Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:42 | Сообщение # 2
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Смотрю сейчас 2-ой сезон. В начале отнеслась с большим скептецизмом и недоверием к этому сериалу...Все-таки как нинак римейк))) Но в результате втянулась - просмотрела 1-ый сезон, и тут же взялась за 2-ой На данный момент больше всего симпатизирую Алекс- интересно к чему же приведет ее месть...Ну и, конечно, ее отношения с Шоном
Я фанат оригинального сериала "Никита" с актрисой Пэт Уилсон в главной роли, честно попыталась смотреть римэйк. Если бы не знала оригинальный сериал, то сериал "на ура", но кого "напряг первоисточник" со мной согласяться, актеры в новой версии " не захватили внимания".
Мне все очень советуют посмотреть этот сериал, но у меня как то не получалось. Но я обязательно буду смотреть) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
очень понравилось начало сериала, да и вообще весь сериал в целом хорош)) Мегги Кью просто великолепна, обожаю ее)) Когда танцуешь с дьяволом, он может оказаться тем, кто даст тебе править твоим собственным уголком ада.
Смотрела оригинальный сериал не могла оторватся от экрана,актриса Пета Уилсон была просто шикарна!К римейкам отношусь с большой долей скептицизма:редко римейк бывает лучше оригинала,проходили,но для сравнения можно и полюбопытствовать!!!
А я не видела оригинал, поэтому люблю этот сериал)) Когда танцуешь с дьяволом, он может оказаться тем, кто даст тебе править твоим собственным уголком ада.
ммм, первый сезон был ошеломительно интересным, а вот второй мне как-то уже не пошел =( вы говорите уже 3-й сезон вышел? ударными темпами они однако снимают