Ну все, ты меня окончательно заинтриговала biggrin Теперь надо только время выделить для просмотра серии)))
Сериал вообще интригует, не дождусь момента когда уже начнут раскрываться секреты. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Я забыла а 2-ой сезон будет? А то я уже запуталась со всеми этими сериалами
Пока не объявляли, но думаю да рейтинги-то хорошие вроде. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Если будет 2-ой сезон, то наверное обязательно оставят какую-то тайну не раскрытой, для поддержания рейтинга 2-ого сезона.
Они обязаны это сделать, чтобы люди с огромным нетерпением ждали продолжения.
Quote (LadyNight)
Жаль что сериал не победил на PCA, я так надеялась...Вот тогда наверное 2-ой сезон точно был бы.
Ну да, это было бы неплохим стимулом. Но надеюсь, что сериал все-таки и дальше будет интересен и 2-ой сезон снимут. Иначе Люси Хейл не повезет и это будет 2-ой сериал с ней который прикрыли после 1-го сезона. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Они обязаны это сделать, чтобы люди с огромным нетерпением ждали продолжения.
Надеюсь лги это примут во внимание.
Quote (Mistika)
Ну да, это было бы неплохим стимулом. Но надеюсь, что сериал все-таки и дальше будет интересен и 2-ой сезон снимут. Иначе Люси Хейл не повезет и это будет 2-ой сериал с ней который прикрыли после 1-го сезона. biggrin
Да, тогда это будет не очень хорошо для нее...А первый сериал это какой? Избалованные, что ли?
Да, тогда это будет не очень хорошо для нее...А первый сериал это какой? Избалованные, что ли?
Они самые, для Люси это и правда будет не очень хорошо, так и карьера может закончиться едва начавшись. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Они самые, для Люси это и правда будет не очень хорошо, так и карьера может закончиться едва начавшись.
Это точно. Вряд ли кто захочет приглашать такую актрису в новый сериал, или даже фильм, зная чем закончились ее предыдущие проекты. Даже если сериал закрыли не по ее вине.
Это точно. Вряд ли кто захочет приглашать такую актрису в новый сериал, или даже фильм, зная чем закончились ее предыдущие проекты. Даже если сериал закрыли не по ее вине.
Такими темпами можно подумать, что Люси проклятая. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
LadyNight, ты досмотрела 1-ый сезон? Как тебе? Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Mistika, Да, досмотрела. И немного в шоке, честно говоря. Мне кажется загадок и тайн лишь больше стало... Йен умер или нет? С одной стороны я уверена что да, но как вспомню что это за сериал у меня сразу сомнения возникают. Во 2-ом сезоне девочкам, видимо, еще тяжелее чем в 1-ом придется...
И немного в шоке, честно говоря. Мне кажется загадок и тайн лишь больше стало... Йен умер или нет? С одной стороны я уверена что да, но как вспомню что это за сериал у меня сразу сомнения возникают. Во 2-ом сезоне девочкам, видимо, еще тяжелее чем в 1-ом придется...
Ага, те же впечатления. Все стало более запутано. Что у Дженны с тем копом? Что с Йеном? Вопросов стало больше, а девочек проблем явно будет больше, в городе о них теперь будут думать либо как о вруньях, либо о чокнутых. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 04:30 | Сообщение # 38
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я думаю смотреть или нет... А кто ни будь может сказать, этот сериал с чем нибудт еще из сериалов можно сравнить? Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Нравился сериал! Было интересно, что же такое там происходит??? Но сериал так затянулся, что я устала ждать истины и послала все к черту и бросила! В общем своим желанием растянуть историю они все испортили. Да и с ральностью это все как-то не сходиться. Слишком сложные интриги для подростков.