Какой сериал вы хотели бы посмотреть? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Miledy  
Какой сериал вы хотели бы посмотреть?
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:19 | Сообщение # 1

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Сериалов выходит великое множество, и за всеми уследить невозможно. Поэтому если не нашли у нас какой-либо интересный сериал, отписывайтесь здесь. И мы его добавим.

Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:12 | Сообщение # 2

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Ни чего не слышали про такой сериал?

Продолжатель темы, начатой культовыми "Sex and the City" и "Californication", остроумный и откровенный сериал про всякого рода личные отношения: сексуальные, любовные и дружеские, и про то, как секс влияет на распад, полураспад и синтез отношений. Саммер и Джорджия – подружки, решившие не заводить никаких серьезных романов, чтобы не травмировать и без того не раз раненные сердца. Их новый девиз: "Только секс". Саммер начинает встречаться со своей подругой-лесбиянкой, а Джорджия со Стэнни, мужчиной, в которого, уверена она, ей никак не влюбиться.

Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:47 | Сообщение # 3

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Эх-х, какая надежда была в 2009 году...

Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:56 | Сообщение # 4

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, да уж =(( ну может еще есть шанс...

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:33 | Сообщение # 5

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Хороший сериал Общее дело. История легкая и ненавязчивая. Описание и постер прилагается.
Проект рассказывает о двух копах — Уэсе Митчелле и Трэвисе Марксе — для которых проблемой являются они сами. Будучи напарниками они были командой мечты департамента Лос-Анджелеса. Сейчас Уэс и Трэвис не могут терпеть друг друга. Чтобы оживить ослабевающие профессиональные отношения, капитан отправляет их на курс терапии для пар. Однако зачастую залог хороших отношений не в любви к одним и тем же вещам — вы просто должны ненавидеть одно и тоже.
Прикрепления: 4792895.jpg (9.8 Kb)

Дата: Среда, 19.09.2012, 21:02 | Сообщение # 6

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Что-то я в растерянности, какой сериал начать смотреть. Просто смотрю всегда только с дисков, не с компа, он-лайн свежаки сразу отпадают. И хочу чтобы сериал был суперкачественный, как Доктор Хаус, Игры престолов, НК,Рим,конечно.Вот такие в моем вкусе.
Желательно чтобы производство НВО, там не экономят на процессе.
Какие сериалы еще есть на таком уровне? Посоветуйте,пжта!

Дата: Среда, 14.11.2012, 20:28 | Сообщение # 7

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему? Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это? За пределами небольших фермерских общин все еще таится опасность. Так жизнь молодой девушки резко меняется, когда местная милиция убивает ее отца, который каким-то неведомым для дочери образом имел связь с отключением. Это событие заставляет ее вместе с двумя спутниками отправиться в смелое путешествие, чтобы найти правду о прошлом в надежде изменить будущее.
Прикрепления: 6909157.jpg (8.2 Kb)

Иногда будильники помогают проснуться, но чаще всего они просто мешают спать...

Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:05 | Сообщение # 8

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (KATERINKA)
Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему? Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это? За пределами небольших фермерских общин все еще таится опасность. Так жизнь молодой девушки резко меняется, когда местная милиция убивает ее отца, который каким-то неведомым для дочери образом имел связь с отключением. Это событие заставляет ее вместе с двумя спутниками отправиться в смелое путешествие, чтобы найти правду о прошлом в надежде изменить будущее.

Ты так классно описала этот сериал, подскажи где его можно посмотреть.

Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:11 | Сообщение # 9

Человек
загрузка наград ...
Статус:
сериал Революция можно посмотреть здесь http://kinofaza.net

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:02 | Сообщение # 10

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Хотелось бы посмотреть продолжение сериала Зов крови и Шерлок. Но в инете пишут, что продолжения вроде бы не будет.

Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:28 | Сообщение # 11

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
а слышно что нибудь про сериал "только секс"? кто нибудь смотрел?
а то описание порадовало и заинтересовало

"Я счастлив.. потому что я дышу.. не существует такого слова как несчастье, пока человек не перестал дышать" (с) Ким Хичоль

Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:06 | Сообщение # 12

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Скажите, а есть среди нас любители фантастики? Для них могу посоветовать Звёздные врата

В фильмах и сериалах «Звёздные врата» Звёздные врата являются устройством, предназначенным для перехода путем тоннельной телепортации из одной точки Вселенной в другую. Звёздные врата найдены в 1928 году на плато Гиза в Египте. Вплоть до 1990-х годов принцип действия и способы эксплуатации Врат оставались неизвестны (за исключением случайного запуска Врат в 1945 году). В 90-х годах учёный по имени Дэниел Джексон — египтолог, считающий, что пирамиды на самом деле были площадками для посадки космических кораблей, — понял, что знаки, которые другие учёные считали иероглифами, на самом деле являются обозначениями созвездий, и таким образом открыл секрет принципа действия и эксплуатации, и тогда же стартовала сверхсекретная военная программа, предназначенная для исследования Вселенной и контакта с инопланетянами (иными расами и людьми, вывезенными на отдалённые планеты в далёком прошлом гоа’улдом Ра). Затем выяснилось, что «Ра» не был единственным представителем своей расы, — обнаружились другие гоа’улды: Апофис, Херу-ур, Осирис, Лорд Ю (по легенде бог-император Китая), Ба’ал и другие. После были обнаружены друзья (Азгарды, Ток'ра, Джаффа-повстанцы, различные внеземные человеческие цивилизации) и новые враги (Репликаторы, Орай и рейфы) (Враждебные инопланетяне и боевые автоматические корабли-ульи Земле угрожать не могут из-за своей очень большой удаленности от Земли).

Впервые вселенная «Звёздных врат» представлена в научно-фантастическом фильме Роланда Эммериха «Звёздные врата» (1994 год), который, в свою очередь, в значительной степени основан на вселенной романа Андрэ Нортон «Star Gate» (Звёздные врата) (1958). В дальнейшем она получила продолжение в трёх сериалах: «Звёздные врата: SG-1» (10 сезонов), «Звёздные врата: Атлантида» (5 сезонов) и «Звёздные врата: Вселенная» (2 сезона), фильмах «Звёздные врата: Ковчег правды» и «Звёздные врата: Временной континуум», также в книгах и других продуктах, в частности, в четырёх тематических парках.

Иди, не опуская веки
Живи мгновенья, как года
Но каждый след чтоб был -- навеки.
И каждый шаг -- как в никуда.

Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:17 | Сообщение # 13

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень хотелось бы увидеть Шерлока)))

Сюжет основан на произведениях сэра Артура Конан Дойля о детективеШерлоке Холмсе, однако действие происходит в наши дни.
События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

И ещё Ясновидец)))

Шон Спенсер — молодой консультант полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона — сотрудник полиции — с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон, используя свои уникальные навыки, вместе со своим другом Гасом помогает
расследовать сложные уголовные дела.
При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.

Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. Они любят меня такой, какой я никогда не была. А когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане.
(с) Мэрилин Монро

Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:51 | Сообщение # 14

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, Roma_Maffia, вы про что? на что надежда?

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:46 | Сообщение # 15

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
О! Еще один сериал вспомнила, который хотелось бы здесь увидеть)))
«Отбросы», также известен как «Неудачники», «Долбанутые» и «Плохие» по англ. Misfits

Келли, Натан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни…

Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. Они любят меня такой, какой я никогда не была. А когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане.
(с) Мэрилин Монро

Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:11 | Сообщение # 16

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Жду сериал "Настоящая кровь", "Шерлок", "Гримм".  Недавно смотрела сериал "Дневник Доктора Зайцевой" понравилось, легкий, не напрягает, присутствует юмор.
Ждала сериал "Фэйри" и дождалась, одно разочерование, что то в нем изменилось, а вот что, пока не поняла. Хотя жанр пошел в другую сторону, меня не слишком это радует. Так же смотрю сериалы "Стрела", "Элементарно", "Сверхестественное", "Красавица и чудовище", "Метод Лавровой"

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:03 | Сообщение # 17

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Закон и порядок. Нравится мне детективы и расследования.

Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:29 | Сообщение # 18

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Несколько лет назад смотрела сериал ''Терра Нова ''1 сезон очень интересный, захватывающий.Широко рекламировался 2 сезон.Фанаты потирали руки ожидаючи....но компания FOX закрыла проект.Вот и все.Но мечтаю....

Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:22 | Сообщение # 19

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень нравился сериал Кайл XY. С удовольствием бы посмотрела продолжение, если таковое будет. И конечно же мои любимые "Кости". 

Хочется чего-то про любоффь! stp

Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:29 | Сообщение # 20

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Не нашла в каталоге сериал Стрела. Осенью начнется уже второй сезон.

Я никогда не злилась на мужчину настолько, чтобы возвращать бриллианты. Жа-Жа Габор

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR