Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:02 | Сообщение # 1
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
год - 1992 (6 сезонов) страна - Канада, Франция слоган - «In The End, There Can Be Only One!» режиссер - Дэннис Берри, Чарльз Уилкинсон, Эдриан Пол жанр - фантастика, фэнтези, боевик, детектив, приключения В главных ролях:Эдриан Пол,Стэн Кирш,Джим Бернс,Александра Вандернот,Лиза Ховард,Питер Уингфилд,Элизабет Грэйсен,Филип Акин,Мишель Модо,Питер Хадсон
Его зовут Дункан Маклауд. Он родился в 1592 году в горах Шотландии и живет по сей день. Он бессмертен. За 400 лет кем он только не был: и воином, и любовником, и путешественником. Ему постоянно приходилось сражаться с другими бессмертными, восставшими из мертвых, и убивать их, ибо победитель должен был отрубить голову побежденному, и тогда к нему переходила вся сила поверженного.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:02 | Сообщение # 2
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Смотрела этот сериал когда ещё была маленькая,но мне он очень нравился Скоро каникулы собираюсь сесть и пересмотреть все сезоны.А то смысл то сериала помню,а вот сам сериал как таковой не помню.
Очень нравился этот сериал и конечно Эдриан Пол.))))) ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
Мне сериал, откровенно говоря, нравится больше, чем полнометражки. И даже исходник - книги Макнамары - не так цепляют. Ante victoriam ne canas triumphum!
Ностальгия по детству... В живых должен остаться только один! И всегда было интересно--а что потом???? Была " влюблена 2 в актера...плакат долгое время висел на стене)))))
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:22 | Сообщение # 13
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Эдриан Пол в роли Горца - моя первая любовь )) в детстве меня невозможно было отрвать от телевизора когда шел сериал))) согласна с Cheetah сериал намного лучше фильмов)))
Сериал безумно нравился! Эдриан Пол просто красавчик) на мой вкус он лучший горец)))) ------------------------------------------------- ● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......