Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:57 | Сообщение # 1
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
год - 2007 (1 сезон) страна - США слоган - «Tall, dark... and immortal.» режиссер - Фред Туа, Крис Фишер, Пол Холахан жанр - ужасы, фэнтези, триллер, драма В главных ролях:Алекс О’Локлин,София Майлс,Джейсон Доринг,Шаннин Соссамон,Крис Краузер
Детектив Мик Сент-Джон — 90-летний вампир, живущий по собственному кодексу. Вместо гроба он спит в морозильнике, не кусает людей ради еды, а кровь добывает в морге у патологоанатома-вампира. Мик обрел бессмертие шестьдесят лет назад, когда на свадьбе его покусала собственная невеста Коралин. В наши дни случай сталкивает Мика с журналисткой Бет Тернер, которой он спас жизнь двадцать два года назад.
Посмотрела. Понравилось. От продолжения бы тоже не отказалась. Мик конечно классный, но мне чёт Джозеф больше по душе :boylove:. Такой горячий вампир, ммм... Королин хоть и зараза, но в итоге правильное решение приняла. Я её аж зауважала. Бэт, мне кажется, к концу как-то красивее стала что-ли. Кстати Бэт мне чем-то Сьюки напомнила. А, ещё чистильщица симпотичная))) Понравился образ её.
Сериал шикарен хотя бы тем, что нет набивших оскомину школьников. Да и Бет, далеко не влюбленная дура без чуства самосохранения. Жалко продолжением даже не пахнет. Может его все же продолжат?
даааааа сериал крутой))прям посмотрела видео,захотелось пересмотреть))но концовка меня порадовала-о том во что она была одета в их первую встречу,но даа не отказалась бы от продолжения))
Я просто очень хочу посмотреть этот сериал, и не как не получается, как только появится время сразу стану смотреть) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Дааа,тоже хороший сериал....до сих пор на компе завалялась пара тройка песен из него:) Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:06 | Сообщение # 13
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
наткнулась на сериал случайно но ниразу не пожалела после просмотра,очень жаль что его закрыли. особенно понравилося эпизод в последней серии где Бет спрашивает Мика во что она была одета. Потрясающе романтичный момент. в общем классный сериал побольше бы таких
У меня данный сериал вызвал бурю эмоций. Он великолепен. Зацепил с первых строчек:
«Спать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто»…
Жаль, что все закончилось на первом сезоне. Я даже где-то в инете голосовала за возобновление съемок и, насколько помню, много там было голосов. Но, видимо, не судьба
Мне нравится сериал! И так жаль, что только один сезон! Персонаж отличный, мне нравиться Мик. Мне нравится сюжет и детективые линии. Все интересно, динамично!!! И почему закрыли такой хороший сериал?
Смотрела в свое время по РЕН-ТВ. Очень понравился. Так жаль, что только один сезон, а потом сериал закрыли Что ж за беда такая сериалы после одного сезона закрывать-то?(