Я смотрела все сезоны, но с большими перерывами. Очень рада, что моя любимая пара - Оливер/Хлоя - остались вместе. Жаль, что Лекса в последних сезонах не было. Он мне очень полюбился. Кларка Кента так и хочется пристукнуть. Совершенно не понравился герой.
Для меня неоднозначный сериал. Помню, начинала смотреть - нравилось, но чем дальше в лес, тем больше дров, как говорится...забросила..недавно узнала, что его вот только закончили снимать. Подумала, "здорово, надо посмотреть"...но не учла одного: я почти ничего не помню из того, что смотрела раньше, а значит,надо пересмотреть..но вот как раз "пересмотреть" и не тянет...((
Кларка Кента так и хочется пристукнуть. Совершенно не понравился герой.
я не одна так думаю,ура!))))))и про Оливера и Хлою тоже согласна, жаль что Тесс убили,я бы посмотрела на их продолжение отношений с доктором Эмилем))))
Посмотрела 2 или 3 первых сезона, а теперь смотрю урывками, Вроде и нравится, но постоянно времени не хватает. Все же надеюсь, что собирусь и посмотрю все, что пропустила по порядку. )))
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:17 | Сообщение # 34
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сериал интересный, но если честно я его уже переросла, так и не досмотрев до конца(((( Печаль, печаль. Юмора бы побольше и был бы вообще супер) Скука - это боль, растянутая во времени.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:29 | Сообщение # 35
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Хоть и знала, то не по канону, но хотела чтобы Кларк с журналисткой (блондинкой) был. Начинала смотреть еще в школе, но потом забросила, нравился Лекс, у Мши роль удалась. Последний сезон посмотрела конечно и не поняла в итоге осталась блондинка с Оливером или нет.
А мне нравится сериал. Смотрела в детстве и уже во взрослой жизни. Рада, что Кларк остался с Лоис, а не с этой чканушкой Ланой. Я ее терпеть не могу. Хлоя с Оливером очень красивая пара.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:25 | Сообщение # 39
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Интересный сериал) я вообще люблю сериала про супер героев, а Супермен мой любимчик) Актер в роли Кларка очень хорошо подобран) именно таким и должен быть супермен) еще бы немного его подкачать и вообще цены бы не было)