Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:50 | Сообщение # 1
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
год - 1994 (10 сезонов) страна - США слоган - «Everybody needs Friends!» режиссер - Гари Хэлворсон, Шелли Дженсен, Терри Хьюз жанр - комедия В главных ролях:Дженнифер Энистон,Кортни Кокс,Лиза Кудроу,Мэтт ЛеБлан,Мэттью Перри,Дэвид Швиммер,Джеймс Майкл Тайлер,Эллиот Гулд
Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.
Милый не то слово, наверное самый лучший сериал в своем жанре!! Ни одного лишнего персонажа, даже второстепенные герои просто шикарные. "Друзей" можно пересматривать бесконечно!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:50 | Сообщение # 5
Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Это один из немногих сериалов,который хочется смотреть и через 20 лет .Первый раз его смотрела еще в детстве.Но над их шутками могу смеятся до слез,время от времени пересматривая его.Это сериал на котором вырасло не одно поколение.Я его просто обожаю
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:25 | Сообщение # 6
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень позитивный жизнеутверждающий сериал, всегда смотрю когда начинается депрессия, настроение поднимает мгновенно:))) Один из любимых сериалов из детства.
Позитивный сериал в детстве пересмотрела все серии!!! да его можно пересматривать сотню раз и он не надоест. Сериал можно полюбить только из-за саундтрека вначале каждой серии.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:12 | Сообщение # 12
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да сериал хороший, но когда его по тв показывают в 25 раз уже слишком, а теперь еще и перевели на родной украинский. Из новых вариаций на похожую тему есть сериал Новенькая, Теория большого взрыва- как по мне очень даже.
Один из самых любимых сериалов) Можно разобрать на цитаты и постоянно использовать. Все 10 сезонов пересматривала не раз и никогда не надоест. Все герои уже любимы, а юмор просто зашкаливает в каждой серии)
Тоже очень люблю этот сериал. Смотрела все сезоны и не в обиду будет сказано, но украинский перевод сериала намного лучше. Адаптация шуток на высшем уровне. А в целом действительно его можно просматривать много раз, весть юмор актуален в любое время. Думаю, если говорить о смехе, то наверное многим он увеличил продолжительность жизни.