Дневники Вампира - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Дневники Вампира
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:00 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, драма
Режиссер: Маркос Сига
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус.

Смотреть онлайн под спойлером

Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:19 | Сообщение # 181

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (наSтя)
Дей уже начал меняться)))

Quote (наSтя)
а ведь Дей любит Ленку))

Я не против Деймона, а против Ленки. Раздражать она меня стала и мне никогда не хотелось, чтобы они с Деймоном были вместе, ему нужна другая девушка, интересней.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...

Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:24 | Сообщение # 182

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Я не против Деймона, а против Ленки. Раздражать она меня стала и мне никогда не хотелось, чтобы они с Деймоном были вместе, ему нужна другая девушка, интересней.

Раньше об этом не задумывалась, а вот прочитала, что ты сказала и поняла, что Елена действительно стала раздражать

Добавлено (25.03.2011, 15:24)
---------------------------------------------
И, кстати, такое ощущение, что Дейман и Катя поменялись местами с Ленкой и Стефаном))

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:05 | Сообщение # 183

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Новое промо-фото

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...

Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:10 | Сообщение # 184

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Меня Елена уже давно бесит, практически с начала 2-ого сезона. Уж больно она правильная и скучная, не люблю таких героинь. Мне кажется если даже ее уберут из сериала, то я особо и переживать не буду...Другое дело Катя. На нее всегда интересно смотреть=))) И не вижу я Дэя с Леной, только не с ней.

Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:27 | Сообщение # 185

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Меня Елена уже давно бесит, практически с начала 2-ого сезона. Уж больно она правильная и скучная, не люблю таких героинь. Мне кажется если даже ее уберут из сериала, то я особо и переживать не буду..

Quote (LadyNight)
И не вижу я Дэя с Леной, только не с ней.

Солнце, наши мысли и симпатии как всегда схожи. Ленка такая пресная, устала я от неё, вся такая самоотверженная, правильная, неестественно даже как-то. Я вообще не понимаю это маникальное желание поклонников свести Дея с Ленкой, мне никогда эта идея не нравилась, Дею нужна другая, яркая, темпераментная и интересная подруга.

Quote (LadyNight)
Другое дело Катя. На нее всегда интересно смотреть=)))

Я очень волнуюсь за Катьку, ещё решат её убрать в конце 2-го сезона, итак её мало показывают. Надеюсь она задержится в сериале ещё как минимум на сезон.

Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:11 | Сообщение # 186

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Солнце, наши мысли и симпатии как всегда схожи.

flowers flowers flowers

Quote (Mistika)
Я вообще не понимаю это маникальное желание поклонников свести Дея с Ленкой, мне никогда эта идея не нравилась,

Я тоже этого не понимаю, и никогда не была за Делену)))

Quote (Mistika)
Дею нужна другая, яркая, темпераментная и интересная подруга.

И в этом я с тобой абсолютно согласна.

Quote (Mistika)
Я очень волнуюсь за Катьку, ещё решат её убрать в конце 2-го сезона, итак её мало показывают. Надеюсь она задержится в сериале ещё как минимум на сезон.

Да, в последнее время ее все меньше и меньше показывают((( Обидно если е в этом сезоне убьют, мне бы хотелось чтобы она задержалась.

Стиллы к 2.18

Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:27 | Сообщение # 187

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
ДНЕВНИКИ ВАМПИРА НА МТВ !!!

СЕГОДНЯ В 15 Ч НАЧНУТ ПОКАЗЫВАТЬ 1-Й СЕЗОН!!!

Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:47 | Сообщение # 188

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Новые промо-фото ко 2-ому сезону

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 03:14 | Сообщение # 189

Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:

у меня челюсть от этого промо отпала!

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:18 | Сообщение # 190

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
Новые промо-фото ко 2-ому сезону

Какие Йен и Пол классные.

Quote (Moonshade)
у меня челюсть от этого промо отпала!

Ну и промо, я жду с огромным нетерпением серию. И только сейчас я вспомнила, что вчера появился 17 эпизод, как же я могла забыть!?

Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:24 | Сообщение # 191

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Еще промо ко 2-ому сезона

Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:42 | Сообщение # 192

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Еще промо ко 2-ому сезона

Стефан чудесен, как же он мне нравиться... ммм... так бы и съела. boylove

Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:54 | Сообщение # 193

загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
ммм... так бы и съела

А я бы выпила!

Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:13 | Сообщение # 194

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
А я бы выпила!

biggrin Да, хоть бы потрогать, я бы уже порадовалась. biggrin

Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:49 | Сообщение # 195

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Вот еще одно промо со Стефаном happy

Дата: Суббота, 16.04.2011, 07:43 | Сообщение # 196

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:

Жутко хочу серию, да вообще все последние эпизоды сразу. Рада, что снова Элайджа появиться, правда надеюсь что от этого не пострадает никто кроме Клауса.

Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:29 | Сообщение # 197

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Какие они все таки лапочки, ням-ням.

Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:16 | Сообщение # 198

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
20 эпизод это просто жесть. Не ожидала такого развития событий. С огромным нетерпением жду заключительных эпизодов. А Дэймон меня жутко разозлил своим поступком, я понимаю почему он так поступил, но нельзя было так поступать с Еленой. Что же будет дальше? Кого мы потеряем? Сценаристы красавцы, закрутили сюжет.

Промо к 2.21 - The Sun Also Rises

Расширенное промо с сабами.

Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:28 | Сообщение # 199

загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Расширенное промо с сабами.

Я просто сгораю от нетерпения! Только что закончила смотреть 19 и 20 эпизод. Ну и напряженные же они оказались! Лже проклятие солнце и луны -это вообще нечто. Все стало на свои места и понятно теперь ,где собака, или оборотень зарыт. Не зря ж меня безумно мучил вопрос зачем Клаусу или Элайдже разрушать это проклятие,они ж и так вроде не плохо себя чувствовали... А тут вон оно что...Клаус мутант! Ну и поворот.
Элайджа,влюбленный в Кетрин,"вернувшийся" Аларик, прозрение Джены, сомнения Метта, приезд Тая,откровения СтеЛены и ДЕЙМОН,как всегда спонтанное и косячное решение. И это человек ,вернее вампир,который не живет чувставми! С ума сойти.

Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:35 | Сообщение # 200

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
А не кто не подскажет, как актёра зовут, которого Элайджу играет?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR