Нил из белых воротничков, перед его улыбкой трудно устоять))) "Я счастлив.. потому что я дышу.. не существует такого слова как несчастье, пока человек не перестал дышать" (с) Ким Хичоль
Деймон Сальваторе - Дневники вампира Брайан Кинни - Близкие друзья Саша Белый - Бригада И герой из детства Иво Ди Карло - Дикий ангел «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:26 | Сообщение # 33
_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Roma_Maffia, а он откуда? «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Барни Стинсон из HIMYM, конечно же )) Монро - "Гримм" _____________________________________________________________ если время от времени не совершать невозможное, непонятно: зачем вообще нужно было появиться на свет.
из всех просмотренных мной сериалов ( а их не меньше 30) мне больше всего понравились Эрик из НК, Винчестеры из СПН, доктор Хаус, Сили Бут (Кости) и, как ни странно, Лекс Лютер из Тайн Смоллвиля)))))
Смотрела очень много сериалов, наверное поэтому и любимчиков много) Брайан и Джастин-Близкие друзья Нил Кэфри-Белые воротнички Ричард Касл-Касл Сили Бут-Кости Тирион Ланистер, Джон Сноу-Игры престола