Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:21 | Сообщение # 1
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Дата выхода: 23 октября 2011 Страна: US, Scripted. Жанры: фэнтези Длительность серий: (45 мин.)
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 05:02 | Сообщение # 3
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
светуська, да не за что. Сериал спецефичен. Местами прям такой детский-детский, но некоторые герои просто улетные. Один Румпель чего стоит А я его все досмотреть не могу. У нас в сети нет последних серий, а с инета мне долго качать((
Смотрю этот сериал с самого начала. Да местами кажется что это действительно сказка, но все-равно мне пока нравится. Мне особенно шериф нравился, но его...А пока злой королевой любуюсь=)))
Мне сериал понравился, только сказки настолько перемешаны... Сюжет довольно неоднозначный - жалко практически всех (кроме Кары и Папаши Дэвида) остальным досталось от судьбы. До этого сериала абсолютно не любила сказку Белоснежки - принц влюбился в мертвую девушку, поцеловал и жили долго и счастливо. Здесь они прошли испытания своей любви. Кстати, если заметить, то получается, что Регина - двоюродная сестра Белоснежки Иногда я даже умудрялась угадывать моменты сюжета (к примеру - отца Генри и Червовую Королеву). В этом году одновременно с 3 сезоном выйдет спин-офф "Однажды в стране чудес" его я тоже буду смотреть.
Посмотрела первый сезон и перешла к просмотру второго.Ну что могу сказать-мне понравился сериальчик.Миленький,яркий,интересный.В самый раз для отдыха.Только временами слишком много соплей бывает. Из персонажей мне больше всего понравились парочка Румпельшхильцхен и Бель,Красная Шапочка,и конечно Регина.Румпель сам по себе неординарный персонаж.Вроде и зло,но может творить и добро если ему захочется,ну и будет выгодно А больше всего не понравился Девид он же Прекрасный Принц.Если как Принц он адекватен,то в облике Днвида-трус и мямля.Всё никак со своими бабами разобраться не мог весь первый сезон.Аж противно было Но во втором воде как более менее адекватно себя ведёт,но я только 2 серии посмотрела так что пока не могу сказать,что он мне стал нравится!
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:18 | Сообщение # 15
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Обожаюобожаюобожаю. И даже простила им злого Пэна, т.к. сериал классный. Не знаю будет ли у Реджи счастье с Робином, т.к. его же тогда в основной состав надо. Люблю Моррисон со времен Хауса. Эмму жалко сейчас, снова одна как ей кажется из-за своего детства. а вот Джинни уже давно пора похудеть и внук, сын Эммы страшненький стал)
С удовольствием смотрю 4 й сезон. Особенно нравиться не стандартный перевод .Нравиться постоянный переход от сказки к вродебы обычной жизни, как рассматриваются героини сказок в обычном мире и что возможно нет как чистого зла так и чистого добра.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:10 | Сообщение # 19
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Интересный сериал, столько сериалов вышла, а этот первый в таком жанре, потом после него есть сериал однажды в стране чудес, но чуть чуть отстает, однажды в сказке, так что смотрю сейчас 4 сезон, особенно когда вышел мультик Холодное сердце, и тут их героини, только не поняла откуда там тетя взялась Эльзы, так что чем дальше, тем интереснее
Сериал захватывает. Такое интересное переиначивание сказок да все в одном месте интригует, смотрю с большим удовольствием и каждый раз с нетерпение жду выхода новых серий... 4 сезон однозначна самый лучший! Герои из Холодного сердце такие классные.Особенно Эльза. Вообще красотка. Регина, когда не злодейка, такая милая и приятная. Правда мне не особо нравится вся эта история с Робином. Не, романтика у них классная, но... Есть ведь Марион. Робин и Мариан. Зачем надо было портить их историю. Мне как-то жаль ее. Это тоже самое, что если б влюбить принца Белоснежки в другую. Неужели нельзя было Регине подобрать вымышленного перса?! Хук и Эмма. Я восторге от этой пары. Мне нравится поведение Эммы. Она с ним более эмоциональная, чем я ожидала увидеть. Улыбается, смеется, глазки строит.....