Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:37 | Сообщение # 1
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
год - 2008 страна - Россия режиссер - Петр Точилин, Жанна Кадникова, Иван Китаев жанр - комедия В главных ролях:Андрей Гайдулян,Валентина Рубцова,Алексей Гаврилов,Виталий Гогунский,Мария Кожевникова,Алексей Климушкин
Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс — настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги. Самые эффектные способы соблазнения первокурсниц, самые драматичные битвы за бабло, самые унизительные и позорные моменты жизни в общаге. Короче, все о студентах! Пьянство, неудачный секс, заваленная сессия — это ведь так прикольно!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:39 | Сообщение # 2
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Первые сезоны были очень смешными и интересными,а вот дальше пошла мура.Извините меня уже не знают кому с кем бы переспать.Ужасно раздражает Таня со своими закидонами.А вот Кузя постоянно радует.Только из за него и смотрю.
Я уже стала разочаровываться в этом сериале, к концу, но новые сезоны мне кажется очень удачные)) Не чуть не хуже как самое начало сериала)) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Единственное запомнилась из стареньких прикольная серия, когда Саша попал в больницу и вот к нему каждый приходит в палату и разговаривает, а он бредит и видит свою девушку. И вот там Таня голосом Кузи говорит: "Значит, выхожу один я на татами...." - теперь у нас дома это крылатая фраза:) Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...
На все 100 % согласна с Киарой, последний сезон даже смотреть не стала, все поголовно озабоченные, дух общаги вообще пропал, увы. Первые серии смотрела несколько раз и каждый раз смеялась до слез. Обожаю Кузю, он один и радует
Универ новая общага, на мой взгляд более интересней чем все остальные сезоны) Кузя отжигает по полной) Особенно интересна история отношений Антона и Кристины)