Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:07 | Сообщение # 1
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
год - 2010 страна - Россия слоган - «Инородное тело в организме медицины» режиссер - Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда жанр - комедия В главных ролях:Иван Охлобыстин,Илья Глинников,Кристина Асмус,Александр Ильин мл.,Дмитрий Шаракоис,Вадим Демчог,Светлана Камынина,Светлана Пермякова,Екатерина Радченко,Максим Артамонов
Главные герои ситкома — четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 04:49 | Сообщение # 2
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мне очень нравится этот сериал) Один из не многих телевизионных сериалов который я смотрю) И мне кажется, со временем он не чуть не потерял)) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
"Я вас всех вылечу!А потом высушу!" Так нравится его корррртавость.... И эта фраза для Касегач: "Ты моя мышка(или белка)!" Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...
Долго не хотела его смотреть, думала, что это просто пародия на Хауса, но когда случайно увидела одну серию - изменила свое мнение, сейчас это один из любимых сериалов!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 05:46 | Сообщение # 15
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сериал прикольный, Ваня Охлобыстин супер, харизматическая личность, только из за него смотрю, да еще Лобанов умиляет. Смотришь и понимаешь, наша медицина в надежных руках, ха ха ха!
Один из действительно стоящих русских сериалов (еще Кухня). Мне нравится актер, который играет Лобанова (это ж так сыграть уметь надо, или мож он действительно такой )
Первые сезоны были хороши! Много юмора и игра актеров была великолепна, но потом как в мексиканских сериалах слишком затянули и явно снимают уже не для зрителя а для денюжек( даже охлобыстин уже не вытягивает((( ------------------------------------------------- ● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......