Русское название:Тайны Смолвиля Оригинальное название:Smallville Год выпуска: 2001-2010 Количество сезонов: 9 Статус: Съемки продолжаются
Жанр: фантастика, драма
Страна: США, Канада Режиссёр: Джеймс Маршалл, Грег Биман, Терренс О`Хара Сценарий: Альфред Гоу, Майлз Миллар, Джо Шустер Продюсер: Тим Скэнлэн, Joe Davola, Брайан Роббинс
В ролях: Том Уэллинг, Эллисон Мэк, Кристин Кройк, Майкл Розенбаум, Джон Гловер, Аннетт О`Тул, Эрика Дюранс, Джон Шнайдер, Сэм Джонс III, Аарон Эшмор
Описание: 1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент. Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаше задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лана Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента.
Мой самый любимый сериал,смотрела все сезоны ммм для меня Том Уеллинг единственный настоящий Кларк Кент,не знаю но кроме него не кого в этой роли не воспринимаю и Лекс Лютор,вообще состав актером мне очень нравиться,хотя может за десят лет уже привыкаешь к героям и не представляешь на их месте других В сериале много любви,приключений,очень хорошие спец эффекты есть доля юмора,вообщем всем советую Just because you can doesn't mean you should. - Acheron Parthenopaeus
посмотрела четыре сезона и надоело. Сюжет однообразный. По началу хоть симпатичные герои привлекали. А когда узнаешь их сильнее, то последний интерес проппадает
Возьми его в руки, дотронься губами, он очень длинный и твёрдый как камень Лизни и прижмись щекою холодной... Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…
Сериал смотрела и очень нравился,но они его слишком затянули, и вообще я всегда хотела,чтобы Кларк был с Хлоей!!!!!(((((( ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
Сериал смотрела и очень нравился,но они его слишком затянули, и вообще я всегда хотела,чтобы Кларк был с Хлоей!!!!!((((((
Ну да перетянули они его страшно. И Хлоя действительно заслуживает быть с Кларком, но по задумке с Лана. Хотя Лана меня временами бесит своими поступками, и тупыми загонами. А Кларк готов как собаченка за ней бегать. Фе-ее! Мне кстати очень нравится Лекс Лютр, очень интересный персонаж, хотя и не особо положительный. А тебе как?
помню как в детстве взахлеб его смотрела, а потом началась сплошная нудятина... последние несколько сезонов уже через силу смотрела, чтобы хотя бы знать чем же все закончится...
Quote (HITR)
И Хлоя действительно заслуживает быть с Кларком, но по задумке с Лана
вообще, если судить по комиксам, на основе которых и был создан сериал, любовью всей жизни КК была Лойс Лейн, что и подтвердилось в итоге, а Лана (если мне не изменяет память) была просто промежуточным персонажем :))
во всем сериале мне нравился только Лекс, ну и Кара (поначалу), а вот именно Лоис и бесила больше всего.. и мне совсем не нравилась актриса, которая ее играла..
вообще, если судить по комиксам, на основе которых и был создан сериал, любовью всей жизни КК была Лойс Лейн, что и подтвердилось в итоге, а Лана (если мне не изменяет память) была просто промежуточным персонажем :))
Комиксы не видела и поэтому не вкурсе такого варианта этой истории.
КК и Лоис поженились и стали жить счастливо)) она о нем все узнала (наконец-то!!!! не прошло и 10 лет!! весь город уже знал о нем, а до нее никак не дошло))))
А вот Тесс оказалась сестрой Лекса, у нее полное имя Лутесса :)))
КК и Лоис поженились и стали жить счастливо)) она о нем все узнала (наконец-то!!!! не прошло и 10 лет!! весь город уже знал о нем, а до нее никак не дошло))))
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 05:42 | Сообщение # 16
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Первые сезоны мне нравились, потом какой то уже бред пошел, простите. Я этот сериал бросила, Мне кажется надо было останавливаться раньше. Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Начала смотреть сериал для галочки, потому что многие про него говорили.Да, было ощущение,что комикс экранизированный смотришь:) Но ведь с этого сериала и начинали все звезды нынешних сериалов: Джейсон Эклс (Дин из Сверхъествественного), Йен Самерхолдер и его дневниковский брат Стефан, Сара Канинг (играла в дневниках тетю Елены) и еще куча перспективной молодежи:) Можно сказать - своя фабрика звезд.Сериал аж 10 лет шел:) А Том Уэллинг - просто душка... Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...