Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:35 | Сообщение # 21
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Для меня все началось с Сейлор Мун. Я восхищалась графикой, музыкой, сюжетом, юмором! Недавно пересмотрела все сезоны и опять осталась довольна! Из нового мне очень понравился мультик "Не сдавайся" Очень жаль, что в связи с аварией на АЭС, продолжение откладывается на неопределенный срок! А так хочется, аж до зуда!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:23 | Сообщение # 22
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Недавно решила посмотреть знаменитый One Piece... Затянуло! "Если бы я потерял мир из-за тебя, я не потерял бы тебя ради мира." by Джордж Гордон Байрон.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:44 | Сообщение # 23
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Любимых очень много, но самое-самое НЕ СДАВАЙСЯ! а еще сейчас смотрю Скажи: Я люблю тебя, рисовка как то не очень - но само аниме чего то трогает, жду каждую неделю серию...
Любимое аниме - Рыцарь вампир, 10 Храбрецов, Движущийся замок Хоула и Унесённые призраками. Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:13 | Сообщение # 25
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я заядлая анимешница)) Любимых аниме много, особенно люблю про любовь, например: Президент-горничная, Спецкласс А, Связь, сердец, Скажи Я люблю тебя, Монстр за соседней партой , школа Оран, Ходячий замок Хаула, Очень приятно Бог..... и многие... Просто потому, что ты можешь,еще не означает, что ты должен(с) Ашерон
Самые запоминающиеся "Корона грешника", "Лавлис", "Грей-Мен", "Сказание о демонах сакуры", "Рыцарь-вампир", "Синий Экзорцист" , "Президент студсовета - горничная!" и "темный дворецкий" Ты прикажешь гори, и я вспыхну любя. В этом пламени ты, в этом пламени я.
Не очень люблю аниме , но против аниме Хайао Миядзаки устоять просто невозможно.Это просто шедевры.Без памяти влюблена в Ходящий замок. Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.
"Президент студсовета горничная"- очень классное аниме) "Цветочки после ягодки" -самое первое которое я посмотрела, очень жизненно кстати) "Рыцарь-вампир" "Граф и фейри"
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 04:13 | Сообщение # 32
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
мммм...самое самое аниме это наверно Торадора))) первое аниме посмотренное мною из жанра романтика и прям как то тронуло..на втором месте президент студсовета
Не смотрю аниме, не люблю яой...но и на старуху бывает проруха, видимо черные дыры Вселенной так сошлись и наткнулась я на Ai no Kusabi ...два дня ходила как пыльным мешком шарахнутая
кто смотрел поймет как песня попадает в общее звучание...даже не знаю как назвать...этого фильма
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:39 | Сообщение # 35
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне понравились "Багровые осколки" (или алые). Замечательная анимешка, очень красивые герои: милая и чуть наивная девочка принцесса, потрясающие парни-защитники с яркими индивидуальными характерами. Впечатляющая рисовка,обойденные пейзажи осени, приятная музыка.
Посмотрела аниме - сериальчик "Ромео и Джульетта" очень понравился. Не пожалела. Может кто нибудь посоветует аниме на подобие. Люблю трагические концы, всплакнуть и погрустить чуть-чуть.
Конечно это Ходячий замок Хаула) Волчица и пряности, Сердца Пандоры, Синий экзорцист, крестовый поход хроно - любимые фэнтези сериалы. Ну а из повседневного это трогательный комплекс, очень поднял настроение при просмотре.
Добавлено (30.03.2013, 20:50) --------------------------------------------- Durarara!! как я могла про нее забыть упомянутьТ_Т ооу. Советую к просмотру. После нее села за прочтение манги, хотя обычно все происходит наоборот) манга -->аниме
Сейлор Мун, Кенди-Кенди - с этих двух анимешек началась моя одержимость этим жанром. Более поздние - Хельсинг, Крестовый поход Хроно и Цельнометаллический алхимик. О, и еще - О, богиня, и Волчий дождь, и Ходячий замок Хаула. И многие-многие другие))
Граница пустоты: сад грешников. Главный жанр которого - философия, триллер. 7 эпизодов, в которые вложили мысль: способен ли нормальный человек на убийство? (Тварь ли я дрожащая или право имею? Хихи) В каждом эпизоде своя особенная история, о разных людях, с разным прошлым, которое сподвигло их на этот ужасный поступок. После просмотра начинаешь более трепетно относиться к любому проявлению жизни)