Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:00 | Сообщение # 1
Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, драма Режиссер: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:38 | Сообщение # 224
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
2-ая серия меня тоже порадовала! Я рада что Елена не теряет веры в Стефана. Очень нравятся отношения Рика и Елены, они настолько родственные что ли...Видно, что Рик чувствует ответсвенность за нее. Но мне было страшно за них когда они решили идти в горы. Ладно кольцо защитило бы Рика, но сама Елена...Я не фанат этого персонажа, но ее мне тоже бывает жалко=))) Рада что Стефан в очередной риаз спас Дэя. Рада что Клаус помог Стефану выжить. И я рада что мамаша Тая узнала кем он является...Да не просто на словах, а все воочию увидела))) После этого она бы и рада была бы помочь Кэр, но сама же уже механизм запустила... Жаль Джереми и Мэтта. Джереми сейчас будет разрываться между двумя призраками бывших девушек (сразу вспомнила одноименный фильм ). А что будет с Мэттом, когда он узнает что сказала призрак Вики, я джае не представляю...Захочет ли вернуть ее? Скорее всего, да. И самое главное - когда Клаус узнает почему не действует его ритуал? И самое главное что сделает с Кэр ее отец? И кто он такой вообще?
Не знаю,почему,но Деймон мне еще до сериала ,по книгам,нравился больше Стефана. В книге Стефан мне представлялся честным соплежуем с мечтой стать человеком.Сериал же ,особенно,начало 3-го сезона, ставит обоих братьев на один уровень. Они оба -убийцы! Цель - ради близкого! Хорошая работа сценаристов радует.По моему мнению,сериался удался лучше ,чем Смит книга.И все же один существенный минус в сериале присутствует,- слишком частое возвращение ,уже умерших или уже дважды умерших. Надеюсь,что это не надолго.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:25 | Сообщение # 226
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девы ловим 3 серию Да уж - Стефан во все тяжкие кинулся. Как бы не заигрался. И интересно когда до Клауса по настоящему дойдет кто "Двойник" жив? ой не сдобровать будет Елене и К.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:18 | Сообщение # 227
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
ой, а по мне так остался бы Стефан со своей старовозлюбленной вампиршей, а Елена с Деймоном ну не ндравится мне Стефан никак, ни в роли тихушника, ни сейчас, искры нет...
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:24 | Сообщение # 228
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
А что будет с Мэттом, когда он узнает что сказала призрак Вики, я даже не представляю...Захочет ли вернуть ее? Скорее всего, да.
Ну по закону жанра, он плюнет на предупреждение и постарается вернуть сестру, если конечно Джер вообще что-то ему скажет о предупреждении второй подружки.
Quote (Bilaz)
Не знаю,почему,но Деймон мне еще до сериала ,по книгам,нравился больше Стефана. В книге Стефан мне представлялся честным соплежуем с мечтой стать человеком.Сериал же ,особенно,начало 3-го сезона, ставит обоих братьев на один уровень. Они оба -убийцы! Цель - ради близкого!
Стефан мне все равно кажется правильным мальчиком, не смотря на своё теперешнее положении палача при Клаусе. И Деймон изначально такой опасный и без башни и этого не скрывал, а Стефан вечно борется, не хочет быть плохим, и ПАРАДОКС - все время срывается. И сейчас я вообще не пойму, что он не грохнет этого Клауса и не свалит.
Quote (светуська)
И интересно когда до Клауса по настоящему дойдет кто "Двойник" жив? ой не сдобровать будет Елене и К.
Думаю трындец им всем будет. Странно, что он еще не заподозрил, что что-то не так.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:20 | Сообщение # 229
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Я этот сериал даже не хотела смотреть, но одна особа очень настаивала просмотреть хотя бы одну серию, и подсадила... Книгу даже не думала читать, судя по отзывам, правильно сделала. Нравится Главгероиня Елена, немного Стефан, а вот персонаж Деймона улыбает частенько, но вот его мимика меня иногда так раздражает, капец, просто. Прошу прощения у тех, кто "писает кипятком" от влюбленности в этот персонаж
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:22 | Сообщение # 230
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Novarro)
а вот персонаж Деймона улыбает частенько, но вот его мимика меня иногда так раздражает, капец, просто. Прошу прощения у тех, кто "писает кипятком" от влюбленности в этот персонаж
Мимика у него действительно иногда странная. Особенно как он иногда смотрит и глаза бегают как у психа. Бесит, но это не портит общее впечатление.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:25 | Сообщение # 235
Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Промо-видео 6 эпизода 3 сезона сериала «Дневники вампира».
Новый эпизод сериала «Дневники вампира» «Повеяло юностью / Smells Like Teen Spirit» выйдет 20 октября.
В первый учебный день Елена, Кэролайн, Бонни и Мэтт не могут отойти от недавних событий, в то время как Тэйлор вполне доволен жизнью. Дэймона раздражает новый гость в его доме. А все ученики удивлены появлением нового ученика на уроке истории Аларика. Мэтт обращается к Бонни за помощью, когда понимает, что совершил серьезную ошибку. Тем временем, Стефан продолжает выполнять последнее поручение для Клауса.