Сама идея передачи хорошая, но мне кажется, что все это не правда. Конечно в жизни есть такие люди, которые видят больше, но я сомневаюсь в участниках этой передачи. Но смотреть интересно)))
Мне тоже приелась...как то все однотипно и уже что-то не верится малость,прям как Дом 2 Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
wer8818, Ух-ты! У меня знакомые обращались к одному с финалистов битвы, была утеряна большая сумма денег, она там понарассказывала и про родственнков с темными волосами по отцовской линии и про порчу по материнской... Ужас. В итоге деньги нашлись в самом доме. забыли де положили:D
Смотрела несколько сезонов. Верю, что есть те, кто видит, но их очень мало, и такой потребности в саморекламе у них нет. Так что отношусь к передаче, как к шоу, постановке. Сейчас она мне надоела, не смотрю. *****
У нас на Украине сейчас идет 14 сезон битвы, так вот там были такие участницы София и Нина (они в паре выступали), так вот эта, которая София, она из нашего городка (Черниговская обл.). Их, правда, на прошлой неделе выгнали уже
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:04 | Сообщение # 50
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я рада, что Джули стала победителем, искренне ей желала удачи. Общалась с ней по парфюмерным делам, прекрасный человек, очень честный и щедрый. покупала у нее любимый парфюм, сделка была очень сложной технически, так как в это время она переехала в Ригу, и начались проблемы с пересылкой, запреты на пересыл парфюма. Но она все таки сумела отправить посылку в Россию, и в добавок прислала очень много разных еще образцов ароматов, из которых некоторые у меня стали любимцами. так что я знаю ее именно с этой стороны, а по экстасенсорным делам, она не новичок, работала в этой сфере, талантами ее не обделили.