Страна: США Жанр: фантастика Режиссер: Дин Уайт, Джон Беринг, Милан Чейлов В ролях: Элиза Тейлор-Коттер, Мари Авгеропулос, Сачин Сахель, Линдси Морган, Женевьев Бюкнер, Ричард Хэрмон, Джарод Джозеф, Челси Рейст, Крис Браунинг, Джош Ссеттуба
Описание: События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:45 | Сообщение # 2
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень и очень нравится смотрю с интересом, всем любителям такого жанра советую, сюжет очень непредсказуем, затягивает. Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:36 | Сообщение # 3
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Первый сезон интересный, а второй не оч, просто есть сериалы гораздо интереснее. Сотню я смотрю только когда вообще делать не чего.
Добавлено (10.11.2014, 12:36) --------------------------------------------- Первый сезон интересный, а второй не оч, просто есть сериалы гораздо интереснее. Сотню я смотрю только когда вообще делать не чего.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:39 | Сообщение # 6
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А мне нравиться! даже очень!) В нетерпении жду новых серий, в каждой из которых герои раскрываются по-новому..) Беллами лучший) Правда его пара с Кларк мне не нравиться, уж очень часто она меня раздражает. у лучше Бел и Рейвен)