Год: 2013 Страна: США Жанр: ужасы, драма Режиссер:Энди Годдар, Стив Шилл Сценарий: Коул Хэддон, Ребекка Кирш, Брэм Стокер В главных ролях: Джонатан Риз Майерс,Оливер Джексон-Коэн,Джессика Де Гау,Томас Кречман,Кэти МакГрат,Нонсо Анози,Виктория Смёрфит,Бен Майлз,Миклош Баняи,Шарлотта Эспри и другие. Премьера: 25 октября 2013
Описание:Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…
Глядя на трейлер - вполне неплохой должен получиться сериал.Красивые декорации и одежда,да и главный персонаж - красавчик .А вот актриса играющая Мину не очень впечатлила!Но может после просмотра первой серии моё мнение и поменяется! Единственное,что не понравилось - что решили переиначить книгу Брема Стокера Не люблю,когда классику переиначивают и переворачивают с ног на голову весь сюжет.
Посмотреть сериал, конечно, можно будет - судя по трейлеру - актеры симпатичные. Обстановка викторианской Англии, костюмы, спецэффекты... начало интригующее, но надо оценить все это на экране. И вообще, сколько серий у сериала планируется?
Всего планируется 10 эпизодов.Что очень радует!Не будет надоевших хождений по мукам,как это бывает у многих 20-22 серийных сериалов. Первая серия появится как я писала в шапке - 25 октября 2013.В Русской озвучке,думаю через неделю-две.
Хм,очень даже заманчиво,будет интересно.Хотя что еще ожидать от лучших режиссеров.Только на мой взгляд гл.героиня простовата,но это толко мой взгляд.Будем смотреть,а уж потом кости перемывать))))
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:34 | Сообщение # 9
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Очень жду этот сериал) Смотреть определенно буду) Но что то меня настораживает) Я очень люблю этого актера после Тюдор. но в роле Дракулы его не представляю вообще) Ну так еще интереснее)) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:46 | Сообщение # 11
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Трейлер конечно отменный, как всегда . У режисеров привычка показывать все интересное именно в этом коротком ролике, а когда начинаешь смотреть полнометраж, то получается кака
Трейлер мне понравился.Но все таки окончательное мнение вынесу только после просмотра первой серии. Правда если сериал будет похож на фильм,то смотреть буду однозначно.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:38 | Сообщение # 15
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Посмотрела первую серию - понравилось. Знакомые персонажи - Дракула, Ван Хельсинг, Мина ( встречались в других фильмах) в немножко иной интерпретации. Красивые декорации, костюмы и сам Дракула очень впечатляет.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:30 | Сообщение # 17
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Посмотрела две первые серии. Понравилось, наверное буду смотреть, Майерс в роли Дракулы очень хорош, понравилась Мина, да и сюжетная линия интересная, думаю будет много интересного. Вообще нравиться эта эпоха, костюмы, обстановка.
Не начинаю смотреть, пока весь сезон не будет - не люблю по кусочкам смотреть. Но что-то мне актер, играющий Дракулу, не очень по фотографиям нравится (в фильмах мне он пока вроде не попадался). Может быть, конечно, когда начну смотреть, будет лучше.
Посмотрела я тут 2 серии.Могу сказать,что мне понравились декорации и костюмы.Из подобранный актёров понравились - Джонатан Харкер и Люси,а вот Дракула и Мина не понравились.Актриса играющая Мину меня не устроила те,что у неё хоть и нет одного лица-маски как у Стюарт,тем не менее лицо её и не изобилует различными эмоциями.Ну а Дракула...после Гари Олдмена из фильма "Дракула" и актёра,что играл этого же персонажа в фильме "Ван Хельсинг",Джонатан Риз Майерс в этом плане проигрывает им.Нет в нём некой харизмы,уступает он актёрам этим.Единственное,что радует в Дракуле,что его не опустили о уровня Эдварда Калена из "Сумерек" или Стефана из "Дневников Вампира",а то уже изрядно надоели добрые кровососы. Из плюсо ещё можно добавить сюжетную задумку где Дракула объединяется с Ван Хельсингом.Это действительно ново и необычно. Не знаю что уж будет дальше,но меня пока этот сериал устраивает.