«The X-Files» - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Miledy  
«The X-Files»
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:56 | Сообщение # 1

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
«The X-Files»

Год выпуска: 1993
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив.
В ролях: Дэвид Духовны,Джиллиан Андерсон
Секретные материалы — научно-фантастический и мистический сериал о двух агентах ФБР: Фоксе Малдере и Дане Скалли. В основу большинства серий были положены различные мифы и легенды народов, когда-либо существовавших или населяющих Землю[источник не указан 261 день].

Специальному агенту Дане Скалли, доктору и выпускнику академии ФБР в Виргинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы» — архивом таинственных, нерешённых дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами…

Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не всё и не всегда поддаётся разумному объяснению. Это связано с детством Малдера, душевной травмой, которую он перенёс в связи с исчезновением его сестры Саманты. Малдер убеждён, что её похитили инопланетяне, и пытается выяснить, как; это терзает его на протяжении всей жизни. Также отец Малдера своими поступками в прошлом повлиял на его выбор в будущем. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не столько стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общения. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство.

Эпизоды сериала делятся на два вида. Часть из них относятся к основной сюжетной линии, называемой мифологией сериала, которая на протяжении всех сезонов ведёт к своему логическому завершению и повествует о том, как Малдер и Скалли пытаются раскрыть тайны секретной правительственной организации, располагающей фактами о прибытии на Землю инопланетных цивилизаций. Подавляющее большинство других серий «Секретных материалов», которые называют монстрами недели, рассказывают об отдельных расследованиях Малдера и Скалли, как правило, не связанных с «мифологией». Тем не менее, некоторые «монстры недели» могут быть косвенно связаны с сюжетными линиями «мифологии», например, в том, что касается заговоров и интриг внутри ФБР и правительства США, личной жизни главных героев и второстепенных персонажей, ключевых именно для мифологии. Поэтому для всестороннего понимания и оценки художественной ценности сериала необходимо смотреть все его серии и даже несколько абстрагироваться от какого-либо разделения на «мифологические» и «немифологические».

Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:20 | Сообщение # 2

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Когда я была маленькая я боялась подходить к телику,когда шёл этот сериал biggrin А мои родители от него балдели просто и смотрели постоянно happy

Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:36 | Сообщение # 3

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Киара)
А мои родители от него балдели просто и смотрели постоянно

А я до сих пор смотрю с удовольствием.

Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:45 | Сообщение # 4

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (HITR)
А я до сих пор смотрю с удовольствием.
Тоже что ль посмотреть?! biggrin

Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:59 | Сообщение # 5

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Киара)
Тоже что ль посмотреть?!

Попробуй. Думаю тебе понравиться. правда с секасом там напряг конкретный, а точнее его полное отсутствие happy

Дата: Среда, 04.01.2012, 16:00 | Сообщение # 6

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
О! Обожаю этот сериал!!! И в книгах почти весь он у меня тоже есть!

Ante victoriam ne canas triumphum!

Дата: Среда, 01.02.2012, 11:55 | Сообщение # 7

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Cheetah, Я тоже одно время книги покупала, теперь дома их куча. Обажаю Малдера, и не буду кривить душой, что только за его интелект, юмор и харизматичность. Он обалденно красивый!!!

Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:09 | Сообщение # 8

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Когда маленькая была с удовольсвтем смотрела этот сериал! Хоть и боялась, но все равно смотрела))) Недавно наткнулась на него по какому-то каналу, и решила посмотреть. Сериал мне, конечно, все равно нравится, но ощущения уже не те...А многие вещи вообще глупостью показались)))

Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:56 | Сообщение # 9

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
HITR, У меня в настоящих книгах едва ли 15 процентов наберётся ))) Электронные версии накачала с год назад, то, что не нашла когда-то на книжных развалах, иначе я бы непроизвольно прятала в книги не только деньги, и так книг до фига - пыталась считать, но на второй тыще сбилась... А так - сидишь, глаза болят, через час на работу вставать, а ты ВСЁ ЧИТАЕШЬ!!! И знаешь, что на работу приедешь, и увидишь, на какую очередную хрень всё-таки натолкнулись М. и С.! ))))
(Кстати, Давидик - идеальный Малдер! Да и девица это, Андерсон, исключительная Скалли, даром что девушка в порнухе снималась)

Ante victoriam ne canas triumphum!

Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:24 | Сообщение # 10

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Cheetah)
(Кстати, Давидик - идеальный Малдер! Да и девица это, Андерсон, исключительная Скалли, даром что девушка в порнухе снималась)

Сильно сказано!!! biggrin biggrin biggrin особенно
Quote (Cheetah)
Да и девица это, Андерсон, исключительная Скалли,
Я по полу валялась.

Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 04:27 | Сообщение # 11

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
этот сериал и правда считается легендой) я уже очень давно хочу его посмотреть и что то не как руки не доходят =(

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:24 | Сообщение # 12

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
На днях появилась информация о том, что Джиллиан и Дэвид стали законными мужем и женой. Свадьбу до последнего держали в секрете. Она состоялась в канадском Ванкувере.

Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:30 | Сообщение # 13

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Лучше поздно, чем никогда... biggrin

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:21 | Сообщение # 14

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А я боялась когда заканчивался фильм и в титрах музыка такая для меня страшная была. После него одной было страшно оставаться)))

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:34 | Сообщение # 15

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мой самый первый и самый любимый сериал. Эх, пересмотреть, что ли....соскучилась по Малдеру и Скали.

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:46 | Сообщение # 16

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
В свое время этот сериал стал прямо-таки культовым, и помню, когда была поменьше, вроде и страшно смотреть его было, а не смотреть было невозможно)))) родители помнится не разрешали мне одно время подходить к телевизору, когда показывали файлы))

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:28 | Сообщение # 17

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Да, раньше он казался, лучшим мистическим сериалом..

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:14 | Сообщение # 18

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
культовый. прямо в точку. тетради, блокноты, постеры, вырезки - всё это было. сериал и в детстве завораживал и сейчас производит впечатление.

Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:40 | Сообщение # 19

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да, было дело, агент Маулдер и Скалли. tongue Очень любила этот сериал. Некоторые серии казались очень страшными.

Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:00 | Сообщение # 20

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
в детстве  не спала до 11,чтобы посмотреть. а в прошлом году посомтрела две серии и не поняла за что я его любила...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR