Год выпуска: 2012 Режиссер: Михаил Шевчук В ролях: Павел Прилучный, Сергей Чирков, Андрей Негривода, Юлия Юрченко, Агата Муцениеце, Николай Дроздовский, Владимир Терещенко, Евгения Лапова, Евгений Харланов, Нодар Сирадзе
О фильме: Мы все помним о разработке компьютерной игры, которая превратила обычных геймеров в настоящих убийц: невероятная реакция, умопомрачительное владение автомобилем и небывалая тактика боевых действий. Все это достигалось упорными тренировками в компьютерных клубах. Герои русского сериала "Геймеры" вернулись, чтобы предотвратить угрозу распространения дисков с игрой.
Второй сезон "Геймеров" выйдет в июле 2012 года!". Анонс 9 серии ( 2 сезон, 1 серия.)
У Риты похищают ребенка (мальчика), и требуют выкуп, начинается охота. Док в реанимации приходит в чувства, ему помогла выжить пачка денег, которую он прятал от Комара. На кладбище, у могилы Яна собираются лучшие геймеры страны чтобы отомстить....
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:35 | Сообщение # 8
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Продолжение ...Неубиваемый Док...Возможно этот факт меня и доканает Хотя, насчёт Прилучного против ничего не имею, ему шикарно удаются роли повёрнутых на голову мерзавцев
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:01 | Сообщение # 9
Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Любители сериала Геймеры, не расстраиваемся! Еще не конец! 2 сезон начнется уже осенью 2012 года. Премьера ожидается в октябре. И еще не известно, будет ли второй сезон завершающим и сколько будет серий, но в новом сезоне нам обещают показать ребёнка Риты и Димы в деле. Так как в первом сезоне игра еще не была окончена. Ребятам еще предстоит поквитаться со всеми обидчиками и предотвратить новую войну.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 05:45 | Сообщение # 10
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Вообще сериал не плохой, но меня больше всего цепляет Док)) Если бы его не было, я бы не смотрела. Очень жалко что девочку Дока не помню как ее, удили =(( мне она нравилась) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:39 | Сообщение # 11
Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
продолжение, это хорошо... Лишь бы каждый раз интереснее было... а то получится как всегда... И будь очень жаль, потому что и фильмы и сериал просто здоровские.
Quote (Lanfir) Он бессмертен ага biggrin Quote (Lanfir) Там же с его недобития прошло лет пять наверное. судя по мальчику. вот это мне тоже не понятно)) а ещё Маша жива окажется))) wink
ну куда ж без Маши, коли Док будет в живых?))
Quote (Roma_Maffia)
ольше всего цепляет Док)) Если бы его не было, я бы не смотрела. Очень жалко что девочку Дока не помню как ее, удили =(( мне она нравилась)
однозначно)) без Прилучного и сериал не сериал) такая лапочка...
только вот повторюсь: не нра мне новая Рита(( и чего Прилучный ее себе в жены взял?... Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.