Год выхода: 2011, канал HBO (США) Жанр: Фэнтези, Драма Режиссер: Том МакКарти В ролях: Шон Бин, Лена Хиди, Николай Костер-Валдау, Марк Эдди, Тэмзин Мерчант, Питер Динклейдж, Иэн Глен и другие Описание: Экранизация знаменитого цикла романов «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Будущий сериал описывают как «эпическую битву в огромном жестоком фэнтезийном королевстве.»
3 серия
4 серия
1 серия
2 серия
3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:08 | Сообщение # 2
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Посмотрела первые четыре серии, сериал зацепил с самого начала. Отличная подборка актеров, играют хорошо. И мир создан классно, замки, леса, вся обстановка, такая готическая. Я в восторге от фильма. Наверное и книги начну читать.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:23 | Сообщение # 3
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Посмотрела только первую серию,НО с уверенностью могу сказать,что буду смотреть и дальше))Сериал затягивает с первых минут Очень красивые виды (сразу видно,что декорации-это ЖИВЫЕ леса,озёра и т.п.),да и актёры очень хорошо играют.Шон Бин так вообще порадовал больше всех
Quote (HITR)
Я в восторге от фильма. Наверное и книги начну читать.
Я тоже подумываю начать книги читать.По своему опыты знаю,что если сериал отлично снят,да ещё если в основе взята какая то книга,То книга будет даже круче чем сам сериал
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:16 | Сообщение # 4
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Киара)
Я тоже подумываю начать книги читать.По своему опыты знаю,что если сериал отлично снят,да ещё если в основе взята какая то книга,То книга будет даже круче чем сам сериал
У меня друг уже пятую книгу читает. В полном восторге. Так что и я в скором времени приступлю. И тебе советую.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:58 | Сообщение # 5
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
HITR, А я как раз в среду еду в Курск так что если будет книга именно в этой обложке (покупаю не из-за обложки,а потому что там по моему 3 книги в одной)
И кстати досмотрела 2-ую серию.Рыдала в конце Так жалко волка бедного было((Пострадал из-за паршивца долбанного.Да и эта сестра которая старшая(не помню как там её зовут)-сучка подлая.Нужно было за свою сестру заступаться,а не мечтать о возможном троне.Блин бесит жутко.А вот Арью такая молодчинка.И сам персонаж прикольный,и актриса умничка,так хорошо сыграла А вот развитие отношений Дейенерис и Кхалка ОЧЕНь порадовали.Она как я посмотрю начинает в него влюбляться Неожидала если честно И кстати,будет ещё один сезон)))Я ОЧЕНЬ этому рада Этот сериал у меня прям идёт под номером 2 (Сверхъестественное лично для меня не один самы наикрутейший сериал не переплюнет )
И вот нашла клип оч красивый по паре Дейенерис и Дрога
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:30 | Сообщение # 6
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
посмотрела все серии первого сезона. фильм просто супер!!! особенно!! ШОН БИН!! КРАСАВЕЦ. зацепило так ,что стала читать книгу по которой снят фильм - "лед и пламя" . дочитываю 5 книгу. фильм конечно супер, но читая книгу он не то что бы меркнет. нет, просто не способен передать всех нюансов. после прочтения книги пересмотрела еще раз фильм и он мне показался как не странно суховат. И все равно фильм супер!!! Киара, да согласна на счет Сансы. хотелось ее придушить, но эта бедная девочка еше столько всего испытает , так что с лихвой окупит свою подлость.
Добавлено (25.09.2011, 20:30) --------------------------------------------- Киара, книгу стоит купить уже из за одной обложки - Э. Стакр на железном троне! жаль его.
Канал HBO объявил о продлении сериала "Игра престолов" на второй сезон, сообщает Tvline. В основу сюжета нового сериала положена первая книга фэнтезийного цикла "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Действие книг разворачивается в выдуманном мире на северном континенте Весторос. Одну из главных ролей в картине исполнил Шон Бин, известный по роли Боромира во "Властелине Колец". Кроме этого в сериале снялись Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен и другие. Решение о продлении было принято после выхода всего одной серии. Примечательно, что премьера сериала продемонстрировала достаточно низкие рейтинги - всего около 2,2 миллиона зрителей. Для сравнения, первый эпизод "Подпольной империи" (Broadwalk Empire) посмотрело около 4,8 миллиона человек. Руководство канала HBO полагает, что аудитория сериала будет расти. В качестве примера подобного роста можно привести летний "Настоящая кровь". Премьеру этого проекта посмотрело 1,4 миллиона человек при довольно прохладных отзывах критиков. В свою очередь сейчас "Настоящая кровь" является одним из главных проектов канала HBO. Совсем недавно стало известно, что канал работает над сериалом "Красные" (Reds), который будет посвящен жизни советских шпионов в США. Режиссером и сценаристом шоу выступает Мартин Берк, снявший когда-то по собственному сценарию "Пираты Силиконовой Долины".
И вот ещё:
Продолжение будет в апреле 2012 г. По заявлениям телеканала, который снимает сериал (НВО) снимать его будут до тех пор пока автор Романа "Песнь льда и пламени" (Дж. Мартин) не перестанет писать. На сегодня, телеканал НВО владеет авторскими правами на экранизацию семи книг Мартина. При том, что Мартин еще не написал все семь. В сентябре была презентована 5-я книга "Танец с драконами". В настоящий момент пишется 6-я "Ветра Зимы" а дальше больше ... "Грезы о Весне".... В итоге так называемого сериала "Игра Престолов" должно быть еще 6 сезонов. Подозреваю что с интервалом в 1 год...
