Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:01 | Сообщение # 4
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Не знаю, сколь актуален совет, так как я вот интересуюсь не очень. Всего 2 штуки и смотрела. Это "Замок Хаула" (или как оно там официально называется) и "Ди, охотник на вампиров". Последнее рекомендую - классно сделано! Для тех, кто читал - по третьей книге.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:13 | Сообщение # 6
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Любителям Рыцаря-Вампира советую посмотреть аниме Предательство знает мое имя - это для тех, кому нравится мистика. А для тех же что любят седзе советую - аниме Не сдавайся!)
Добавлено (12.11.2012, 19:13) --------------------------------------------- Посоветуйте какое-нибудь аниме про вампиров.
"Если бы я потерял мир из-за тебя, я не потерял бы тебя ради мира." by Джордж Гордон Байрон.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:32 | Сообщение # 7
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Не сдавайся! я тоже советую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.. ну а еще советую: 1. Тетрадь смерти - для любителей мистики 2. Семь обличий Ямато Надэсико - веселое с "кавайными" парнями 3. Шики - мистика 4. Розарио + Вампир - комедия про школу нечести, куда попадает человек. 5. Озорной поцелуй - любовь, любовь, любовь... 5. Скажи: Я люблю тебя (пока вышло 5 серий - но как по мне очень трогательное)
Ко всему что уже сказали добавлю 1. Очень приятно, Бог 2. Я и мой слуга из секретной службы 3. Код Гиас: Восстание Лелуша(есть и романтика и приключения)
Помимо уже пречисленного очень нравятся: 1. Президент студсовета - горничная! 2. Нана 3. Достучаться до тебя 4. Цветочки после ягодок 5. Хост-клуб Оранской школы
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:58 | Сообщение # 11
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне понравилось аниме "Корона грешника" и "Демон сакуры! Сейчас смотрю "Проект Кей" тоже очень нравиться. Ты прикажешь гори, и я вспыхну любя. В этом пламени ты, в этом пламени я.
всем кому нравится Проект Кэй советую Бтууум. сначала сама смотреть не хотела а потом затянуло. а так же советую посмотреть Душа 07. аниме интересное не пожалеете.
да классное аниме, а какая там рисовка просто чудо как хороша и персы все как на подбор! Ты прикажешь гори, и я вспыхну любя. В этом пламени ты, в этом пламени я.
Добавлено (12.12.2012, 14:44) --------------------------------------------- посоветуйте пожалуйста аниме с хорошим концом, не мрачное и не слишком длинное (если такое есть)
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:19 | Сообщение # 16
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
с романтикой советую посмотреть Торадора (Toradora-тигр против дракона) романтика Приключения старшеклассников- это аниме с юмором и дикими шутками Золотая струна (аниме романтика с красивой инструментальной музыкой) медовые капельки Граф и Фейри Унесенные призраками тетрадь дружбы нацумэ
Добавлено (20.01.2013, 19:19) --------------------------------------------- еще можно посмотреть Красотка
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:22 | Сообщение # 18
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
К выше написаному могу только добавить:
С её стороны с его стороны" "Танец на вампирском берегу " "Тёмный дворецкий" "Президент студсовета - горничная" "Сладкие капельки" "Сегодня начнётся наша любвь" "Хдячий замок" "Шепот сердца" "Красотка" "Бгровые осколки" "Монстр за соседней партой" "Пес, я и секретная служба"
Сердца Пандоры - сюжет. Это ГЕНИАЛЬНО. И интриги, и аристократия, и демоны/мистика/магия/убийства. Нет, правда, вампиров. Но там и без них полный абзац) Ди Грей мен - много серий, да, знаю... Действие D.Gray-man разворачивается в альтернативной Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожениюмира, при помощи созданных им Акума —человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия исоединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. Иэкзорцистах, которые освобождают души умерших людей путём уничтожения .
+ очень интригующий милый главный герой с полным шкафом скелетов.