Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:54 | Сообщение # 2
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Оу... ну я как обычна самая ярая анимэшница=))) Тетрадь смерти, кровь+, крестовый поход хроно, Рыцарь вампир,Кровь триединства, и много много всего из последнего очень люблю Темного дворецкого, и Президент студсовета- горничная!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:14 | Сообщение # 4
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
[smile], У меня есть друг который вообще не переносит анмэ, ну никак, и несмотря на это ему очень нравятся работы Хайао Миядзаки, такие как Ходячий замок, и Унесенные призраками)) я как истинный анимэшник верю что все любят анимэ, только нужно подбирать их под себя
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:44 | Сообщение # 6
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
любимые говорите? их много ^^ навскидку так.. ну... Тетрадка само собой... Оран ^^ безумно забавно, Дворецкий, Лавлесс, Чистая романтика, ну может Рыцарь-вампир еще...Блич начала.. ничего так хДДД о... Вролчий дождь смотрела.. трогательно так... все.. больше пока не вспомню наверн хДД мой мозг изнасилован Т_Т Мне говорят: "Будь проще, снимай уже корону!" Но я луплю их скипетром и отгоняю прочь от трона.
Я очень люблю аниме, но моя страсть к нему сравнима с приливной (отливной) волной, по степени ее усиления. Иногда смотрю все подряд, как оголодавшая, а потом месяцами не смотрю ничего. Но из любимых: Ходячий замок , Король Шаман, Меланхолия Харуки Судзумии. А от саундтреков в них вообще тащусь
Мне нравятся: Сказание о Синсэнгуси (исторические события), Корзинка фруктов (есть над чем посмеяться, хоть и прорисовка не особенно хорошая), Таинственная игра (довольно длинный аниме-сериал - 64 серии, но очень интересно; в некоторых эпизодах можно всплакнуть - сюжет фантастический, но главных героев начинаешь любить, опасностей, которым они подвергаются, начинаешь бояться), Тетрадь смерти, Рыцарь-вампир, Президент студсовета - горничная... Однако я в последнее время смотрю только дорамы. Все эволюционирует (манга -> аниме -> дорамы). Да и актеры в Японских, Корейских и Тайваньских дорамах - красавцы. Смотрю с удовольствием и всем рекомендую!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:58 | Сообщение # 13
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Это длинный список, т ч устраивайтесь поудобней))
аниме Хаяо Миядзаке ( пересматривала 100 миллионов раз... за исключением Кошачьего супа)) его не пересматривала))) Тетрадь смерти (и манга и аниме и фильмы))) Nodame Cantabile Волчица и пряности FLCL Eden of the East
ничего так: Граф и фейри Кондитерская Антиква Skip Beat Paradise kiss Mnemosyne Special A ToraDora Волчий дождь 7 обличий Ямадо Надесико Michiko Ristorante Paradiso Nana Темный дворецкий школа Оран Корзинка фруктов
Кто подскажет, мне понравился полнометражный мультфиль "Яблочное зернышко" автор: Масамунэ Сиро, а что-то подобное есть в виде сериала? С хорошей компьютерной графикой?
Не понимаю людей, которые "не переносят аниме" Хд. Любимые: тетрадочка, дворецкий, президент -горничная, закуро, рыцарь-вампир, спецкласс а, эльфийская песнь и еще около сотни
Замок Хаула)) это мое самое любимое) я смотрела раз 10) Унесенная призраками) Принцесса Мононокки Рыцарь вампир Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Никогда не смотрела аниме, но вот тут летом увлеклась мангами и инет помог найти дорожку и в этот жанр. Правда все на тему Яоя... Ну раз уж спросили, отвечаю. Самое-самое любимое аниме "Тиран, который влюбился"... Ну и "Чистая романтика" =)) Комплект сделала selena =))
Аниме обожаю!!!особенно Хвос феи,Наруто,Президент студ-совета горничная,Хост клуб школы Оран,Кровь+,Рыцарь вампир,Хроника крыльев и тд. Сейчас переключилась на мангу!! так что совмещаю и то и другое!