Год выхода: 2011, канал HBO (США) Жанр: Фэнтези, Драма Режиссер: Том МакКарти В ролях: Шон Бин, Лена Хиди, Николай Костер-Валдау, Марк Эдди, Тэмзин Мерчант, Питер Динклейдж, Иэн Глен и другие Описание: Экранизация знаменитого цикла романов «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Будущий сериал описывают как «эпическую битву в огромном жестоком фэнтезийном королевстве.»
3 серия
4 серия
1 серия
2 серия
3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия
По этому замечательному сериалу вышла игра.Называется игра "Игра престолов: Начало".Вот обложка игры:
Описание:
Фэнтезийная стратегия по мотивам серии романов «Песня льда и огня». Помимо собственно сражений, осад замков и прочих стратегических радостей игра предложит вам активно заниматься дипломатией и экономикой.
Системные требования:
► Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP2 / Vista / 7; ► Процессор: AMD/Intel Dual-Core с тактовой частотой 2,2 ГГц; ► Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти; ► Видеокарта: с 256 Мб, совместимая с DirectX 9.0c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры 3.0; ► Звуковая карта: Звуковая карта 16 бит, совместимая с DirectX 9.0c; ► Свободное место на жестком диске: 10 гб
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:50 | Сообщение # 34
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
мне Деенерис понравилась, трогательная такая... Сансу жалко... у Джоффри даже морда мрази, надеюсь он получит по заслугам, хотя учитывая события, вряд ли... Арья замученная, но надеюсь, что выкрутится.. интересно, что с Брайном будет?
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:57 | Сообщение # 38
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
девочки, принимайте меня в компанию обожателей этого замечательного сериала, хотя это скорее многосерийный фильм я в восторге! я посмотрела все серии за 2 дня - эмоции распирают! после просмотра, говорю сразу, сначала сидела в шоке, а потом в слезах. книги я пока не прочитала, поэтому не знаю, что будет дальше. хочу начать читать с Битвы королей. как думаете, стоит читать Игру престолов или там тоже самое, что и сериале?
я прям не могу - так жалко Нэда :'( ! сцена казни - просто шок! я до конца надеялась, что кто-нибудь его спасет рада за Арью, что ей удалось смотаться, она выкрутится, она сильная) Сансу жалко, она много ошибалась, но она не понимала, какие могут быть последствия. она эгоистка (была сначала, по крайней мере), думала только о себе (дура) потом, правда, и ей досталось, и еще не известно, что с ней будет потом. мне очень нравится Дэни. она такая милая, нежная, очень красивая (такие глаза большие! и мне кажется актрисе (Эмилии Кларк) больше идут такие светлые волосы, чем ее обычный образ). Дэни сначала была беззащитной девчонкой, но к концу фильма постепенно стала сильной королевой-воительницей. я так радовалась, когда их отношения с Дрого наладились. они полюбили друг друга. я рыдаль и плакаль, когда Дрого умер. и как умер! не в бою, а из-за какой-то царапины! так обидно! Дени сглупила, понадеявшись на незнакомую ведьму, которая предсказуемо отомстила. как и с Нэдом, я до последнего надеялась, что Дрого поправится и у них с Дэни все будет хорошо дракончики порадовали - это вселяет надежду, что Дэни еще повоюет за престол. и я не хочу, чтобы она была с Мормоном или как его там. ни капли не жалко брата Дэни, забыла имя... он заслужил такую страшную смерть. такой подонок! так ему и надо!!! жалко было, когда умер Джори, правая река Нэда. бесят все Ланистеры (кроме Беса)!!! козлы с кучей денег! хоть бы они там все поумерали побыстрее, достали уже своими интригами и подлостями! а Бес - просто душка! я была очень расстроена, когда Мизинец предал Нэда. вот скотина, а! он, полюбому, еще надеется на то, что Кейтилин будет с ним. не дождется! Роб Старк, Джон Сноу - красавчики) надеюсь, они будут жить)
ничего себе, я разошлась! это только то, что я сразу вспомнила))) в общем, жесть - много смертей, слёз, обмана, интриг. но также присутствует и любовь, и нежность. мне кажется, это очень реалистичный сериал, точнее серия книг, т.к. там нет хэппи энда, соплей и лишнего веселья. еще хочу добавить, что мне не нравится такое количество обнаженки и секса. сначала я хотела маме посоветовать посмотреть, но теперь точно не буду, а то мне будет очень неловко. мне кажется, можно было бы и поскромнее быть, а то кругом пенисы, груди и охи-вздохи.
P.S. кстати, Киара, на 2й фотке отец Теона Грейджоя Бейлон Грейджой (Патрик Малахайд) — король соли и камня. на 11 фотке - Станнис Баратеон (Стивен Диллэйн) с красной жрицей Р’глора Мелисандрой (Кэрис ван Хаутен).
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:18 | Сообщение # 39
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Nastёnka)
хочу начать читать с Битвы королей. как думаете, стоит читать Игру престолов или там тоже самое, что и сериале?
Сразу говорю-не советую!Если бы я начала читать со 2-ой книги,то я бы к примеру не поняла бы очень многих нюансов.Ведь хоть сериал и снят в точности по книгам,но он всё равно не полностью охватывает книгу.
Quote (Nastёnka)
жалко было, когда умер Джори, правая река Нэда
О да!Я сама плакала,когда цареубийца ему в глаз кинжал засунул.Подло с его стороны,хотя что можно брать с человека,который столкнул беззащитного ребенка с высоты?!
Quote (Nastёnka)
еще хочу добавить, что мне не нравится такое количество обнаженки и секса. сначала я хотела маме посоветовать посмотреть, но теперь точно не буду, а то мне будет очень неловко. мне кажется, можно было бы и поскромнее быть, а то кругом пенисы, груди и охи-вздохи.
Вот и у меня тоже самое.2-ой раз пересматривала с мамой и было жутко не ловко как мне так и ей.Так что она вместе с папойотдельно от меня посмотрели.
Quote (Nastёnka)
на 2й фотке отец Теона Грейджоя Бейлон Грейджой (Патрик Малахайд) — король соли и камня. на 11 фотке - Станнис Баратеон (Стивен Диллэйн) с красной жрицей Р’глора Мелисандрой (Кэрис ван Хаутен).
А,я подумала,что на 2-ой фотке-мейстер Станиса Баратеона.Уж очень он старенький А Меллисандра-классная.Такая секси.Такой я её себе и представляла когда читала книгу.Ухххх та ещё штучка будет