Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:37 | Сообщение # 2
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Из всех сериалов меня покорили только Дин и Сэм Винчестеры (Сериал "Сверхъестественное").Дин, потому что предан своей семье и сделает ради своих близких ВСЁ и даже больше.Сэм за его рассудительность в сложных ситуациях.
Сама обажаю Малдера. Красив, умен, неординарен и просто безумно обаятелен.
А ещё перевод важен. Голос этого чела, который на первом канале озвучивал, ну очень уж подходит ко внешности этого еврейчика, Давида Духовного! (Знаешь же, что его батя - еврей, сваливший из СССР?) Ante victoriam ne canas triumphum!
Киара, А по-моему они тебе нравятся из-за смазливых мордашек.
Я скорее смотрю на душевные качества персонажей чем на их внешность (ведь даже самый при самый красивый человек может быть с чёрной душой!).В случее с Винчестерами их внешность-это такое приятное дополнение к характерам их героев
Были бы они страшилы конкретные, ни фига бы вы о них так не говорили.
Ну почему же! Мне например в "Игре престолов" очень нравится Сандор Клиган (Пёс).А его красавчиком очень тяжело назвать из-за его опаленного лица.Но тем не менее есть в нём то,что притягивает меня))Особенно то,какой он в книге.Т.к. в сериале у него ну очень мало экранного времени.Так,иногда появляется в кадре
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 05:54 | Сообщение # 13
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Сэм Винчестер - потому что сколько бы он не охотился он все же не так черствеет как Дин и все еще хочет жить нормальной жизнью,хотя,это уже просто мечты,да и он такой няшный лосяш,такие глазки делает,когла Дин очередную подколку выдает.
Мориарти: Не… треп и бравада. Нет, ты скучен и зауряден. А все потому, что ты на стороне ангелов. Шерлок: Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу. "Шерлок"- 2 сезон 3 эпизод
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:44 | Сообщение # 14
Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
А у меня самый любимый герой Деймон Сальваторе из"Дневников Вампиров".Хоть вот парадокс,сначала он меня вобще не зацепил.Но у героя такие чудесные глаза,такая беспадобная мимика,что так и хочется за ним наблюдать.А роль "плахого парня"ему ну очень к лицу.
Эрик Нортман из Настоящей крови,Кларк Кент из Тайны Смолвиля,Дин Винчестер из Сверхестественного Иногда будильники помогают проснуться, но чаще всего они просто мешают спать...
Марио Касес из Корабля. Мне кажется тут объяснять ничего не надо)))))глядя на него и так всё ясно)
Добавлено (24.11.2012, 23:24) --------------------------------------------- Не понимаю как я могла его забыть но оч нрав герой Майкл из сериала Побег/Побег из тюрьмы.Даже больше чем Марио Касес)