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:48 | Сообщение # 13
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (HITR)
Да, в этой саге не будет розовых слоников и хепи-энда.
И это как раз то,что делает этот сериал таким интересным!))
Quote (HITR)
Киара, Как тебе дальше сериальчик?
О,с каждой серией становится всё интересней и интересней! Из всех героев больше всего нравится пара Дайенерис и Дрого))Жаль только,что им так мало отведенно времени Эд Старк,тут вообще слов нет,одни эмоции)) Джон Сноу тоже очень понравился и запомнился как персонаж. И конечно же Арья.Это не девчёнка,а чудо какое то (в хорошем смысле слова).Умница девочка,да и учителя её папа хорошего подобрал)) Даль ше,кто удивили или же просто не понравились Меня удивло,что жена Эда Старка может быть такой пардон,дурой!Да,Бес конечно тот ещё развратник,НО не убийца и тем более не дурак!Она бы хоть своей головой дурной подумала-разве смог бы он дать убийце СВОЙ кинжал!Конечно же нет. Дальше,это её чёкнутая сестра Тут вообще слов нет.А её сынуля мог бы соперничать с Джэфри в своей избалованности. И вот что не очень понравилось,что в каждой серии присутствует обнажёнка.Если бы смотрела с родителями (которые тоже любят такие сериалы) я бы чувствовала себя ну неловко что ли Смех вызвал молмент,когда Роуз уезжала из Винтерфела на повозке с репой и её догоняет по моему Грейджой (не помню как этого перса зовут) и гворит типа ты уезжаешь и т.д и т.п. и в конце монолога его :"Покажи" и кидает Роуз монетку,а та подол платья как задерёт
Только что досмотрела последнюю серию этого замечательного сериала.Рыдала конечно,когда Эда Старка казнили.Жалко мне его.Джефри-казёл,ведь не послушал мать,а сделал всё по своему Уууух,утырок Бедняга Арья,хорошо хоть,что её этот мужик спас,а то бы и её вместе с отцом казнили не за что((И кстати,а этот мужик что её спас случаем не её учитель?А то и тот и этот называют её мальчиком. Дальше Санса.Ну что тут скажешь,овца получила по заслугам.Мне её ни чуть не жаль.Нужно было прислушиваться к советам отца.Ну нет,у неё же любоффф видители к человеку которого она совершенно не знает.Идиотка,вот тебе и любофф,наслаждайся! Конечно ОЧЕНЬ жаль Дрого.Их любовь с Дэнни была самой красивой,но и самой трагичной в этом сериале.Денни дурочка,не нужно было слушать совершенно незнакомую ведьму.Тем более,что у Дрого была ВСЕГОЛИШЬ царапина.Он сильный мужик,ничего бы ему не было.Ведь раньше он воевал,у него были раны и посерьёзнее и ни к какой ведьме он не обращался И был жив-здоров. А тут эта карга и Дрого не спасла и ребёнка Денни погубила.Но может быть,у неё что нибудь да получится с Джорахом,ведь сразу видно,что он к ней неравнодушен. И ещёхорошо,что Джона вернули его друзья,а то бы дров тоже наломал парень.А тут в Ночном Дозоре хорошую службу послужит. По 10-ти бальной шкале фильм тянет на все 10.Я в восторге!Всё советую смотреть этот сериал.
сериал очень понравился....интересный, насыщенный событиями, жестокий конечно, некоторые сцены вводят в ступор, много смертей и неожиданных поворотов... снят зрелищно конечно, захватывает и хочется проды
От сериала просто в восторге. Супер. Жду не дождусь следующий сезон. Очень жаль Драго. А вот Джафри удушить хочется - мразь, надеюсь ему еще воздатся по заслугам.
Бедняга Арья,хорошо хоть,что её этот мужик спас,а то бы и её вместе с отцом казнили не за что((И кстати,а этот мужик что её спас случаем не её учитель?А то и тот и этот называют её мальчиком.
Нет, не учитель. А мальчиком он её зовет, чтобы внимание не привлекать.
Quote (Киара)
Санса.Ну что тут скажешь,овца получила по заслугам.Мне её ни чуть не жаль.Нужно было прислушиваться к советам отца.
Не согласна. Все мы совершаем ошибки, и она уже за них поплатилась. Да и если разобраться, её все равно никто бы не спросил, хочет ли она за него замуж или нет. Это было решено. А её поступок, что она соврала, незначительная мелочь. Отец погиб совсем не из-за этого, поэтому не стоит делать её козлом отпущения. она страдает не меньше других, но кроме прочего должна терпеть Джафри рядом и в постели.
Quote (Киара)
может быть,у неё что нибудь да получится с Джорахом,ведь сразу видно,что он к ней неравнодушен.
За три вечера посмотрела этот замечательный (язык не поворачивается назвать его сериалом )многосерийный фильм.Жестокий,местами пошловатый ,но все же такой настоящий , цепляющий за все струнки души . Пребываю в восторге от игры актеров,их костюмов,пейзажей , вообще от всей атмосферы царящей на экране .