Дневники Вампира - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Дневники Вампира
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:00 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, драма
Режиссер: Маркос Сига
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус.

Смотреть онлайн под спойлером

Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:54 | Сообщение # 221

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Если даже она про Тая не знает, то уж про вампиров неудивительно что знает, у них же там почти вся родительская "элита" в курсе о вампирах))

Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:09 | Сообщение # 222

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Sunriel, это то понятно - но кто доложил о Керол? ((( может она так всех проверяет?

Дата: Среда, 21.09.2011, 11:56 | Сообщение # 223

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
И вообще она сама знает КТО ее сынок то? Потому что вроде проклятие начинает действовать только после убийства

Она знает про семейное проклятье, но про сынка похоже еще не совсем догадывается.

Quote (Sunriel)
про вампиров неудивительно что знает, у них же там почти вся родительская "элита" в курсе о вампирах))

Ну да она же входит в совет "отцов основателей" и в курсе, что вампы есть.

Quote (светуська)
но кто доложил о Керол? ((( может она так всех проверяет?

Ну ни фига себе проверочка. Нет... Здесь что-то другое.

Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:38 | Сообщение # 224

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
2-ая серия меня тоже порадовала!
Я рада что Елена не теряет веры в Стефана. Очень нравятся отношения Рика и Елены, они настолько родственные что ли...Видно, что Рик чувствует ответсвенность за нее. Но мне было страшно за них когда они решили идти в горы. Ладно кольцо защитило бы Рика, но сама Елена...Я не фанат этого персонажа, но ее мне тоже бывает жалко=))) Рада что Стефан в очередной риаз спас Дэя. Рада что Клаус помог Стефану выжить. И я рада что мамаша Тая узнала кем он является...Да не просто на словах, а все воочию увидела))) После этого она бы и рада была бы помочь Кэр, но сама же уже механизм запустила...
Жаль Джереми и Мэтта. Джереми сейчас будет разрываться между двумя призраками бывших девушек (сразу вспомнила одноименный фильм happy ). А что будет с Мэттом, когда он узнает что сказала призрак Вики, я джае не представляю...Захочет ли вернуть ее? Скорее всего, да.
И самое главное - когда Клаус узнает почему не действует его ритуал? И самое главное что сделает с Кэр ее отец? И кто он такой вообще?

Дата: Среда, 28.09.2011, 20:14 | Сообщение # 225

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Не знаю,почему,но Деймон мне еще до сериала ,по книгам,нравился больше Стефана. В книге Стефан мне представлялся честным соплежуем с мечтой стать человеком.Сериал же ,особенно,начало 3-го сезона, ставит обоих братьев на один уровень. Они оба -убийцы! Цель - ради близкого!
Хорошая работа сценаристов радует.По моему мнению,сериался удался лучше ,чем Смит книга.И все же один существенный минус в сериале присутствует,- слишком частое возвращение ,уже умерших или уже дважды умерших.
Надеюсь,что это не надолго.

Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:25 | Сообщение # 226

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девы ловим 3 серию wink
Да уж - Стефан во все тяжкие кинулся. Как бы не заигрался. И интересно когда до Клауса по настоящему дойдет кто "Двойник" жив? ой не сдобровать будет Елене и К. wacko

Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:18 | Сообщение # 227

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
ой, а по мне так остался бы Стефан со своей старовозлюбленной вампиршей, а Елена с Деймоном dry ну не ндравится мне Стефан никак, ни в роли тихушника, ни сейчас, искры нет...

Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:24 | Сообщение # 228

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
А что будет с Мэттом, когда он узнает что сказала призрак Вики, я даже не представляю...Захочет ли вернуть ее? Скорее всего, да.

Ну по закону жанра, он плюнет на предупреждение и постарается вернуть сестру, если конечно Джер вообще что-то ему скажет о предупреждении второй подружки.

Quote (Bilaz)
Не знаю,почему,но Деймон мне еще до сериала ,по книгам,нравился больше Стефана. В книге Стефан мне представлялся честным соплежуем с мечтой стать человеком.Сериал же ,особенно,начало 3-го сезона, ставит обоих братьев на один уровень. Они оба -убийцы! Цель - ради близкого!

Стефан мне все равно кажется правильным мальчиком, не смотря на своё теперешнее положении палача при Клаусе. И Деймон изначально такой опасный и без башни и этого не скрывал, а Стефан вечно борется, не хочет быть плохим, и ПАРАДОКС - все время срывается. И сейчас я вообще не пойму, что он не грохнет этого Клауса и не свалит.

Quote (светуська)
И интересно когда до Клауса по настоящему дойдет кто "Двойник" жив? ой не сдобровать будет Елене и К.

Думаю трындец им всем будет. Странно, что он еще не заподозрил, что что-то не так.

Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:20 | Сообщение # 229

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Я этот сериал даже не хотела смотреть, но одна особа очень настаивала просмотреть хотя бы одну серию, и подсадила... wink Книгу даже не думала читать, судя по отзывам, правильно сделала.
Нравится Главгероиня Елена, немного Стефан, а вот персонаж Деймона улыбает частенько, но вот его мимика меня иногда так раздражает, капец, просто. Прошу прощения у тех, кто "писает кипятком" от влюбленности в этот персонаж tongue

Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:22 | Сообщение # 230

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Novarro)
а вот персонаж Деймона улыбает частенько, но вот его мимика меня иногда так раздражает, капец, просто. Прошу прощения у тех, кто "писает кипятком" от влюбленности в этот персонаж

Мимика у него действительно иногда странная. Особенно как он иногда смотрит и глаза бегают как у психа. Бесит, но это не портит общее впечатление.

Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:19 | Сообщение # 231

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Промо - Постер.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:42 | Сообщение # 232

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
да я видела его уже давно) приколный но где Нина с кровавым гранатом самое то фото))

такс ловим 4 серию
Наташ (я написала серию а не главку) biggrin

Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:27 | Сообщение # 233

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Хочу видеть пару Дейман+Елена! biggrin Но так как он укатил с Кэтрин, то это случится не скоро...,а может и,вообще ,не случится..,блин!

Дата: Среда, 12.10.2011, 10:40 | Сообщение # 234

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
плохо,0 что вся эта гадюшная кучка опять в город прикатила, теперь точно увидят, что Елена жива...как они теперь выкрутятся... dry

Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:25 | Сообщение # 235

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Промо-видео 6 эпизода 3 сезона сериала «Дневники вампира».

Новый эпизод сериала «Дневники вампира» «Повеяло юностью / Smells Like Teen Spirit» выйдет 20 октября.

Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:35 | Сообщение # 236

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
народ 5 серия) wink

Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:19 | Сообщение # 237

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
светуська, у меня трагедия, на компе звук накрылся, онлайн смотреть не могу, надо скачивать и потом на ебуке смотреть,,,,где скачать 5 серию???!!!!

Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:16 | Сообщение # 238

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Таля)
плохо,0 что вся эта гадюшная кучка опять в город прикатила, теперь точно увидят, что Елена жива...как они теперь выкрутятся.

М-да. встрянут они теперь по полной. Сюжет закрутили интересно, главное теперь не лохануться с раскруткой.

Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:14 | Сообщение # 239

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
6 серия wink

Таля, счес в ЛС скину))

Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:20 | Сообщение # 240

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
светуська, спасибище!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR