Хороший сериал. Но я вообще люблю все, что связано с лучниками ) Задумка неплоха. Хорошая постановка боевых сцен. Только вот не увидела в сериале ни одного героя, вызывающего какие-то сильные эмоции, не суть отрицательные или положительные. Есть те, кому симпатизируешь или те, кто не нравятся, но каких-то переживаний не возникает. Не уверена, что это в плюс сериалу. _____________________________________________________________ если время от времени не совершать невозможное, непонятно: зачем вообще нужно было появиться на свет.
Посмотрела случайно серию и как-то втянулась, правда тема с островом и ее загадками мне больше нравится, чем то, что в городе его родном делается. Про остров побольше бы эпизодов.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:26 | Сообщение # 29
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Отличный сериал. я этим летом залпом посмотрела все 2 сезона, теперь вот 3-й начала. Очень нравится пара Оливер-Фелисити. И прям до скрежета зубов бесит Лорел. И сама не пойму почему. В Сверхъестественном актриса очень нравилась. А тут прям раздражает. Я из тех, кто пьет чай ради конфет
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:35 | Сообщение # 30
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Классный сериал, жду каждую серию. Пока в нем нравится все. Особенно второй сезон, ибо в нем же великий и неповторимый Ману Беннет. Классный актер, и классный у него персонаж вышел. Конечно местами тяжко смотреть, так как несоответствие первоисточнику есть(комиксам), но это не сильно бросается в глаза. Вот уже начался третий сезон, посмотрел пару серий, и уже в первой серии был неожиданный поворот. Надеюсь сериал не сольется, как тайны смолвиля))
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:40 | Сообщение # 31
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Люди фильмы по комиксам, но вот сериалами у меня беда. Не пошел ни стрела, ни агенты щита, ни новый флэш. Еще в стреле девушка Оливера мне не нравится с времен ее роли в сплетнице, какая-то она никакая.