Лия + Кир - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Лия + Кир
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:47 | Сообщение # 361

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
А КИРУ по моему по хрену! Лишь бы это делал ТЫ! и никто другой))))))))))))) и не дай бог если какая паршивка подумает это сделать))))) той он задницу оторвет)))))
Дааааа.....вот тут то я призадумалась))))) по моему он и искал "бунтарку", тихоня ему не по душе ......это факт)))) 
Цитата (Акеания)
Блиииин))))))) как классно то будет!!!!!!!!!!!! Хотела бы я увидеть это))) мне кажется он не отстанет от тебя с этой идеей)))))))) а ты сама как? против категорично или можно на раздумье оставить??)))
Что то, я не очень к этой теме отношусь......вот реально буду чувствовать себя заклеймённой))))))
Цитата (Акеания)
кончай страдать не понятно чем)))))
  да ты что......вечный поиски приключений на свою Попу....это как никак в привычку вошло..........включила телефон......Клёвое сообщение от Игоря.....в курсе уже дела))))) Реально жжёт)))))
 " Ну подруга ты ураган. Решила Киру крышу снести, да ты рекорцменка по изобретательности=) Только в следующий раз пиши нормальные записки) Кир тут рвёт и мечет) Эх, вот это веселоху) "
АААААЯЯЯЯЯЯЙЙЙ......вот тут мне точно будет ремнём по попе))))) ВОТ БЛИН .......ещё и Антон названивал......и Кир.....не пусть лучше выключен будет)))))

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:50 | Сообщение # 362

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
Дааааа.....вот тут то я призадумалась))))) по моему он и искал "бунтарку", тихоня ему не по душе ......это факт))))
 Милая Любовь творит чудеса! мож раньше он и не жаловал бунтарок (ты кстати спроси у него об этом, какой тип девушек ему нравился пока не встретил тебя), но увидев тебя  . .  ..короче будь ты ведьмой на метле, он бы начал говорить "всегда обожал ведьм, да еще и на метле" будь ты продавщицей сувениров он бы говорил "Сувениры это моя страсть" и так далее и так далее)))))))))))) всю тебя и все твое внутреннее содержание он УЖЕ считает эталоном красоты, женственности и сексуальности!)))))))

Цитата (Lia8888)
Что то, я не очень к этой теме отношусь......вот реально буду чувствовать себя заклеймённой))))))
А у тя что есть мысля-подозревака, что вы можете расстаться??? и тогда татуха будет более чем не уместна????)))))))))))))))))))) Хотя слово "Расстаться" в отношении тебя  Кир наверно и забыл))) Даже удалил  из своего словаря, при помощи которого с тобой общается)))) КОроче тебя это напрягает или бесит эта идея?)))))))))

Цитата (Lia8888)
да ты что......вечный поиски приключений на свою Попу....это как никак в привычку вошло.........
Думается мне это у тебя было включено в пакет индивидуальных качеств выдаваемых при рождении)))))))))) так что, ты всего лишь пользуешься предоставленной опцией)))))))) 

Цитата (Lia8888)
Клёвое сообщение от Игоря.....в курсе уже дела))))) Реально жжёт)))))
Он то хоть мозг не выносит типа "че ты с моим другом делаешь и так далее"???

Цитата (Lia8888)
Ну подруга ты ураган. Решила Киру крышу снести, да ты рекорцменка по изобретательности=) Только в следующий раз пиши нормальные записки) Кир тут рвёт и мечет) Эх, вот это веселоху)
Ему б только поржать))))))))) он наверно столько над ним не смеялся, сколько после вашей встречи с Киром))) 

Цитата (Lia8888)
АААААЯЯЯЯЯЯЙЙЙ......вот тут мне точно будет ремнём по попе)))))
или чего послаще))) в кроватке)))) dry dry dry

Цитата (Lia8888)
ещё и Антон названивал..
Господи этот Хмырь все никак не успокоится!!!!!!!

Цитата (Lia8888)
.не пусть лучше выключен будет)))))
Чую я Кир на тебя скоро жучок прикрепит!!! чтоб ты не знала)))) вдруг опять деру дашь))))))

Мне кажется что Кир тоже заметил активность Антона вот мальчик и засуетился, начал метить территория: свадьбой, татухой) секса небось больше стало да????)))) biggrin dry

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:13 | Сообщение # 363

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
всю тебя и все твое внутреннее содержание он УЖЕ считает эталоном красоты, женственности и сексуальности!)))))))
Как нибудь на досуге спрошу............чем он заслужил такие страдания, в виде "идеальных отношений" с возмутительницей спокойствия в виде меня)))))
Цитата (Акеания)
КОроче тебя это напрягает или бесит эта идея?)))))))))
Что то это меня малость напрягает.......одно в книжках читать про такое.....а другое в реале такое делать....))))
Цитата (Акеания)
так что, ты всего лишь пользуешься предоставленной опцией))))))))
Блин....когда начали встречаться..........надо было заранее огласить ему список опций получаемых "в подарок")))))
Цитата (Акеания)
Он то хоть мозг не выносит типа "че ты с моим другом делаешь и так далее"???

Цитата (Акеания)
Ему б только поржать))))))))) он наверно столько над ним не смеялся, сколько после вашей встречи с Киром)))

Странно, но не выносит.........)))))))))) Кир у них был образцовый парень до встречи со мной........мало позитива, больше молчания .........зато сейчас...."Позитив, нереальные словоизречения и авантюрные поступки)))))
Цитата (Акеания)
Господи этот Хмырь все никак не успокоится!!!!!!!
Не а.....что то он затевает тёмное.....или зацепила я его когда с Киром начала встречаться.........короче тоже парень бунтует по тихому)
Цитата (Акеания)
Чую я Кир на тебя скоро жучок прикрепит!!! чтоб ты не знала)))) вдруг опять деру дашь)))))) Мне кажется что Кир тоже заметил активность Антона вот мальчик и засуетился, начал метить территория: свадьбой, татухой) секса небось больше стало да????))))
Только этого не хватала))))))))))))) Кир конкретный собственник)))))))) а вот на счёт секса.......когда он приехал.....ну вообщем за то что начал на меня наседать со своими претензиями был наказан......ну и потом я свинтила от него)))))))))))) biggrin biggrin tongue

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:46 | Сообщение # 364

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
Как нибудь на досуге спрошу.......
Обязательно спроси, не забудь))))))))))))

Цитата (Lia8888)
Что то это меня малость напрягает.......одно в книжках читать про такое.....а другое в реале такое делать....))))
ну в принципе ты не против самих татух)))) я думала мож у тебя предубеждения против них)))))))))))

Цитата (Lia8888)
Кир у них был образцовый парень до встречи со мной........мало позитива, больше молчания .........зато сейчас...."Позитив, нереальные словоизречения и авантюрные поступки)))))
Нашла у парня "тайную кнопочку"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) От которой он включатеся)) и выключается автоматически как только тебя рядом нет!!!!!! просто начинает переходить в "автономный" режим в виде психов, раздражения, нервозности и так далее)))))))))))))

Цитата (Lia8888)
Не а.....что то он затевает тёмное.....или зацепила я его когда с Киром начала встречаться.........короче тоже парень бунтует по тихому)
ИНтересно как бы он себя повел увидь он тебя  первой)))))))))))))))) Мне кажется пока он опять не получит по морде, не успокоится!!! и эти его изменения в прикиде! он наверно думал если чуть на Кира стянет похож, мож ты и на него внимание обратишь! ну как похож чуть более ухоженным что ли))))) Держи ушки на макушке! если он со своим видоном решил расстаться, тут попахивает реально сеерьезным делом! А мож он на работу устроился???))))))))))))

Цитата (Lia8888)
Кир конкретный собственник))))))))
Это так романтично)))))))))))))

Цитата (Lia8888)
был наказан...
У него крышу сносит)))) так еще и наказан мальчик))))) Где это гребанная справедливость??))))))))

а так ты пока УМНИЧКА!!!!! и се равно не нравится мне этот Антоха!

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:01 | Сообщение # 365

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
ну в принципе ты не против самих татух)))) я думала мож у тебя предубеждения против них)))))))))))
В принципе нет)))))) но как то не по себе)))))
Цитата (Акеания)
Нашла у парня "тайную кнопочку"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) От которой он включатеся)) и выключается автоматически как только тебя рядом нет!!!!!! просто начинает переходить в "автономный" режим в виде психов, раздражения, нервозности и так далее)))))))))))))
Где же мне теперь кнопочку найти в режиме "Спокойствия")))))вот это проблемка)))))
Цитата (Акеания)
Держи ушки на макушке! если он со своим видоном решил расстаться, тут попахивает реально сеерьезным делом! А мож он на работу устроился???))))))))))))
Да походу дела он и так работал......вот же сюрпризы....... попрощайся со спокойною жизнью.....что называется) ну вот на кой я ему сдалась то?............
Цитата (Акеания)
Это так романтично)))))))))))))
ЧТо то не очень...........))))))))))))))
Цитата (Акеания)
У него крышу сносит)))) так еще и наказан мальчик))))) Где это гребанная справедливость??)))))))) а так ты пока УМНИЧКА!!!!! и се равно не нравится мне этот Антоха!
НЕту...нету справедливости)))))))))))))) Опять начинается возмутительство спокойствия))))))))))))))

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:38 | Сообщение # 366

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
В принципе нет)))))) но как то не по себе)))))
Ну значит тебе нужно пока просто время))))))))))) уже глядишь освоишься с этой мыслью, а еще чуток запросто согласишься делать татуху))))))))))

Цитата (Lia8888)
Где же мне теперь кнопочку найти в режиме "Спокойствия")))))вот это проблемка)))))
А ты просто рядом будь, и кнопочка не нужна)))))))))))))))))

Цитата (Lia8888)
Да походу дела он и так работал......вот же сюрпризы....... попрощайся со спокойною жизнью.....что называется) ну вот на кой я ему сдалась то?............
Ты со спокойствием распрощалась, когда он на пару цветы тебе притащил))))

Да интересный вопрос! Может тоже мальчик утюрился в тебя?))))))))) мне кажется что это однозначный вариант)) у него с Киром нет ведь общих дел???

Цитата (Lia8888)
ЧТо то не очень...........))))))))
Погоди! Скоро начнешь извлекать из этого выгоду)))))))))

Цитата (Lia8888)
НЕту...нету справедливости)))))))))))))) Опять начинается возмутительство спокойствия))))))))))))))
Блиин))) Мне его уже жалко)))))))))

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:50 | Сообщение # 367

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Ну значит тебе нужно пока просто время))))))))))) уже глядишь освоишься с этой мыслью, а еще чуток запросто согласишься делать татуху))))))))))
Всё же нет.....рискованное дело....это уже точно для меня будет конкретным ограничителем свободы))))))))))))))))) cool
Цитата (Акеания)
А ты просто рядом будь, и кнопочка не нужна)))))))))))))))))
Да как раз таки всё наоборот)))))))))))))
Цитата (Акеания)
Ты со спокойствием распрощалась, когда он на пару цветы тебе притащил)))) Да интересный вопрос! Может тоже мальчик утюрился в тебя?))))))))) мне кажется что это однозначный вариант)) у него с Киром нет ведь общих дел???
А вот это уже плохо....если втюрился.....общих дел слава богу нет))))))))хотя видать теперь есть....и это я.....Пападос, так пападос)
Цитата (Акеания)
Погоди! Скоро начнешь извлекать из этого выгоду)))))))))

Цитата (Акеания)
Блиин))) Мне его уже жалко)))))))))
ООООО......посмотрим)))) мне не жалко....сам напросился))))))))) Может сделать объявление....что я становлюсь целомудренной и ухожу в монастырь))))))) Это точно всех добъёт окончательно))))))))) Это видно на меня так солнце весенне влияет))))))))))))))))))))

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:00 | Сообщение # 368

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
Всё же нет.....рискованное дело....это уже точно для меня будет конкретным ограничителем свободы)))))))))))))))))
Ты все-таки допускаешь мысль "А в друг мы расстанемся, а это тату потом куда я дену??"

Цитата (Lia8888)
А вот это уже плохо....если втюрился.....общих дел слава богу нет))))))))хотя видать теперь есть....и это я.....Пападос, так пападос)
Я пока на данный момент другого разумного варианта не вижу! Задела ты пацана конкретно! Ты там что секс-бомбочка такая?)))))))))))) Реально возмутитель спокойствия))))))

Цитата (Lia8888)
что я становлюсь целомудренной и ухожу в монастырь))))
Наверняка с тобой попрется в этот монастырь или надает по попе и посадит дома)))))))))))))))

Цитата (Lia8888)
Это видно на меня так солнце весенне влияет)))))))))))))
Это он щас по минимуму на тебя влияет или  уже по максимуму???)))))))))

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:18 | Сообщение # 369

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Ты все-таки допускаешь мысль "А в друг мы расстанемся, а это тату потом куда я дену??"
В жизни всякое бывает.....конечно настраиваешься на хорошее.....но всё же.....))
Цитата (Акеания)
Я пока на данный момент другого разумного варианта не вижу! Задела ты пацана конкретно! Ты там что секс-бомбочка такая?)))))))))))) Реально возмутитель спокойствия))))))
Моя оплошность скорее в том, что я тогда согласилась с ним танцевать...........да скорее...."стервочка"))))) когда я родилась, и "рай" и "ад" рыдал от горя)))))))))))))))))
Цитата (Акеания)
Наверняка с тобой попрется в этот монастырь или надает по попе и посадит дома)))))))))))))))
Ну вот.....даже в монастырь не дают уйти спокойно))))))))))))))))
Цитата (Акеания)
Это он щас по минимуму на тебя влияет или  уже по максимуму???)))))))))
Скорее по максимому))))))))))))))  хах ах ха....капец ...Игорь звонил........" Сказал, что они рубили до 3х ночи в плейстейшн)) ...............и всё повторял что я могла бы написать нормальную записку.....а то он долго успокаивал Кира..........Сказал что я один позитив вношу в скучную до этого жизнь Кира))))) Оно и видно))))) и не лень то ему звонить было)

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:05 | Сообщение # 370

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
В жизни всякое бывает.....конечно настраиваешься на хорошее.....но всё же.....))
не надо "ноо все же" только позитив!!!!!))))))))))

Цитата (Lia8888)
Моя оплошность скорее в том, что я тогда согласилась с ним танцевать....
кто ж знал, что этот мудила себе накрутит на ухо несуществующие шансы!

Цитата (Lia8888)
да скорее...."стервочка"))))) когда я родилась, и "рай" и "ад" рыдал от горя)))))))))))))))))
Или распивали сладчайшее вино))))))))))) от радости))))))))))))

Цитата (Lia8888)
Ну вот.....даже в монастырь не дают уйти спокойно))))))))))))))))
Ага а ты думала! Ковровую дорожку, хлеб с солью, фанфары и духовой оркестр - так ты себе представляла уход в монастырь???)))))))))))))

Цитата (Lia8888)
Скорее по максимому))))))))))))))  хах ах ха....капец ...Игорь звонил........" Сказал, что они рубили до 3х ночи в плейстейшн)) ...............и всё повторял что я могла бы написать нормальную записку.....а то он долго успокаивал Кира..........Сказал что я один позитив вношу в скучную до этого жизнь Кира)))))
Позитив высокого качеств))))))) выдержанный и утонченный))))))))))) Ахахахаах))))))))))))

Цитата (Lia8888)
и не лень то ему звонить было)
Эйй, ты случаем не начинаешь нравиться Игорю???)))))) мож пользуется таким предлогом, чтоб звонить тебе))))?????

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:06 | Сообщение # 371

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
кто ж знал, что этот мудила себе накрутит на ухо несуществующие шансы!
Обломентус ему конкретный)))))))))))))))))))Кир дороже всех.....ну перегибает палку с настойчивостью)))))))))))0
Цитата (Акеания)
Или распивали сладчайшее вино))))))))))) от радости))))))))))))
Ну точно напивались с горя))))))))))))))
Цитата (Акеания)
Ага а ты думала! Ковровую дорожку, хлеб с солью, фанфары и духовой оркестр - так ты себе представляла уход в монастырь???)))))))))))))
А что, проводы хорошие бы были)))))))))))))
Цитата (Акеания)
Эйй, ты случаем не начинаешь нравиться Игорю???)))))) мож пользуется таким предлогом, чтоб звонить тебе))))?????
Ой ёёёёёёё.......неееет да такого быть не может.....у него тем более девушка, да и свадьба скоро)))))так что точно нет.............ну может просто малость симпатизирует.....да и С Киром они как братья......и я с ним общаюсь.......реально, будто бы он и мне старший брат))))))))))))

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:47 | Сообщение # 372

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
Обломентус ему конкретный)))))))))))))))))))Кир дороже всех.....ну перегибает палку с настойчивостью))))))))))
только бы это Антон понял)))))) А Киру можно)))) мужчина он все таки или нет?)))))

Цитата (Lia8888)
А что, проводы хорошие бы были)))))))))))))
Наглючая)))))))))))))))) Народ так свадьбы не играет так как ты хочешь чтобы тебя проводили в монастырь))))))

Цитата (Lia8888)
Ой ёёёёёёё.......неееет да такого быть не может.....у него тем более девушка, да и свадьба скоро)))))так что точно нет.............ну может просто малость симпатизирует...
ну если только симпатизирует))))))))))))))))))))

Цитата (Lia8888)
да и С Киром они как братья......и я с ним общаюсь.......реально, будто бы он и мне старший брат))))))))))))
классно когда есть такие люди!)))))))))) поболтали и все между вами осталось, не идет не трепет всем кому не попало! и таких к сожалению мало(((

так когда ты собирешься в реал???))))))))

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:30 | Сообщение # 373

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
классно когда есть такие люди!)))))))))) поболтали и все между вами осталось, не идет не трепет всем кому не попало! и таких к сожалению мало(((
Вот тут мне точно конкретно повезло)))))))))))
Цитата (Акеания)
так когда ты собирешься в реал???))))))))
Реал получается ООООООЧЕЕЕНЬЬЬЬ интересный......я опять занялась экспериментами "В Амурных Делах")))))
Да простит меня купидон!! happy Посмотрев на досуге индийский фильм ( я их смотрю, так как музыка и танцы, вдохновляет меня всё это). Ну так вот, за просмотром фильма "Разыскивается жених", у меня по ходу сложилась шальная идея!!!!!!!!!!!! Что бы себе облегчить жизнь, я должна рискнуть и постараться переключить внимание Антона ,на одну ,из его бывших девушек...(по логике, с которой он дольше всех был, но получилось по другому)))   biggrin А то бишь, наведя "справки" я разузнала об отношения Антона, знаю это конечно грязная была работёнка, но дело стоит свеч))))Была девушка с которой он просто встречался.....( этот мудак проспорил друзьям и они выбрали для него жертву, на две недели)........бывает же такая фигня.........аааааааааа.....
Что то меня это всё разозлило......и я решила....а не поквитаться ли с ним..... angry angry smash   ЭЭЭХХХХ ДЕВЧЁНКИ правильно я делаю или нет.....точнее.....чем мои идейки обернуться для меня.....вообщем я её нашла и поговорила с ней.....что вы думаете.......она до сих пор любит этого "хмыря".......
Вообщем у меня задачка.....ПРЕВРАТИТЬ ЕЁ  из "гадкого утёнка" в интригующего лебедя"   ....главное что есть материал и над ним можно хорошенько поработать.......Если в фильме всё как по мановению волшебной палочки.....то в реале не всё так просто)    
Кир точно мне АТТТАТТТА устроит)

Дата: Пятница, 10.05.2013, 07:21 | Сообщение # 374

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Lia8888, Ну и ? моя ненгалядная искательница приключений на свою филейную часть)))) Как успехи?? получается превратить воробья в Жар-птицу??? или вы пока на стадии перепелок??)))))))))))

Дата: Пятница, 10.05.2013, 07:22 | Сообщение # 375

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
и че Кир сделал?? когда ты всякая такая звезда заявляешься после выходных??? biggrin

Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:49 | Сообщение # 376

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Ну и ? моя ненгалядная искательница приключений на свою филейную часть)))) Как успехи?? получается превратить воробья в Жар-птицу??? или вы пока на стадии перепелок??)))))))))))
Успехи супер, и это так увлекает.....главное не переборщить)))))))перепёлки с жар-птицами отдыхают))))))))))))) biggrin
Цитата (Акеания)
и че Кир сделал?? когда ты всякая такая звезда заявляешься после выходных???
ну мы с ним малость поругались...так что я не видела все эти выходные его(((((( но он сама напросился на разбор полётов)

Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:48 | Сообщение # 377

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
ну мы с ним малость поругались...так что я не видела все эти выходные его(((((( но он сама напросился на разбор полётов)
Блииин))) а я то думала что у вас был Бурный секс!!!! черррт возьми)))))

Цитата (Lia8888)
Успехи супер, и это так увлекает.....главное не переборщить)))))))перепёлки с жар-птицами отдыхают)))))))))))))
Ну а девчонка сама как реагирует на все это??)))) Ты посвятила ее в свои планы иди делаешь все тайно??)))))
И где том Тоха?))) че он делает?)))))))))

Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:05 | Сообщение # 378

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Блииин))) а я то думала что у вас был Бурный секс!!!! черррт возьми)))))
Были бурные разборки с моей стороны))))))))))))так что то до остального не дошло)))
Хочу в понедельник ему маленький сюрпризик устроить...в конце рабочего дня))))) biggrin dry
Цитата (Акеания)
Ну а девчонка сама как реагирует на все это??)))) Ты посвятила ее в свои планы иди делаешь все тайно??))))) И где том Тоха?))) че он делает?)))))))))
Ей это нравится, если до этого на неё парни не смотрели.....то теперь результат налицо)))))) Всё обговорено и никаких тайн) Сейчас разучиваем танец.....надо ещё восточные костюмы сшить)))) Надо же мужчин поражать окончательно и бесповоротно))))))))))Ну точнее каждая своего))))  Благо Игорь поддерживает наши начинания.......и в конце мая решили забабахать вечеринку для друзей.....вот и посмотрим....выгорит мой план по удивлению и зацеплению Антона)))) А он и строчит смс, надоедает звонками......слава богу ещё нигде не встречались.......так что творю свои коварные дела dry dry dry

Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:43 | Сообщение # 379

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
Хочу в понедельник ему маленький сюрпризик устроить...в конце рабочего дня)))))
что что что??? что это будет???)))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата (Lia8888)
и в конце мая решили забабахать вечеринку для друзей.....вот и посмотрим....выгорит мой план по удивлению и зацеплению Антона)))
мне кажется узрев свои возможности она плюнет на этого антона!

Цитата (Lia8888)
так что творю свои коварные дела
ЭЭХхххх))))) Злодейка ты местного разлива)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:45 | Сообщение # 380

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
что что что??? что это будет???)))))))))))))))))))))))))))))))))
ООООО....это будет секси)))))
Цитата (Акеания)
мне кажется узрев свои возможности она плюнет на этого антона!
Возможно конечно. но наврятли))))
Цитата (Акеания)
ЭЭХхххх))))) Злодейка ты местного разлива)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 Я сама себя боюсь уже))))))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR