Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:07 | Сообщение # 1
Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Год выпуска: 2009, канал ABC (США) Жанр: Комедия, Драма, Детектив Режиссер: Эндрю У.Марлоу В ролях: Натан Филлион, Стана Катич, Молли С. Куинн, Симус Девер, Тамэла Джонс и Джон Уэртас
Описание: Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.
Смотрела этот сериал. По-моему 1 и 2 сезоны. Мне понравился очень, много юмора, легкая любовная линия. которая развивается на протяжении всех серий. Правда главная героиня усердно отрицает свою симпатию и притяжение к Каслу, но его это особо не смущает. Касл прикольный и обаятельный, иногда такие финты вытворяет, что со смеху можно живот надорвать. Ну а главное очень интересный и захватывающий детективный сюжет.
Сегодня посмотрела 1-ую серию 1-ого сезона. Сериал действительно очень интересный, и что для меня важно - с юмором. Серию просмотрела буквально залпом. Очень понравился сам Касл, а также его мама и доча (такая милашка), Беккет тоже ничего))) Скачиваю остальные серии
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:49 | Сообщение # 5
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
БЕЛЛА, блин я уже устала за тобой ходить и вставлять сериал онлайн давай и ты пошустри хотябы над теми, какие только создаешь )) А то народ заходит посмотреть и облом ((
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:07 | Сообщение # 9
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Сегодня, наверное, досмотрю 4 сезон (пока остановилась на 19 серии). Блин, но мне так жалко Касла стало, когда он узнал что Беккет все помнила...У него такое лицо было. Надеюсь у них все будет хорошо. Очень уж хочется чтобы они были вместе)) Про 5-ый сезон ничего не читала и не смотрела, не хочется портить впечатление))) Не терпится приступить к нему
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:23 | Сообщение # 12
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А мне наоборот, стало еще интереснее смотреть. Беккет такая игривая и забавная. Весь 4 сезон слишком мрачная и чрезмерно крутая и Касл кругами вокруг нее.
Касл один из самых забавных персонажей виденных мной за последнее время)) очень его люблю!!! "Я счастлив.. потому что я дышу.. не существует такого слова как несчастье, пока человек не перестал дышать" (с) Ким Хичоль
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:21 | Сообщение # 20
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
классный сериал мы с мужем с огоромным удовольствием смотрим. касл очаровашка и то как он разговаривает,его идеи по ходу расследования смотреть и слушать одно удовольствие.