Посмотрела вчера 4-ую серию и расстроена!Уже вышла 4 серия из 10,считай что половина сериала,а сюжет так и стоит считай на месте.Уже хочется,что бы появились вампиршы,которые не уступали бы леди Джейн ни во владении оружием,ни в обаянии и уж тем более сексуальности.А то бред какой-то 3 вампира (ну ладно, вампира,один стоял в сторонке) напали на одну охотницу и она их считай одной левой покрамсала.Ладно бы 2 вампира.Один дрался,а другой дёру дал.Не знаю,на мой вкус слишком уж её крутой сделали.Хотя понравилось то,как в конце она знатно обезглавила вампира. Единственное,действо пошло в конце,когда,наконец-то,до ордена дошло,что нужно устранять правую руку Дракулы.А то ходят,затылки чешут и не знают что же им делать Мне нравится Ренфилд,но в конце то концов,должна же пойти потеха или нет?!
уууууух, мне нравится этот сериал, Риз-Маейерс просто душка))) Мина как-то не впечатляет, но может если дадут добро на 2 сезон, что-то раскрутиться Надеюсь, Джонатан бросит пить, будет очень жаль если его погубит алкоголь, очень талантливый актер и потрясающий мужчина))
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:11 | Сообщение # 27
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Посмотрела 7 и 8 серию! Вывод 7-ой серии:Харкер-мямлящая тряпка и предатель.Рассказали ему красивую сказочку вот он развесил слюни\сопли.Глазками заморгал.Боже,взрослый мужик,а мозгов-кот наплакал. Люси под командование Леди Джейн превратится в ту ещё штучку. Дракула с каждой новой серией нравится всё больше!Этот персонаж начал развиваться. Мина,даже не знаю,что про нее сказать....Она у меня вообще не складывается в какой-либо образ.Обычная девушка,которая по моему сама не знает чего ей хочется.Думаю,что она всё таки влюбиться в Дракулу.Если так посмотреть,он для неё лучший вариант нежели Джонатан. 8-ая серия:Мина в начале так неуверенно говорит о своей любви к Джонатану...Интересно,кого она хочет обмануть-людей окружающих её,или же саму себя?! Вампиру в этом сериале какие-то,пардон,слабаки.Обычная женщина,хоть и охотница расправляется сними как с обычными,смертными людьми. Джонатан Риз Майерс,после Тюдоров реально набрал в весе.Без рубашки смотрится ужасно(( Люси...Ох,даже не знаю что сказать.По моему,она ещё пожалеет о своём поступке. Харкер-тряпка.Не может справляться с трудностями и умелым психологическим давлением Грейсона!
Посмотрела 10 серию.Похоже сезон закончился.Что могу сказать-сериал смотрела,но скорее ради интереса-что же придумают сценаристы.Меня сюжет не держал в напряжении и как-то не зацепил.На протяжении всех серий хотелось сказать-не верю!Чувства у героев мне показались наигранными,вампиры как-то слишком быстро умирали..В общем вывод таков-скорее всего если фильм и продлят на 2 сезон-я вряд ли буду его смотреть.
Тоже досмотрела первый сезон.Должна согласится с предыдущим высказыванием,сценаристы явно не блещут фантазией,сюжет затянут,ждешь вот-вот начнётся....Но,увы,только к концу сериала хоть что-то происходит.Хотя актёрский состав неплохой,Риз Майерс очень подходит на роль вампира(опасный,но такой притягательный)
Тоже посмотрела финальную серию.Скажу честно:ожидала от финала намного большего.Поубивали столько персонажей,что и на второй сезон никого не оставили.Самая большая потеря-это конечно же Ренфилд.Бедный великан Это один из немногих персонажей,который мне очень нравился! Ван Хельсинг - это какой то псих.По моему сам Ван Хельсинг не знает что он предпримет в следующую секунду.То у него идея икс была месть.Теперь он решил избавить землю от Дракулы Видимо именно этому и будет посвящен второй сезон,если конечно его надумают снимать. Харкер.Ну тут всё понятно-уязвленная гордость.У бедолаги кухарку,стряпуху и стиралку отобрали.Всё,мстя его будет ужасна Люси...Ох,что тут скажешь?!Мне её искренне жаль.Она поступила глупо и теперь будет за это расплачиваться.
этот сериал даже Джанин Фрост смотрела! а его закрыли жаль-жаль, очень жаль. вообще очень инетересное было виденье этого Дракулы. и Джонатан хорошо вписался в эту роль =)
Начала смотреть ожидала драйва, а оказалось уж очень скучно. Очень слабенький сюжет и как бы не приятно было смотреть на главного героя , сценаристы явно схалтурили. Разочарованная просмотренным не советую тратить на него своё время:-)