Год: 2014 Страна: США Режиссер: Ричард Шепард Продюсер: Брэннон Брага, Адам Саймон, Джош С. Барри Жанр: фантастика, триллер, драма В главных ролях:Майкл Пи Гарднер,Шэйн Уэст,Брэнди Джамилль Браун,Александра Дэниелс, Дж.Д. Эвермор,Сет Гейбл,Иддо Голдберг,Барри Хэнли,Мишель Харви,Майкл МакКормик.
Премьера:27 апреля 2014
Описание:Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».
Я только начала смотреть этот сериал, но он мне уже не нравится. Я очень люблю тематику ведьм. Но то, как она тут раскрывается - мне не очень по нраву. Слишком мрачная и серая графика. При просмотре все время накатывает тоска и желание перематывать серии на интересные моменты. Понравился момент в начальной серии, где девушку мучила старая ведьма, красиво и одновременно ужасающе переданы все эмоции и сцены данных кадров. А потом, когда эту же девушку посадили как будто на привязь и одели намордник, чтобы найти остальных ведьм - это и гениально и неожиданно. Сцена на площади передана шикарно. Так как еще не досмотрела, то особо судить не могу. "Все курочки должны быть съедены!" -Онью
Соглашусь, задумка изначально хорошая и вроде какая-то идея прослеживается. Но вот нудно как-то. Нет динамики. Сцены затянуты. Актеры не впечатляют. В общем смотрела так сказать авансом только из-за идеи. С прошествием времени и вспомнить особо нечего. Надеюсь прикратят халтурить и добавят драйва. Не советую ПОКА его смотреть . Скорее разочарует натоящих поклонников этого жанра.
Вот знаете, я крутилась рядом с этим сериалом - смотреть-несмотреть. Свободного времени у меня мало, халтуры снимают много. Теперь окончательно убедилась, что мне мимо. Спасибо за полезные комментарии. Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия..