У кого есть хром подскажите как настроить экспресс панел???
В общем делается так. Заходишь в настройки - параметры - панель инструментов ставишь галочку на "всегда показывать панель закладок". Потом нужную станицу сохраняешь на эту панель. Открываешь новую вкладку и перетаскиваешь закладку с панели закладок, на экспресс панель. Она у тебя открывается, но после этого закрепляется на экспресс панели. Как-то так. Может еще как можно, еще не доразобралась) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:17 | Сообщение # 127
Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Korizza)
БЕЛЛА, HITR, заинтриговали! Тоже поставить, что ли... помучаться)))
Совет. Только тот браузер каким пользуешься НЕ УДАЛЯЙ!!!!
Quote (Korizza)
В общем делается так. Заходишь в настройки - параметры - панель инструментов ставишь галочку на "всегда показывать панель закладок". Потом нужную станицу сохраняешь на эту панель. Открываешь новую вкладку и перетаскиваешь закладку с панели закладок, на экспресс панель. Она у тебя открывается, но после этого закрепляется на экспресс панели. Как-то так. Может еще как можно, еще не доразобралась)
Я УЖ эти настроики 100 настраивала и всё прочее и ничего только там 6 окошек вышло)) и то каждый раз когда ссылку новую вставляю старая прпопадает!!!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:36 | Сообщение # 128
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (БЕЛЛА)
Совет. Только тот браузер каким пользуешься НЕ УДАЛЯЙ!!!!
Не, я оперу ни на что не променяю. А хром поставила так, поковыряться немного)
Quote (БЕЛЛА)
Я УЖ эти настроики 100 настраивала и всё прочее и ничего только там 6 окошек вышло)) и то каждый раз когда ссылку новую вставляю старая прпопадает!!!
Странно, я какие поставила, они так и есть... Да забей не него Мне там понравилось оформление и значек А в остальном фиг знает, с моим инетом только опера-турбо работает нормально, а хром долго грузится. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:30 | Сообщение # 130
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
У меня сегодня было увлекательнейшее утро! Как оказалось на компе полетела винда, еще до этого сломался сиди-ром, и из-за него я ни черта не могу сделать. Чувствую к вечеру буду умная-умная и весьма продвинутая в вопросах восстановления винды без сиди-рома.
Добавлено (10.02.2012, 19:30) --------------------------------------------- А у меня ридер накрылся
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:17 | Сообщение # 131
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А у меня 14 дипломников!... Им через две недели защищаться, и у них "гон" начался! Сижу ночами вычитываю их дипломы - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОВЕСИТЬСЯ!!!!! Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:31 | Сообщение # 134
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Metr)
Сижу ночами вычитываю их дипломы - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОВЕСИТЬСЯ!!!!! cry
А я бы задушила,запинала бы ногами, растерзала бы ногтями одного козла-поставщика по работе, из-за него потеряла солидную сумму. Отправила ему деньги по банку, а там счет арестован, все деньги накрылись. Этот урод открыл оказывается новую фирму с ТАКИМ ЖЕ ТОЧНО названием и поставка была от нее. Я конечно сама идиотка по полной программе, но и поставщик полный чан с дерьмом.Завтра хозяин будет зверствовать.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:27 | Сообщение # 136
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
А у меня начальник сменился. Бля такого дебила поставили, трындец. Меня от одного его вида тошнит, а вот когда он уже умничать начинает и команды раздает, то меня трясет и колбасит. Убить!!!!!!!!!!! хочется.
по-моему я медленно, но уверенно впадаю в депрессию ((((( вся моя квартира разгромлена под поквартирное отопление, дома постоянно приходя с работы, обнаруживаю массу грязи, мусора и т.д. полночи это активно отмываю и выбрасываю, а к вечеру на следующий день все сначала (((((коллега вот уже месяц то на больночном то в отпуске то экзамены сдает... я не могу и не хочу больше работать и за нее и за себя, тем более без доплаты... муженька обещает, что о спокойном разводе могу только мечтать и что алименты ребенку платить не будет... домашний комп три недели как отказался работать... там уже все детали поменяны, а работать отказывается.... умершие 500гб информации на жестком диске, восстановлению не подлежит и самое большое угнетение... весь мой уют, весь выстроенный под меня мир в моей квартире угроблен... там каждый день толпы народу... и в любой момент приходящие родственички, которые даже стучать перед тем как войти не утруждают себя... я что совсем не имею права на личное пространство... руки опускаются совсем...