Год: 2013 Страна: США Жанр: фантастика, триллер,детектив,ужасы Режиссер: Лен Уайзман Сценарий: Филлип Айскоув, Алекс Куртцман, Роберто Орси В главных ролях: Том Мисон, Николь Бахари, Орландо Джонс, Катя Винтер, Меми Уэст, Кристофер МакКоннелл, Клэнси Браун, Ричард Цетрон, Джон Чо, Кристофер Козорт
Описание:Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества.
Посмотрела - звука нет у меня, а так, по картинке толком ничего не поймешь. Но вполне сериал может быть захватывающим - судя по кадрам и спецэффектам. Надо дождаться хотя бы одной серии, тогда более или менее будет понятно. Я до сих пор о нем не слышала, но теперь буду иметь в виду.
Я этот сериал не видела, но читала описание к нему. Не могу сказать что после прочтения, появилось желание просмотреть. Может попозже, когда будет определённый настрой. Но охотно почитаю, если кто-то поделится свои мнением. Потому что иногда так бывает, что само описание фильма вообще не подходит к этому фильму.
Ооооооо!!! Ну вот и до "сонной лощины" добрались. Главное теперь чтобы первоначальный фильм сериалом не испортили. Обычно у жен - шопоголиков, мужья – голожопики
Даже не могу представить этот сериал, после фильма с участием Джони Деппа. Так сказать, на святое замахнулись. Что ж, а может и не стоит их сравнивать.
Вчера гланула первые две серии.Честно говоря меня всегда дико удивляло реакция героев на что-то необычное и сверхъестественное.Чувак вылез из могилы,по его словам жил он 200 с лишнем лет назад,я бы на их месте потыкала его на факт реальный он или нет,ну или на крайняк посмеялась бы над мумией.Так нет же они сто процентные материалисты так еще и фомы не верурущие.
Вообщем первое впечатление я описала,а там уже будем разбираться какие на самом деле эмоции вызывает у меня сериал. Могу сказать пока одно,актеры подобраны достойные,для продолжения культового фильма.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:50 | Сообщение # 7
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Ааааааааа! !!!!! Классно классно)))))) я просто обожаю этот фильм, особенно всадника, просто лапочка. Буду ждать с нетерпением)))) ) спасибочки за инфу)))
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:46 | Сообщение # 11
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Не думала, что в ближайшее время появится что-то толковое. Как только прочитала, что сценаристы roberto orci и alex kurtzman, то сразу начала смотреть. Этим ребятам я доверяю не глядя. Все их работы великолепны. Из фильма взято чуть-чуть: ведьмы, всадник без головы и расследование, т.к. действия разворачиваются в нашем времени и всадник - это один из всадников апокалипсиса, а ещё есть и демоны, то события развиваются по совершенно другому сценарию. Спецэффекты хорошие. Если смотреть ночью, то даже жутковато - пару раз дёрнулась от экрана. Проскакивает юмор. Повеселил всадник с автоматом :). Начало понравилось, буду смотреть..
решила все таки глянуть)))что могу сказать: атмосфера фильма и актеры все в ладу, есть сцены действительно жутко-страшные(я не любитель ужастиков, а смотрела одна ночью )история сюжета затягивает, в каждой серии остается определенная тайна , что пригивает к этому сериалу меня ещё больше)))одним словом мне понравилось, необычно и таинственно))))
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:56 | Сообщение # 14
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитатамыша ()
)история сюжета затягивает, в каждой серии остается определенная тайна , что пригивает к этому сериалу меня ещё больше)))одним словом мне понравилось, необычно и таинственно))))
Аналогично Меня тоже зацепил сериал..Только что посмотрела 5 серию-чем дальше,тем интереснее,каждая серия-что-то новое и захватывающее.В целом ставлю пятерку сериалу
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 04:06 | Сообщение # 15
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Чем дальше смотрю, тем больше мне нравится главный герой. Этакий аристократ! А манеры! А этот тонкий английский юмор! :))))) Респект создателям за такую находку! Вроде как обещали его уже переодеть, но побаиваются - боятся потерять веяние той эпохи. Но уверена они что-нибудь придумают..
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:06 | Сообщение # 16
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Посмотрела 8 серий.Ну что,довольно таки не плохо.Хотя считаю,что в первые 2 серии было слишком много информации понапихано.А так очень порадовали главные герои.За ними интересно наблюдать и они не бесят тупостью и глупостью.Далее - это сюжет.Мне очень понравилось то,что есть моменты,где реально было страшно и мурашки бегали по коже Ночью было смотреть реально самое то))Тема всадников Апокалипсиса указывается во многих мистических сериалах,НО радует то,что в каждом сериале это показывается по своему.Порадовало то,что не было плагиата на сериал "Сверхъестественное",где Всадникам был посвящен целый сезон.Люблю,когда нет плагиата.С удовольствием буду ждать новых серий!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:07 | Сообщение # 17
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитатаblackgat ()
Чем дальше смотрю, тем больше мне нравится главный герой. Этакий аристократ! А манеры! А этот тонкий английский юмор! :))))) Респект создателям за такую находку! Вроде как обещали его уже переодеть, но побаиваются - боятся потерять веяние той эпохи. Но уверена они что-нибудь придумают..
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:41 | Сообщение # 18
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаКиара ()
гифки с Икаботом
Классные гифки) Мне очень нравится сериал) Когда начинала смотреть, думала что просто пересняли фильм "Сонная лощина" и всё, а там совсем про другое, из общего только всадник без головы)