сериал с очень хорошим юмором, если ностальгия, то как раз)))
+1 )) _____________________________________________________________ если время от времени не совершать невозможное, непонятно: зачем вообще нужно было появиться на свет.
Шедевральный сериал ! Все достаточно просто, с одной стороны, а с другой сколько бы раз не смотрела, и натыкаясь на него в телеке, смотрю его с любого места ,снова и снова.Лично знаю несколько представителей совсем молодого поколения, которые фанатеют от него.
Гениальный сериал!!! знаю наизусть все серии, даже мой мелкий (ему 5) тоже смотрит и ему нравится)))) ну а не похлопать в заставке к сериалу просто нельзя))))))
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:08 | Сообщение # 30
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Любимейший сериал. Он у меня есть на дисках и иногда всей семьей пересматриваем любимые серии. Подбор актеров очень удачный. Заряд позитива получаешь уже с первых кадров. Люблю.
Периодически пересматриваю. Особенно, когда мне грустно. Поднимает настроение на раз. Очень позитивный и добрый. Классика. Я из тех, кто пьет чай ради конфет
Обожаю Друзей!!!! Смотрела очень очень очень много раз! Могу уже без звука его пересматривать тк наизусть почти выучила)))))) ------------------------------------------------- ● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:38 | Сообщение # 37
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сериал на все времена. Я до сих пор пересматриваю и мне смешно. Любимая пара Моника и Чендлер конечно) Росс очень забавный) В финале плакала вместе с ними) А вот фиби мне лишь с Майком нравится и я помню этих ужасных Глэдис и как там звали женщину со второй картины))
один из любимейших сериалов)))) столько позитива, куча смешных моментов, замечательные главные герои, каждый со своими таракашками в голове)) для поднятия настроения самое оно
Очень люблю "Друзей". Это просто классика юмора,наверное. Даже сейчас помню много моментов. И,конечно.когда немного грустно,Друзья отлично поднимают настроение,даже если смотришь в сотый раз)
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:56 | Сообщение # 40
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Знаете я писала в соседней теме, что у меня прям бермудский треугольник на 6 сезоне. Ни один сериал не выдержал планку качества, и я их бросала( за исключением любимчиков, например Кости, но и их не смогла смотреть из-за пафоса и розовых соплей , которые достигли апогея в 9 сезоне). Да я из тех людей кто ещё ни разу не смотрел полностью Друзей .Так что я очень надеюсь они вызволят меня из этой аномалии))) И пожалуйста, пожелайте удачи