Год: 2011 (1 сезон) Страна: США Слоган: «The ultimate double cross» Жанр: драма В главных ролях:Нестор Карбонелл,Майк Колтер,Питер Конбой,Зоя Дойч,Джейсон Фурлани,Сара Мишель Геллар,Йоан Гриффит,Мэган Холдер,Кэйден Кесслер,Абе Лебович
В центре истории — молодая женщина, у которой куча проблем, да еще и приходится скрываться от мафии. Она решает притвориться своей богатой сестрой-близняшкой и узнает, что за той тоже идет охота.
vesnushka, Пока его посмотреть нельзя потому что первая серия выйдет в Америке 13 сентября))Так что нужно немного подождать пока наши переведут А описание действительно интересное))Да и Сара Мишель Геллар там играть будет
Посмотрела 1-ую серию, и я просто в восторге! Столько тайн, загадок...В общем, я думаю, за просмотром этого сериала я не заскучаю=))) Рада вновь видеть на экране Сару-Мишель! Она прекрасна!
Только что досмотрела 2-ой эпизод. Бедная Бриджет, во что же она вляпалась? Жизнь Шивон, как оказалась, очень и очень непроста...Да, к тому же Бриджет привязывается и к Эндрю, и к Джульетт, в которой видит себя, но только на 9 лет моложе. Опять по окончании эпизода осталось куча вопросов - кто пытался убить Шивон? Знает ли Джемма про Шивон и Генри? Куда подевался труп из сундука? И самое главное почему Шивон разыграла свое самоубийство? И кто ее сообщник? Одно точно - я буду смотреть этот сериал!=))