Год: 2014 Страна: США Слоган: «Если прошлое станет будущим» Жанр: фантастика, драма, мелодрама Режиссёр: Анна Ферстер, Брайан Келли, Джон Дал В ролях: Нелл Хадсон,Джон Хеффернан,Каитриона Бэлфи,Сэм Юэн,Грэм МакТавиш,Дункан Лакруа,Гари Льюис,Лотте Вербеек, Тобиаш Мензес,Грант О’Рурк и др.
Описание:Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. В этом мире, полном приключений, она знакомится с шотландским рыцарем Джейми. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени.
Сериал снят по мотивам романа Дианы Гэблдон "Чужестранка".
Посмотрела случайно одну серию. К сожалению, не первую, поэтому не все было понятно... Вроде бы ничего сериальчик. Только вот красок бы побольше, а то какое-то все блеклое...
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:18 | Сообщение # 3
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Очень понравился сериал! Пока посмотрела только 7 серий, но каждую серию смотришь скорее как фильм, нежели сериал. Хорошо подобраны актеры, музыка,пейзажи...Завораживает.Вот думаю, может еще и книги прочитать.
Ой девочки а не кинете ссылку откуда смотрели? Очень хочу)))) ------------------------------------------------- ● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:29 | Сообщение # 5
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сериал очень впечатлил, так как я вообще не ровно дышу к шотландцам, так что это моё, актёры подобраны очень хорошо и играют отлично, сколько эмоций и чувств, с нетерпением жду продолжения. Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 08:58 | Сообщение # 6
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сериал оч интересный)))) Шотландцы - это ж просто лапочки))) Но жалко что вышло, только 8 серий..... Не подскажите, где можно посмотреть остальные? Их вроде 16. Уже месяц ни чего найти не могу, а я не из терпеливых... Скука - это боль, растянутая во времени.
На сколько я помню, то вторая часть сериала будет точно после нового года, кажется вообще в апреле((( Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
Сериал хороший. Сначала думала что фе, но британцы делают кино актерской игрой а не спецэффектами. В 2014 году вышло 8 серий, 9 ждем-с к 4 апреля (господикакжедолго!!), но радует что продлили на 2 сезон! (источник кинопоиск)
Первый сезон был потрясающий, безумно понравился. Джейми - оооо... это нечто .. какай красавчик, так бы и съела )))). И немаловажный ПЛЮС - наконец-то не про малолетку!