Год: 2014 Страна: США Жанр: ужасы, фэнтези Режиссер: Нил Маршалл Сценарий: Дэниэл Церон, Дэвид С. Гойер, Джэми Делано В главных ролях: Мэтт Райан,Хэролд Перрино,Люси Гриффитс,Чарльз Халфорд,Chris Matheny,Виктор МакКэй,Дэрин Кан,Марк Эшворт и другие.
Премьера: осень 2014 года.
Описание:Мужчине, который борется со своей верой, не дают покоя грехи его прошлого. Внезапно он узнает, что ему выпала роль защищать человечество от сил тьмы…
девочки! пилотная серия константина уже в сети (вк константин онлайн или в нд кинотеатре) Я все жду, когда наконец выпустят водонипроницаемые книги, чтобы можно было читать в душе.
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:04 | Сообщение # 9
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
БЕЛЛА, это клева, может еще и самого Константина заменят. ну он вообще не тянет. Я все жду, когда наконец выпустят водонипроницаемые книги, чтобы можно было читать в душе.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:48 | Сообщение # 11
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ledi, ну если вам надоели сверхи, или хотите чего-нибудь этакого посмотреть с такой оперы, то вполне можно глянуть) я бысмотрел обе серии, и вторая мне понравилась больше) надеюсь дальше будут снимать по комиксам, а не пихать отсебятину))
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:35 | Сообщение # 12
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сериал мне больше понравился чем фильм))). Гг язвительный чертяка балдею от него, монстряки жуть, кровища, все как я люблю... 8 серий вышло, смотрите и наслаждайтесь!! Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки!
А мне нравится этот сериал) И снова сериал, который закрыт после первого сезона.. А по поводу актера.. Киану Ривз мне нравится в фильме, но актера на главную роль подбирали так, что он максимально похож на героя комиксов, и он очень-очень похож, что не может не радовать