В центре сюжета бывший миллионер Оливер Куин, который возвращается в родной город, после пяти лет проведённых на необитаемом острове. На повестке дня у него - с помощью новых приобретённых навыков, бороться с преступностью.
В ролях:- Stephen Amell - Paul Blackthorne - Katie Cassidy - Kathleen Gati - Simon Chin - Roger R. Cross - Willa Holland - Annie Ilonzeh - Noel Johansen
Классно, очень хочу посмотреть этот фильм. В других фильмах, где встречался этот персонаж, он был очень интересным, многогранным и естественно красивым))) Буду ждать с нетерпением выхода на экраны)))
Посмотрела уже три серии, мне нравиться. прикольный сериальчик. И главный герой очень мужественный и милый. Хотя много глупых моментов, но это же комикс, так что можно не обращать внимание.
Сериал классный, впрочем как я и ожидала))) Наконец в нем начала просыпаться человечность по отношению к сестре и матери, а то как-то странно было, хотя конечно все понятно он же столько пережил на этом острове. Бедный(((
Сериал в принципе нравится. Но пара последних серий разочаровала - слабенькие. И эти постоянные воспоминания, ну не мое это, хотя в этом и вся фишка фильма.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:12 | Сообщение # 20
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
начала смотреть только из-за того что этот персонаж был ранее в сериале тайны смолвиля а потом втянулась и с нетерпением жду новых серий. Стив Амелл классно играет