Пипец!!! Я 3 недели на работе отчет готовила!!! Сегодня закончить должна была!!! А мне сегодня подходят и говорят: "Мы передумали, нам нужен отчет за другие месяцы, а не за те, что ты подготовила!!!" Какого хрена!!! Неужели они считают, что мое время совершенно ничего не стОит!!! Самое обидное, что я, чтобы сегодня отчет закончить, до часу ночи его дома доделывала!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:06 | Сообщение # 6
Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Я хочу поплакать тут крокодильими слезами!!!!!!!!!!!!!Уууууууууууу! Я разбила целый флакон моих любимых духов,100 мл,уууууууууу,дорогих....... Теперь ими буду пахнуть не я ,а пол в комнате ,судя по консистенции месяц точноооооооооо... В кого же я такой слоооон!?
LadyNight, прочное-то прочное,но перед моей неуклюжестью ничего не устоит. Я их поставила на полку под верхней одеждой в шкафу.Полезла за курткой,и не как нормальные люди взяла вешалку в руки и сняла оттуда куртку,а как свин начала стаскивать с вешалки ее за рукав,которым и смахнула духи. Они упали и углом ударились об металлический трек на полу...и делу с концом.
Это просто кошмар. Я в своем городе пропустила концерт своей любимой певицы Натальи Подольской и Владимира Пресникова. :'( :'( :'( И узнала то как передовала в местных новостях. И самое обидное, что никакой рекламы, афиш и ничего прочего по городу не весело. Это просто кошмар. :'( :'( :'(