Дата: Пятница, 10.01.2014, 08:06 | Сообщение # 121
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Просмотрела бегло ответы, и я в шоке сколько сериалов я уже видела и сколько мне, в принципе, нравятся. Итак, не скажу что любимые, но очень даже!: 1. Секс в большом городе 2. Сверхъестественное 3. Доктор Хаус 4. Калифорникейшн 5. Остаться в живых из наших: 6. Интерны 7. Кухня Ну и сейчас приглянулись: 8. Анатомия страсти 9. Скандал
Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:30 | Сообщение # 124
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Хотя зарубежные современные сериалы мне тоже нравятся и видела их много, но они все для меня меркнут по сравнению с современными корейскими сериалами. Мои любимые сериалы: "You're Beautiful" и "Boys Over Flowers". Ссылочка на ролик, если кому интересно.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:31 | Сообщение # 126
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Дневники вампира. 2. Сверхъестественное (хотя в последнее время перестала смотреть). 3. Камелот. 4. Инквизиция. 5. Ястреб. 6. Борджия. 7. Тюдоры. Я любитель истории!!!
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:29 | Сообщение # 129
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Настоящая кровь - все сезоны. Город пришельцев. Эврика. Хранилище 13.
Добавлено (07.04.2014, 15:29) --------------------------------------------- Девченки!!!!!!!! Всех поздравляю!!!!! Вышла 1 серия Игры престолов 4 сезона!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:57 | Сообщение # 130
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Доктор Хаус вне конкуренции!! Также очень хорош гримм, при этом обожаю менталиста, все планирую начать смотреть игру престолов, но что-то не срастается.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:49 | Сообщение # 131
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Игра престолов) Аббатство Даунтон Секретные материалы Викинги Дневники вампира (надоел до ужаса но досмотреть вроде как надо) Однажды в сказке ------------------------------------------------- ● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:58 | Сообщение # 132
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я особо сериалами не увлекаюсь, но могу выделить несколько: 1.Клиника. Очень веселые шутки, смешный ГГ, злобный доктор Кокс, мечты-отступления ГГ-вообще класс! 2. Сабрина - маленькая ведьма. Недавно поймала себя на мысли, что надо бы скачать и посмотреть целиком. 3. Сыны Анархии. Жесть, но интересно. На рогах нимб держится крепче (с).
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:37 | Сообщение # 134
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Среди моих любимых сериалов первое место занимает Сверхъестественное - такие очаровательные охотники не могут оставить никого равнодушным) Правда последние сезоны как-то мало радуют но вот 10 очень даже радует. Дин - демон, что может быть лучше) 2 Дневники вампира - вот как то он меня затянул. Терпеть не могу Елену. Деймон как по мне выскочка. Стефан великолепный) 3. Теория Большого Взрыва - безумно интересные серии. Каждую жду с нетерпением. Очень веселый сериал а людях гениях)
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:39 | Сообщение # 137
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
еще мне очень нравиться Тюдоры, сначала очень давно читала книгу про Генриха 8, а тут случайно увидела сериал, очень многое совпадает, ну и отличия конечно тоже есть, но в целом смотреть стоит, вполне хороший исторический сериал
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:52 | Сообщение # 138
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Дневники вампира смотрела, смотрела.... и устала. А вообще люблю дорамы, их классно смотреть, серий не много около 20, и сюжеты разные, и поплакать, и посмеяться!
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:10 | Сообщение # 139
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Друзья - очень позитивный; как ни смешно Тайны Смолвиля, потому что сериал моей юности; Ходячие мертвецы - захватывающий, что потом пол-ночи уснуть не могу; Царство - просто потому что актеры красивые, наряды классные, вообщем глаз радует