))главное что тебя не унесло никуда)))) ......курсачи дело святое....по каким и на какие темы??? ОООО.....ну давай попробуем разобраться с вездесущим маркетингом))))

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:09 | Сообщение # 347

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Joan, может проще тогда к контакте переписываться.....а том меня блин часто выбивает с сайта(((( я тебе в личные ссылку тогда скину)

Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:09 | Сообщение # 348

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
может проще тогда к контакте переписываться...
Эйй я чувствую себя кинутой! я может тоже хочу про маркетинг послушать) biggrin biggrin

Цитата (Lia8888)
нам выдали сроки сдачи курсачей и я реально понимаю, что у меня будет несколько всеночных!
как спросила Лия что у тебя за курсовые и по каким темам???!

Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:16 | Сообщение # 349

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Эйй я чувствую себя кинутой! я может тоже хочу про маркетинг послушать)
если что обращайся))))))

Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:54 | Сообщение # 350

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
если что обращайся))))))
И все таки меня кинули((((( cry

Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:16 | Сообщение # 351

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
И все таки меня кинули(((((
ТОлько не плакай!!!(((((((    Больше позитива!!))))

Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:06 | Сообщение # 352

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Лия Давай уже здесь продолжим)) ДЖоан тоже интересно будет! если вы только уже не обсудили это дело))))))))))))))))))))

В смысле "преобразившись"????? Антон начал к тебе подкатывать??? Снова???

Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:16 | Сообщение # 353

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Лия Давай уже здесь продолжим)) ДЖоан тоже интересно будет! если вы только уже не обсудили это дело)))))))))))))))))))) В смысле "преобразившись"????? Антон начал к тебе подкатывать??? Снова???
Всё я туточки) неееее.....не обсуждали) Если тогда у него видон был, как реперра......то теперь, выглядит  прям как Кир, костюм, рубашка, галстук......даже причёску поменял....были длинные волосы, а теперь ....вообщем изменился чел, даже поведение изменилось) Только ли вот в лучшую это сторону или как.......единственное, что он мне вежливо намекнул, что " я тебя в покое не оставлю".......

Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:19 | Сообщение # 354

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
Всё я туточки)
Вот и славно))))

Цитата (Lia8888)
неееее.....не обсуждали)
Вот как раз она почитает и будет в теме! мы про тя не забыли Лерчик))))

Цитата (Lia8888)
Если тогда у него видон был, как реперра......то теперь, выглядит  прям как Кир, костюм, рубашка, галстук......даже причёску поменял....были длинные волосы, а теперь ....вообщем изменился чел, даже поведение изменилось) Только ли вот в лучшую это сторону или как.......единственное, что он мне вежливо намекнул, что " я тебя в покое не оставлю".......

surprised surprised surprised Чегоооо?????? !!!!!!!! Он в конец АХРЕНЕЛ?????!!!!!! эт как он намек тебе кинул?? прям прямым текстом сказал??? От этого КИр бесится???

Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:29 | Сообщение # 355

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Чегоооо?????? !!!!!!!! Он в конец АХРЕНЕЛ?????!!!!!! эт как он намек тебе кинул?? прям прямым текстом сказал??? От этого КИр бесится???
Возможно и так...что в конец......но фиха в том.....что он появился как раз в конце недели....когда возвращался Кир из поездки......я его встречала.....а тут этот "Чудик" подходит.....завазался разговор.....и вот тут появляется Кир.....но они только холодно поприветствовали друг друга........И потом понеслась....Кир начал заводить разговоры о свадьбе, подключил родителей........а с другой стороны...Антон....который тоже начал уделять внимание....когда по близости нет Кира...прям как Дьявол-искуситель.....вот гад.......Короче мне всё надоело и я решила удрать на несколько дней от всего...почувствовать наконец то себя спокойно..........А вот другим конечно будет не спокойно))))

Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:36 | Сообщение # 356

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
.Кир начал заводить разговоры о свадьбе, подключил родителей
Он бедный мальчик. думает что такое чудо у него хотят увести и птается себя подстраховать!!!!))))))))) Если у мальчика ИЗНАЧАЛЬНО снесло крышу, значит и далее эта крыша будет не на месте))) и ее будет колошматить при каждом случае, которое будет на его взгляд угрожать вашим отношениям)))))))))

Цитата (Lia8888)
Антон....который тоже начал уделять внимание....когда по близости нет Кира...прям как Дьявол-искуситель.....вот гад.....
слушай а у него что не было своей девушки когда ты с Киром начала общаться???

Цитата (Lia8888)
.Короче мне всё надоело и я решила удрать на несколько дней от всего...почувствовать наконец то себя спокойно..........А вот другим конечно будет не спокойно))))
а Кир в городе?? он тож не знает что ты удрала?? хотя конечно не знает, а то оставил бы он тебя!)))))

Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:52 | Сообщение # 357

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Он бедный мальчик. думает что такое чудо у него хотят увести и птается себя подстраховать!!!!))))))))) Если у мальчика ИЗНАЧАЛЬНО снесло крышу, значит и далее эта крыша будет не на месте))) и ее будет колошматить при каждом случае, которое будет на его взгляд угрожать вашим отношениям)))))))))
ОООО.....да я не чудо...а чудилово конкретное))))))))))Но не до такой же степени нужно сносить.....кто потом на happy место ставить будет??))))
Цитата (Акеания)
слушай а у него что не было своей девушки когда ты с Киром начала общаться???
Была.....но он её кинул....после того случая......
Цитата (Акеания)
а Кир в городе?? он тож не знает что ты удрала?? хотя конечно не знает, а то оставил бы он тебя!)))))

Да в городе......это он пока к отцу ездил я и умотала)))) главное, что записку оставила....." Не волнуйся и отдохни от меня" ))))))) но пару бурных смс конечно прислал.....затем я выключила телефон))))))))) В не зоне доступа так сказать.....)))))))))))))

Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:57 | Сообщение # 358

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
Но не до такой же степени нужно сносить.....кто потом на место ставить будет??))))
а ты для чего нужна я не пойму?????))))))))))))))))) biggrin ишь ты))) легкой жизни захотела???))))))))))) Фигушки-оливушки)))))))))))))))))))))

Цитата (Lia8888)
" Не волнуйся и отдохни от меня" )))))))
Не вы только гляньте на нее!!!!!!!!!!!!! и ты еще удивляешься что он хочет на тебе клеймо поставить??))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а тату кстати он какое-то конкретное хотел сделать??? или просто предложил пока??

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:06 | Сообщение # 359

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
а ты для чего нужна я не пойму?????))))))))))))))))) ишь ты))) легкой жизни захотела???))))))))))) Фигушки-оливушки)))))))))))))))))

вот и я не понимаю))))) толи крышу окончательно снести.....то ли поставить на место))))) happy happy
Цитата (Акеания)
Не вы только гляньте на нее!!!!!!!!!!!!! и ты еще удивляешься что он хочет на тебе клеймо поставить??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а тату кстати он какое-то конкретное хотел сделать??? или просто предложил пока??
лёгкой жизни не бывает.....всегда в историю да "вляпаться надо") это святое)))     А что?)))))я что то не то написала????)))))))))))))))))))))))))))))))))))) видать у него есть конкретные задумки.....и как я поняла...что бы у него на левом плече, а у меня на правом.....типа как то узор воедино переплетался если рядом встать и ещё что то написано было........АААААААААААААА.....Пусть мне снег упадёт на голову))))))))))))))))

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:26 | Сообщение # 360

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
толи крышу окончательно снести.....то ли поставить на место)))))
А КИРУ по моему по хрену! Лишь бы это делал ТЫ! и никто другой))))))))))))) и не дай бог если какая паршивка подумает это сделать))))) той он задницу оторвет)))))
Цитата (Lia8888)
видать у него есть конкретные задумки.....и как я поняла...что бы у него на левом плече, а у меня на правом.....типа как то узор воедино переплетался если рядом встать и ещё что то написано было........АААААААААААААА..
Блиииин))))))) как классно то будет!!!!!!!!!!!! Хотела бы я увидеть это))) мне кажется он не отстанет от тебя с этой идеей)))))))) а ты сама как? против категорично или можно на раздумье оставить??)))

Цитата (Lia8888)
ОООО.....да я не чудо...а чудилово конкретное))))))))))
кончай страдать не понятно чем)))))  biggrin

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR