Раньше прикалывало, но чем дальше, тем хуже, сплошная поножовщина. Все врут и это заметно, каждый гнёт свою версию, а пострадавшие верят только тому чему хотят верить и пусть хоть триста человек скажут, что мистер Х умер сам, но найдётся один кто скажет, что его убили и потерпевшие с ним согласятся, ведь им так удобно.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:04 | Сообщение # 25
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
мне понравились битвы с Бантеевой, Гибертом, Исевич и матербю Кадони, сейчас смотрю 15, ну там 3 фаворита Джулия, баба Катя и Питеркая ведьма . Думаю очень много подстанов, а участие Рыжего добавляет стервоза
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:14 | Сообщение # 26
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне очень нравилась "Битва экстрасенсов" в самом начале. Но с каждым последующим сезоном, по-моему, становится все хуже и хуже: талантливых участников стало меньше, задания какие-то глупые. Перестала смотреть и жду, когда программу закроют.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:27 | Сообщение # 27
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вот очень хочется верить, что программа не фарс. Но, несколько раз видела участие экстрасенсов из битвы в программах на других каналах - ничего выдающегося они не показали. Разочаровали
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:45 | Сообщение # 28
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я вообще считаю, что большая часть участников взяты как актеры для шоу, а обладающих хоть какими-то способностями единицы. Очень понравился Шепс из 14 битвы, более никто так ярко из всех битв не проявился, ну если не считать самую первую битву.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:22 | Сообщение # 29
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
В 15 битве нравятся Джулия Ванг и Татьяна Ларина. У Джулии вид такой, аж мурашки по коже. Хочется верить, что у них действительно есть способности и они помогают обратившимся за помощью людям.
А мне почему то не нравится, всегда мороз по коже пока их смотрю и после осадок неприятный остается...бррр... и муж всегда говорит, чтоб переключила)))
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 02:00 | Сообщение # 38
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
У меня мама все выпуски энтих битв смотрит. А текущий сезон особенно - там как раз одна тетка из нашего городка участвует, мы все ее лично знаем, она у нас на рынке в мясном отделе торговала. А теперь вот звезда экрана .
У меня мама все выпуски энтих битв смотрит. А текущий сезон особенно - там как раз одна тетка из нашего городка участвует, мы все ее лично знаем, она у нас на рынке в мясном отделе торговала. А теперь вот звезда экрана .