Холм одного дерева - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Miledy  
Холм одного дерева
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:26 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

Год выхода сезона: 2003-выходит до сих пор.
Жанр: Комедия, Драма
Режиссер: Грег Пранже (Greg Prange)
В ролях: Чэд Майкл Мюррей (Chad Michael Murray), Джеймс Лафферти (James Lafferty), Хилари Бёртон (Hilarie Burton), Бетани Джой Ленц (Bethahy Joy Lenz), Пол Юханссон (Paul Johansson), София Буш и др.
7 сезонов.
Описание: Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Натана, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Натан - звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас - одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Натана. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Натана.
18 лет назад подающий надежды баскетболист Дэн Скотт получил стипендию в университете, бросил свою беременную девушка Карен и укатил учиться, с баскетбольной карьерой не сложилось, зато сложилдось с жизнью личной - Дэн окрутил довольно богатую дамочку Дэб, которая вместе с ним училась и от него же и залетела, пришлось срочно жениться, в результате через 17 лет оба сына Дэна - Лукас и Нейтан встретились в одном классе старшей школы провинциального городка Три Хилл. Ребята, конечно, тут же не взлюбили друг друга до крови, кроме того, Люк умудрился влюбиться в девушку Нейта Пейтон, а Нейт - в лучшую подругу Люка Хейли. Можете себе представить этот компот, сдобренные мелодрамой, молодежным сериалом, комедией ситуаций и неплохими второстепенными персонажами.

Дата: Среда, 25.08.2010, 17:36 | Сообщение # 2

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Кто смотрел? Поделитесь впечатлениями... Меня заинтриговал этот фильмец, хочу посмотреть))))

Дата: Среда, 25.08.2010, 18:16 | Сообщение # 3

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Goldie, я смотрела и OTH один из моих любимых сериалов. Отличный сюжет, великолепный каст и саунд, хорошая картинка. Мой любимый герой Лукас Скотт (Чад Майкл Мюррей), а любимая пара была Лукас и Брук Дэвис (София Буш), жаль что у них не сложилось не сериале, не в реале. Люблю первые 6 сезонов, а 7-ой мне не очень понравился, после ухода Лукаса и Пейтон, стало уже не то. Сериал очень интересный, все герои с разными характерами и интересные, обычные подростки, которые каждый день встречаются с обычными ситуациями, с такими как мы можем встретить в жизни, Но эти ситуации преподнесены так, что мы начинаем обращать на них внимание, хотя в реальной жизни можем и вовсе не заметить. Много юмора, драмы и и красивых, умнейших изречений великих писателей из уст Лукаса Скотта. В течении всех сезонов мы можем наблюдать как герои учатся любить, страдают, теряют друзей, близких, решают свои проблемы и главное, взрослеют.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...

Дата: Среда, 25.08.2010, 18:42 | Сообщение # 4

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Mistika, я хочу посмотреть этот сериал, придется отложить сплетницу на другое время. И герои мне симпатичны (София Буш и Чад Майкл Мюррей - кажется он играл с хилари в "истории золушки") и сюжет отличный. То, что я люблю. Спасибки тебе, Ксеня))))

Дата: Среда, 25.08.2010, 18:57 | Сообщение # 5

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Goldie)
Чад Майкл Мюррей - кажется он играл с хилари в "истории золушки")

Ага, он самый, лапочка моя. kiss
Quote (Goldie)
Спасибки тебе, Ксеня))))

Всегда пожалуйста Светик, обращайся. cool

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...

Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:17 | Сообщение # 6

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Сериал понравился с самого начала)))) Но вот в третьем сезоне разочаровал.... По мне, так выжимание из пальца, скучно стало. Надеюсь изменить свое мнение, я уже запаслась всеми сезонами, так что буду смотреть))))
Из персов нравится Лукас и Брук, они отличная пара. Пэйтон не раздражает когда не депрессует))) и мальчик у нее был с ребенком (забыла как звать), надеюсь он вернется после поисков дочери... Нейтон слишком мягкий, а его женушка так вообще раздражает (с..ка еще та....).
Ну и в общем - фильм легкий, спокойный, посмотреть можно... (Вот так кратенько Ксюнь))))))

Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:42 | Сообщение # 7

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Goldie)
По мне, так выжимание из пальца, скучно стало. Надеюсь изменить свое мнение, я уже запаслась всеми сезонами, так что буду смотреть))))

Как в любом сериале самые интересные 1 и 2 сезон, а дальше менее. Но все равно и в дальнейшем есть интересные эпизоды.
Quote (Goldie)
Из персов нравится Лукас и Брук, они отличная пара. Пэйтон не раздражает когда не депрессует))) и мальчик у нее был с ребенком (забыла как звать), надеюсь он вернется после поисков дочери... Нейтон слишком мягкий, а его женушка так вообще раздражает (с..ка еще та....).

Лукас и Брук самая классная пара были. Насчет Пейтон согласна, она очень замороченная и это моментами напрягает. Особенно она меня злила в 6-ом сезоне. Джейк вроде еще вернется. А Нейтан и Хелли мне не нравятся.

Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:41 | Сообщение # 8

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
А я вот какой клипец нашла на сериальчик

Дата: Понедельник, 09.07.2012, 04:47 | Сообщение # 9

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мне уже очень давно хочется посмотреть этот сериал, и что то не как не получается, но все друзья просто в восторге))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:11 | Сообщение # 10

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Roma_Maffia)
Мне уже очень давно хочется посмотреть этот сериал, и что то не как не получается, но все друзья просто в восторге))

неплохой сериал, мне тоже оч понравился)) всего 9 сезонов

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:58 | Сообщение # 11

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сериал действительно интересный) Все советую) за 9 сезонов чего только не случилось) все актеры так выросли) Легкомысленная, ветреная Брук, превратилась в потрясающую жену и мать) Нэйтон из эгоиста и гавнюка, давай те называть вещи своими именами, превратился в невероятного парня, мужа и отца) Они мои любимцы) 
Пейтон... вот кто меня раздражал по максимуму на всем протяжении сериала, это депрессивная девушка, по-моему так и не изменилась... Вообщем все поняли, что я ее не люблю=D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR