Чуть ли не единственный сериал--который мне интересен не смотря на такое количество сезонов...!!!Хью Лори сногшибательный актер и большой талантище!! Еще с удовольствием пересматриваю с его участием Дживс и Вустер..( добрый английский юмор)
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:31 | Сообщение # 24
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Первые сезона 3-4 , пока по телевизору показывали были интересны, потом 5 и 6 скачивала и смотрела по инерции, последние сезоны досмотрела недавно под вязание из принципа, как то разонравилось
А я навеки его искренняя поклонниця, как сериала, так и актера в часности. Тоже подсадила очень много народу на него. Да и вообще медицинская тематика в сериалах, моя самая любимая. В "Доктор Хаус" мои самые любтмые первые сезоны, так как все-таки старая команда мне нравилась больше. ЧАсто еего пересматриваю. Уже даже в начале серии могу сказать какой диегноз был у пациента.
первые сезоны просто восхитительны, как и сам Хаус, ближе к последним сезонам стало скучновато, но я все равно досмотрела до последней серии. последняя серия оставила странные ощущения, но есть чувства что та и должно быть один из самых любимых сериалов) "Я счастлив.. потому что я дышу.. не существует такого слова как несчастье, пока человек не перестал дышать" (с) Ким Хичоль
После того как ушла Кадди, смотреть стало не интересно. А конец сериала вообще жуть. Что Хаус будет делать после того как друг умрет от рака? Снова наркотики и конец Хауса... "Я — женщина без предрассудков, но, прости меня Господь, мужчина должен быть, по крайней мере, живым". (с)
в начале сериал очень интересен, особенно с точки зрения медицины, но в последующем однотипно, да чуть что *сканирование всего тела*, да *аутоиммунное заболевание*
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:39 | Сообщение # 31
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Один из моих любимых сериалов. 1 и 2 сезон я наверное проглотила за неделю. Подсадила на него своих сестер. Но 7 не смогла досмотреть, наверное жалко прощаться... А то что будет в конце меня вгоняет в грусть
Кто не смотрел, всем советую, сама долго не смотрела, хотя многие советовали, больше люблю сериалы типа сверхъестественного и героев, но ДХ меня покорил. Никогда не пожалеете потраченного времени)))
Хью Лори - великолепный актер! сериал никого не оставит равнодушным. У нас вся общага в меде смотрела ДХ. Главная тема была для обсуждений )) _____________________________________________________________ если время от времени не совершать невозможное, непонятно: зачем вообще нужно было появиться на свет.
на сериал подсели вместе с мужем,но закончился он очень грамотно, после него осталось приятное впечатление, молодцы не затягивали для прибыли.
ну не знаю, на счет не затягивания я бы поспорила. Точно так же как и на счет концовки. Меня она не удовлетворила ни разу. Хотя хеппи-энда именно для Хауза я не представляла. А так сериал безусловно хороший, мной засмотрен до дыр, учитывая, что я заядлая сериаломанка и медик к тому же. Я из тех, кто пьет чай ради конфет
Этот сериал я записала, как самый любимый... во мне когда-то умер доктор, наверно.. поэтому у меня нездоровый интерес ко всем сериалам про медицину, смотрела нав. все