А у меня самый любимый сериал - "Побег из тюрьмы" (амер. версия). Просмотрела все сезоны на одном дыхании, так переживала за героев В жизни столько не плакала, как при просмотре некоторых серий, да и конец такой грустный, но ни разу не пожалела, что потратила столько времени
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:24 | Сообщение # 22
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А у меня любимые сериалы 1.Зачарованные(все мое детство) 2.Теория большого взрыва( на данный момент любимый сериал) 3.Дневники Вампира (Йен ) 4.Сабрина маленькая ведьма ( я люблю Сэлема) 5. Дикий ангел (кто ж его не любил) 6. и еще я люблю Волшебников из Вэйверли-плейс (знаю, что детский сериал, ну мне он нравился, когда на русский серии переводили, так что счас не смотрю)
Добавлено (04.09.2011, 00:24) --------------------------------------------- о.. я забыла, еще мне нравиться очень сериал 10 причин моей ненависти, жаль что его так тупо закрыли.....((((((
Начинала смотреть по телеку. понравилось. Но оборвали ни на чем, и я так больше и не начала его смотреть.
Quote (Stinky)
А у меня самый любимый сериал - "Побег из тюрьмы" (амер. версия).
Мне там главные герои нравяться. такие симпотичные парни. А вот сам сериал руки так и не дошли посмотреть. Значит говоришь стоит глянуть?
Vik, Зачарованные тоже смотрела с упоением, пока они не загнались. Дикий ангел - О-оо! Балдела от этого сериала пострашному! Ну а Дневники вампира смотрю до сих пор с огромным удовольствием!
Смотрела только Дневники вампира, остальное только слышала, ну и краем глаза смотрела 90210, понравилось, но времени не было его смотреть, в какое то неудачное время показывали.
Мой самый любимый сериал Сверхъестественное, потом Дневники вампира, Настоящая кровь, Грань и еще целая куча!
"Дневники вампира", на мой взгляд лучший сериал про вампиров, также очень понравился сериал "Игра престолов", теперь с нетерпением жду выхода 2 сезона.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:04 | Сообщение # 26
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
На данный момент смотрю только 2 сериала: Дневники вампиров и Сплетницу.А так ещё нравится Сверхъестественное и Доктор Хаус. А ещё по советам девочек собираюсь посмотреть сериал Близкие друзья
Vik, только хотела сказть: - Как же "дикий ангел" забыли то???!!! А нет - хоть кто-то припомнил)))) Вот его даже пересмотреть подумываю - молодость наивную свою вспомнить - так сказать..))) А вообще ща я только Дневники вампира смотрю - на остальные ни времени не хватает, ни желания особого нет.. Как то я перестала сериалами в последние пару лет увлекаться. Но вот один достойный есть у меня в очереди на просмотр - "Великолепный век". Подруга моя взахлеб смотрит! Говорит мужики там шикарные и сюжет улетный!
У меня их слишком много)) Ну вот каторые первыми приходят в голову) Остаться в живых Декстор Супернатурал Борджия Дневники вампира Доктор Хаус Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
У меня любимых сериалов очень очень очень очень и очень много. Напишу те, что смотрю последние года 2–3. 1.Дневники вампира 2.Сплетница 3.Друзья 4.Милые обманщицы 5.Белый воротничок 6.Настоящая кровь 7.Потерянная 8.Однажды в сказке И т.д....
Добавлено (18.09.2012, 11:36) --------------------------------------------- Ох! Чуть не забыла! Кудаже без Доктора Хауса и Интернов)))
Последние любимые сериалы: - Грань; - Хранилище 13; - Сверхестественное; - Убежище и др. сериалы на мистическую и фантастическую тематику В детстве оч. любила Зену- королеву воинов и Удивительные станствия Геракла (может кто-то помнит их ) Отрицать темноту в себе - значит отрицать половину того, кем Вы являетесь (ЛГ)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 05:45 | Сообщение # 32
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Сверхъестественное; Дневники Вампира; Настоящая кровь; Мерлин; Сплетница; Игры Престолов; Легенда об Искателе.
Добавлено (12.11.2012, 05:45) --------------------------------------------- В детстве оч. любила Зену- королеву воинов и Удивительные станствия Геракла
О,да я тоже помню как сейчас в Зене Люси Лоуллес,вроде снималась,а в Геракле К.Сорбо.
Мориарти: Не… треп и бравада. Нет, ты скучен и зауряден. А все потому, что ты на стороне ангелов. Шерлок: Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу. "Шерлок"- 2 сезон 3 эпизод
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:39 | Сообщение # 36
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ну у меня наверное всего два любимых сериала, которые я люблю и готова пересматривать - это Тюдоры и Игра престолов... Есть конечно которые тоже еще нравятся, но эти для меня самые, самые...